*так же нежно улыбнулся*
-Нет, ничего. Как ты уйдёшь, так и я. Я никуда не спешу и спать пока не хочу.
-Меня тож в сон особо не клонит............*Потянулась*
-Просто надо ся чем-то занять!
Тестовик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флудилка
*так же нежно улыбнулся*
-Нет, ничего. Как ты уйдёшь, так и я. Я никуда не спешу и спать пока не хочу.
-Меня тож в сон особо не клонит............*Потянулась*
-Просто надо ся чем-то занять!
-Меня тож в сон особо не клонит............*Потянулась*-Просто надо ся чем-то занять!
*усердно думает, чем бы занять Сакуру. Вспомнил о фрукте, лежащем в кармане, изьял его оттуда и протянул девушке*
-Грушку будешь?
-К сожалнию, ролевой игрой я тебя пока развлечь не могу. Но может быть в глупенькие ворумные пока порежемся?
*усердно думает, чем бы занять Сакуру. Вспомнил о фрукте, лежащем в кармане, изьял его оттуда и протянул девушке*
-Грушку будешь?
-К сожалнию, ролевой игрой я тебя пока развлечь не могу. Но может быть в глупенькие ворумные пока порежемся?
*Увидев грушу, заблестели глазки*
-Аха, лю фрукты!!!! Ну незнаю...........как хо!
*Пожала плечами*
привет, пака=)
*Увидев грушу, заблестели глазки*-Аха, лю фрукты!!!! Ну незнаю...........как хо! *Пожала плечами*
*Подставил грушу к алым губам девушки, делая жест, что она теперь её*
-Ешь! А на счёт игры - ты в курсе, что твоя очередь в лесу Конохи отписываться?)))
привет, пака=)
И это всё, для чего ты пришёл? Ну, привет и пока....
*Подставил грушу к алым губам девушки, делая жест, что она теперь её*
-Ешь! А на счёт игры - ты в курсе, что твоя очередь в лесу Конохи отписываться?)))
*Взяла грушу и укусила*
-Ммм........вкусно.....спасиб! Неа я не в курсе, а что надо??? А то я забыла!
*Начала чисать затылок*
привет, пака=)
Прив поки!
*Взяла грушу и укусила*-Ммм........вкусно.....спасиб! Неа я не в курсе, а что надо??? А то я забыла!*Начала чисать затылок*
*погладил по волосам и усмехнулся*
-Ну, значит не зря я за игрой у вас слежу)) Иди, отпишись там)) А то ты так никогда до меня не доберёшься)))
*отошёл на пару шагов от Сакуры и, поставив руки на подоконник. вытянулся во весь свой рост, даже немного потянулся вверх, немного выходя за край окна. Зато так лучше были видны звёзды!*
*погладил по волосам и усмехнулся*
-Ну, значит не зря я за игрой у вас слежу)) Иди, отпишись там)) А то ты так никогда до меня не доберёшься)))
*отошёл на пару шагов от Сакуры и, поставив руки на подоконник. вытянулся во весь свой рост, даже немного потянулся вверх, немного выходя за край окна. Зато так лучше были видны звёзды!*
-Ну тогда пошла оставлю коменты......погодь! *Вышла с флуда закрыв за собой дверь*
-Ну тогда пошла оставлю коменты......погодь! *Вышла с флуда закрыв за собой дверь*
*одобряюще кивнул*
-Конечно подожду, чего тут...
*Зашла во флуд с грустным лицом и облакотившись на стенку сказала*
-Мне пора.........клонит в сон, а так не хочеться уходить!
*Зевнув потянулась вверх*
-Ах...........мда ну и денёк...........
*подошёл к Сакуре, погладил её по нежным волосам и красивому лбу*
-Приятных сноведений, девушка с волосами цвета заката!
*Улыбнувшись поцеловала парня в щёчку*
-И тебе тоже приятных снов!
*Развернулась и пошла по ступенькам со флуда, по которым были слышны топот каблучков*
*покраснел под цвет своих волос, из ушей со свистом пошёл дым, упал на пол флуда, где и уснул*
Всем приветик ... ваааа похоже я чтото пропустил ....
Raidon, привасики!
паздравляем сорано с победой...
Трямки всем!
Guard
Пасяб. Не надейся, что я забыла про фотку...
Guard, Sorano, привасики!
Сакурёнок
Трям
Sorano
как делишки?
Сакурёнок
Sorano
привет
Raidon
как делишки?
Сакурёнок
да все окей а у тя???
Raidon
уже лучше, на много лучше, чем вчера! Что делаешь?
Сакурёнок
Все кавайно и нашно до сугойности!
Raidon
Приффет
*встал с пола флуда, на котором спал всю ночь, и потирая ушибленную щёку, отошёл к дивану, на подлокотник которого уселся, сложив руки на груди как Северус Снейп из Гарри Поттера*
Raidon,Guard
Конничива!
паздравляем сорано с победой...
Sorano
Доброго дня. Я тоже поздравляю, правда интересно, с победой в чём?
Сакурёнок
Моя чудная вишенка. Я рад, что тебе лучше! Значит мои слова вчера были тебе хоть немного полезнее. А значит моя жизнь всё-таки не бессмысленна, когда остались такие как ты, кому я могу помочь и они эту помощь не отвергают))
Sorano
Не бейте, но это ведь моя обязанность - следить за игрой, так что - вам нужно отписаться в Лесу Конохи.(и прочитайте мой последний пост в кабинете Казекаге про письмо, чтобы быть в курсе дела, что мы задумали с Сакурой)
Sorano
Как делишки???
Сакурёнок
Да вот в асе сижу, над ролой работаю ... народ собираю ...
Сабаку но Гаара
Дароффф друг ... че делаешь??
Сакурёнок
Моя чудная вишенка. Я рад, что тебе лучше! Значит мои слова вчера были тебе хоть немного полезнее. А значит моя жизнь всё-таки не бессмысленна, когда остались такие как ты, кому я могу помочь и они эту помощь не отвергают))
-Привась! *Подбежала и повисла на шее*
-Я тож очень рада, что хошёлся такой человек, который помог мне! Как ты?
Сакурёнок
Да вот в асе сижу, над ролой работаю ... народ собираю ...
ясненько!
Sorano
Фто делаешь?
Сакурёнок
А ты че делаешь????
Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флудилка