Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 956

271

Raidon
Понимаю тебя, понимаю. У меня сейчас такая же ситуация...Ещё и рекламить пытаюсь, и на шести ролевых одновременно сидеть, помимо вашей))
Сакурёнок
Видел
*отпустил Сакуру, отдавая ей её свободу в её же руки. пусть что хочет, то и делает. Не в его праве её держать*

0

272

Сабаку но Гаара
Ну я не такой сорви голова но я типа того тоже))))

0

273

Raidon
Спасибо за новое звание)))

0

274

Сабаку но Гаара написал(а):

Сакурёнок
Видел
*отпустил Сакуру, отдавая ей её свободу в её же руки. пусть что хочет, то и делает. Не в его праве её держать*

-Спасип за поддержку.....я очень рада что ты меня пытаешся выслушать! *Улыбнулась*

0

275

Сакурёнок написал(а):

-Спасип за поддержку.....я очень рада что ты меня пытаешся выслушать! *Улыбнулась*

Я всегда в твоём распоряжении.

Да и вообщем-то, не только твоём. Я готов помочь всем, кто в этом нуждается. Я без этого не могу жить. Моя цель жизни, моя мечта - чтобы я мог помогать людям и они от этого не отказывались...А моя смерть - если мне в этом отказывают, особенно самые близкие люди...Потому что больше ничего, кроме как этого, я на этом свете не желаю...

0

276

лан всем пока на мну ща орать будуть(((

0

277

Я всегда в твоём распоряжении.
Да и вообщем-то, не только твоём. Я готов помочь всем, кто в этом нуждается. Я без этого не могу жить. Моя цель жизни, моя мечта - чтобы я мог помогать людям и они от этого не отказывались...А моя смерть - если мне в этом отказывают, особенно самые близкие люди...Потому что больше ничего, кроме как этого, я на этом свете не желаю...

-Цель.............*Услышав это слово задумалась, глядя на потолок* Цель.............*Тихо ещё раз пошептала*
-Жаль что у меня пока её нет................*Опустила голову*

0

278

Сабаку но Гаара
Чт я не въехал че за звание?????

0

279

.Naruto., поки и приятных слов!

0

280

Raidon
Вот))

Raidon написал(а):

сорви голова

.Naruto.
Оясуми!

Сакурёнок написал(а):

-Цель.............*Услышав это слово задумалась, глядя на потолок* Цель.............*Тихо ещё раз пошептала* -Жаль что у меня пока её нет................*Опустила голову*

Но это ещё не значит, что ты безнодёжна! Я получил её много раз отсупившись, пгорезавшись об людей, пережив много страшного, странного, о чём многим взрослым людям даже не снилось...И знаешь, это не тот факт, которым можно хвастаться...Эта моя цель ничего особо хорошего, лично мне, не приносит. Только другим, но, в большинстве своём, люди отказываются от моей помощи, любой, потому я постепенно схожу с ума...два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но, меня всё - таки останавливало то, что за меня будут грустить друзья...На родителей уже давно пох, они слишком много боли во всех смыслах принесли мне, чтобы я думал о том, что они будут беспокоиться и скучать по мне...А вот друзья, действительно близкие мне люди, это другое дело...Как же хочется уйти из жизни таким образом, чтобы никто обо мне даже не вспомнил....*мечтает*
Ладно, не бери в голову.

0

281

.Naruto.
пока
Сабаку но Гаара
А ну да ...
Сакурёнок
Чем маишься???

0

282

Но это ещё не значит, что ты безнодёжна! Я получил её много раз отсупившись, пгорезавшись об людей, пережив много страшного, странного, о чём многим взрослым людям даже не снилось...И знаешь, это не тот факт, которым можно хвастаться...Эта моя цель ничего особо хорошего, лично мне, не приносит. Только другим, но, в большинстве своём, люди отказываются от моей помощи, любой, потому я постепенно схожу с ума...два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но, меня всё - таки останавливало то, что за меня будут грустить друзья...На родителей уже давно пох, они слишком много боли во всех смыслах принесли мне, чтобы я думал о том, что они будут беспокоиться и скучать по мне...А вот друзья, действительно близкие мне люди, это другое дело...Как же хочется уйти из жизни таким образом, чтобы никто обо мне даже не вспомнил....*мечтает*
Ладно, не бери в голову.

*Улыбнулась и подошла поближе к Гааре*
-Ладно не буду..........но эти слова....они меня удивили! Как такой человек как ты и мог страдать? Я не понимаю.........ведь ты такой милый, всегда всех поддержуешь, а оказывается у тя самого много проблем!
*Провела рукой по его щеке*
-Спасибо ещё раз за всё!

0

283

Raidon написал(а):

Сакурёнок
Чем маишься???

Да так, особо не чем! А ты?

0

284

Сакурёнок написал(а):

*Улыбнулась и подошла поближе к Гааре* -Ладно не буду..........но эти слова....они меня удивили! Как такой человек как ты и мог страдать? Я не понимаю.........ведь ты такой милый, всегда всех поддержуешь, а оказывается у тя самого много проблем!*Провела рукой по его щеке* -Спасибо ещё раз за всё!

-Не за что.
*прикусил губу, отвернулся от Сакуры и подошёл к окошку флуда, наблюдая за его любимым увлечением - звёздами*
-Далеко не все видят меня в таком свете...А именно из-за этой доброты на мою шею и усаживались, катаясь неделями, месяцами, годами....А когда моя шея начинала болеть, меня бросали как неспособного щенка, отогнав сильным пинком в угол.
*хмыкнул, тряхнул волосами и глубоко вздохнул.*
-Ладно, хватит жаловаться! Я не столь велик, чтобы кто-то за меня беспокоился. Я этого не заслужил.

0

285

Сакурёнок
Ну в общем тощ ...
Сабаку но Гаара
че делаешь??

0

286

мне пора ... пока

УВИДЕМСЯ ЗАВТРА

0

287

Raidon
Рекламлю нас ужена 62--ом форуме...
До завтра.
(правда я завтра к бабушке еду, не знаю, смогу ли я завтра прийти)

0

288

-Не за что.
*прикусил губу, отвернулся от Сакуры и подошёл к окошку флуда, наблюдая за его любимым увлечением - звёздами*
-Далеко не все видят меня в таком свете...А именно из-за этой доброты на мою шею и усаживались, катаясь неделями, месяцами, годами....А когда моя шея начинала болеть, меня бросали как неспособного щенка, отогнав сильным пинком в угол.
*хмыкнул, тряхнул волосами и глубоко вздохнул.*
-Ладно, хватит жаловаться! Я не столь велик, чтобы кто-то за меня беспокоился. Я этого не заслужил.

-Да ладно тебе, что за глупости! *Подошла к нему и облакотилась на его спину*
-Ты мне нужен, ведь мы друзья! Я всегда буду рядом.........и ни когда не сяду те на шею, ты можешь мне довериться!

0

289

Сакурёнок написал(а):

-Да ладно тебе, что за глупости! *Подошла к нему и облакотилась на его спину*-Ты мне нужен, ведь мы друзья! Я всегда буду рядом.........и ни когда не сяду те на шею, ты можешь мне довериться!

*обернулся с опешившими глазами*
-Друзья за три дня общения в нете? Хм...
*вопросильтельно наклонил голову*
-Я то может тебе и доверюсь...А вот стоит ли тебе мне доверяться...Хм...

(оос: глянь в мои контакты в отношениях)

0

290

Raidon написал(а):

мне пора ... пока

УВИДЕМСЯ ЗАВТРА

поки!

0

291

*обернулся с опешившими глазами*
-Друзья за три дня общения в нете? Хм...
*вопросильтельно наклонил голову*
-Я то может тебе и доверюсь...А вот стоит ли тебе мне доверяться...Хм...

*Усмехнулась*
-Да............почему ты думаешь, если знаешь человека не сильно хорошо, он не может быть твоим другом??? Для меня тут все друзья, пусть я их не знаю........но они не лишние в моей жизни........
*Повернулась и посмотрела в глаза*
-Стоит ли мне тебе доверять??? Ну чтож я скажу..........Думаю да.....всё равно мне нечего терять, ничего не изменится......поэтому я не сильно переживаю по этому поводу!

0

292

Сакурёнок написал(а):

*Усмехнулась*-Да............почему ты думаешь, если знаешь человека не сильно хорошо, он не может быть твоим другом??? Для меня тут все друзья, пусть я их не знаю........но они не лишние в моей жизни........*Повернулась и посмотрела в глаза*-Стоит ли мне тебе доверять??? Ну чтож я скажу..........Думаю да.....всё равно мне нечего терять, ничего не изменится......поэтому я не сильно переживаю по этому поводу!

*сложил руки на груди по своему обыкновению, и облокотился на подоконник спиной*
-А ты права, ты ничего не теряешь. Потому и я забочусь и беспокоюсь за всех, с кем общаюсь в нете. И кто  сказал, что за короткое время нельзя стать друзьями? Я такого не говорил точно! Просто я удивлён, что меня так назвали тут, тем более ты, когда тебе желательно сейчас опасаться всех и каждого.

0

293

*сложил руки на груди по своему обыкновению, и облокотился на подоконник спиной*
-А ты права, ты ничего не теряешь. Потому и я забочусь и беспокоюсь за всех, с кем общаюсь в нете. И кто  сказал, что за короткое время нельзя стать друзьями? Я такого не говорил точно! Просто я удивлён, что меня так назвали тут, тем более ты, когда тебе желательно сейчас опасаться всех и каждого.

-Почему ты так удивлён??? Почему мне надо опасаться всех??? Я не понимаю! Обьясни мне!
*Присела на подоконник с другой стороны и дожидаясь ответа взглянула на небо*

0

294

Сакурёнок написал(а):

-Почему ты так удивлён??? Почему мне надо опасаться всех??? Я не понимаю! Обьясни мне! *Присела на подоконник с другой стороны и дожидаясь ответа взглянула на небо*

*стал придерживать Сакуру за руку, чтобы та не свалилась наружу с подоконника*
-Я удивлён, потому что друзей у меня мало. А почему опасаться - чтобы разобраться в других, надо разобраться в себе. Пока ты не сделаешь второе, не советую тебе телать первое. Можешь привязаться к тому, кому не надо, довериться тому, кому не надо и потом всю жизнь будешь об этом жалеть.

(оос:так ты заглянешь в мою темку в отношениях?!)

0

295

*стал придерживать Сакуру за руку, чтобы та не свалилась наружу с подоконника*
-Я удивлён, потому что друзей у меня мало. А почему опасаться - чтобы разобраться в других, надо разобраться в себе. Пока ты не сделаешь второе, не советую тебе телать первое. Можешь привязаться к тому, кому не надо, довериться тому, кому не надо и потом всю жизнь будешь об этом жалеть.

*Опустив взгляд, тяжело вздохнула*
-Я и так много раз делала ошибки, о которых потом очень желела, мне не привыкать.........это можно сказать уже как привычка что ли, вставать на одни и теже грабли.......
*Отпустила Гаарыну руку и посмотрела вниз с окна*

0

296

Сакурёнок написал(а):

*Опустив взгляд, тяжело вздохнула*-Я и так много раз делала ошибки, о которых потом очень желела, мне не привыкать.........это можно сказать уже как привычка что ли, вставать на одни и теже грабли.......*Отпустила Гаарыну руку и посмотрела вниз с окна*

*снова обнял девушку за плечи, целиком захватив руками её шею и аккуратно положил на её правое плечо свой подбородок*
-Я бы просто не хотел....чтобы именно ты снова вставала на те же грабли...Ты не заслуживаешь этого. Потому, если что - советуйся со мной.
*голос практически дрожит от искренности*

0

297

*снова обнял девушку за плечи, целиком захватив руками её шею и аккуратно положил на её правое плечо свой подбородок*
-Я бы просто не хотел....чтобы именно ты снова вставала на те же грабли...Ты не заслуживаешь этого. Потому, если что - советуйся со мной.
*голос практически дрожит от искренности*

*Посмотрев на парня, после чего перевила взгляд на небо, закрыв глаза задумалась*
*После не долгих раздумий улыбнулась, так и не открыв глаза сказала*
-Не переживай.........я больше не встану на них, я обещаю......буду более осторожной........

0

298

Сакурёнок написал(а):

*Посмотрев на парня, после чего перевила взгляд на небо, закрыв глаза задумалась**После не долгих раздумий улыбнулась, так и не открыв глаза сказала*-Не переживай.........я больше не встану на них, я обещаю......буду более осторожной........

*облегчённо вздохнул и поднял свой подбородок с плеча девушки, чтобы не нагружать её особо*
-Спасибо, теперь я буду более спокоен.
надо срочно сменить тему, а то так скоро точно до признаний дойдёт
-А ты сегодня вообще до скольки, вишенка?

0

299

*облегчённо вздохнул и поднял свой подбородок с плеча девушки, чтобы не нагружать её особо*
-Спасибо, теперь я буду более спокоен.
надо срочно сменить тему, а то так скоро точно до признаний дойдёт
-А ты сегодня вообще до скольки, вишенка?

*Улыбнулась*
-Ой, не знаю........смотря когда захочу спать, а что?

0

300

Сакурёнок написал(а):

*Улыбнулась*-Ой, не знаю........смотря когда захочу спать, а что?

*так же нежно улыбнулся*
-Нет, ничего. Как ты уйдёшь, так и я. Я никуда не спешу и спать пока не хочу.

0

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флудилка