Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 956

391

Сабаку но Гаара
Мммм да да ))
Kano
привет
Сакурёнок
Да нет все также а твои???

0

392

Сабаку но Гаара написал(а):

В каком смысле? Поле что ли сохой? Или что?

Да сам спрашиваешь чо настр хреновый! Нет просто в 5 заснул(

0

393

Raidon написал(а):

Сакурёнок
Да нет все также а твои???

Супер, что делать намерен?????

0

394

Kano написал(а):

Нет просто в 5 заснул(

Понимаю. Я вообще всю ночь не спал, а меня рано утром послали на другой конец города в огромный магазин за 15 коробками конфет, подарками, открытками и прочьей хренью для учителей на новый год...Который год мои родоки глава родительского камитета, я уже заипался по магазинам ездить на каждые праздники и приезжать как ишак...

0

395

Люди...Вы тока не говорите, что я сошла с ума, но...ОТКУДА НА ФОРУМЕ ВНИЗУ ВЗЯЛИСЬ ЗВЕЗДОЧКИ???

0

396

Sorano
Не одну тебя глючит...Я тоже въехать не могу, откуда они взялись?!

0

397

Sorano написал(а):

Люди...Вы тока не говорите, что я сошла с ума, но...ОТКУДА НА ФОРУМЕ ВНИЗУ ВЗЯЛИСЬ ЗВЕЗДОЧКИ???

Реально...я тож их вижу........походу мы сошли с ума вдовоём!))) :jumping:

0

398

ААААААААААА МАСОВОЕ СУМАШЕДСТВИЕ

0

399

Сабаку но Гаара
Сакурёнок
Да нет...Это не сумасшествие...И даже не массовые глюки....Просто ИХ ХЗ КТО ПОСТАВИЛ! нИ Я ПОДОБНОГО НЕ ПОМНЮ, А УЖ РАЙДОН С КАНО ТЕМ БОЛЕЕ...

0

400

Сакурёнок
Я да ненаю ... вот ща направляюсь в лес конохи ... чтоб повеселиться там вместе со всеми)))

0

401

Kano написал(а):

Sorano написал(а):

Сабаку но Гаара
Сакурёнок
Да нет...Это не сумасшествие...И даже не массовые глюки....Просто ИХ ХЗ КТО ПОСТАВИЛ! нИ Я ПОДОБНОГО НЕ ПОМНЮ, А УЖ РАЙДОН С КАНО ТЕМ БОЛЕЕ...

Вот это дела...магия ей богу! :shine:  :D  :D

0

402

Kano написал(а):

XD

Sorano написал(а):

Интересно, и кто же у нас такой гламурный? XD

0

403

Hakufu
:crazy: Я сошла с ума...Вчера серебристые прямоугольнички повсюду, сегодня это....по ходу до ЕГЭ я не доживу...Вернее буду его в Кащенко писать XDDD

0

404

:flag:

0

405

JinKazama
Дарова ... .

0

406

Интересно, и кто же у нас такой гламурный? XD

Так...У трех человек доступ в админку....Я - гламурная????????*плюет через левое плечо и стучит по лбу* Кано - гламурный?????????*под столом* Райдон???? o.O

0

407

JinKazama
Трямк!

0

408

Sorano
ВОЗМОЖНО ЭТО Я ПОСТАВИЛ ЗВЕЗДОЧКИ. ...  я учился работать с дизо и там наверно чето нажал ...

0

409

Sorano написал(а):

Я сошла с ума...Вчера серебристые прямоугольнички повсюду, сегодня это....по ходу до ЕГЭ я не доживу...Вернее буду его в Кащенко писать XDDD

Нет, ты в Кащенко попадёшь после его написания, гарантирую XD Я уже после первого мини-ЕГЭ там прописался XD

Sorano написал(а):

Так...У трех человек доступ в админку....Я - гламурная????????*плюет через левое плечо и стучит по лбу* Кано - гламурный?????????*под столом* Райдон????

*катается по полу в истерике*
JinKazama
Хаюшки, загляни в мои контакты в отношениях.

Raidon написал(а):

ВОЗМОЖНО ЭТО Я ПОСТАВИЛ ЗВЕЗДОЧКИ. ...  я учился работать с дизо и там наверно чето нажал ...

*смех перерос в приступ*

0

410

Raidon
А скрипт какой не помнишь? * от розовых звездочек потянуло на шоколадки, нервы успокаивать*

0

411

JinKazama
Привасики, как делишки?

0

412

Сабаку но Гаара
*косится*Да-да...Психи и есть психи...

Нет, ты в Кащенко попадёшь после его написания, гарантирую XD Я уже после первого мини-ЕГЭ там прописался XD

О_о ОМГ...Палата номер шесть чур моя! Интересно...Когда же нам его подсунут? А то сволоси такие тока бульдоги и медвежат дают...

0

413

Sorano написал(а):

*косится*Да-да...Психи и есть психи...

Мы неизменимы)))

Sorano написал(а):

О_о ОМГ...Палата номер шесть чур моя! Интересно...Когда же нам его подсунут? А то сволоси такие тока бульдоги и медвежат дают...

А я уже в тринадцатой. 6-ая напротив моей, бум соседями XD

0

414

Hakufu написал(а):

*косится на звёздочки..* М-м-да..Вам точно не хватает дизайнера..

*грустно опустил голову*
Ну да, ну не шарю я в этом...Ну, хотя, смотря в чём.

0

415

Sorano
нет ...  а че с ними прикона)))
Сабаку но Гаара
Че случилось??

0

416

гламурный?

Чо здесь  был Павел снежок воля или зверев?

0

417

*тихо катается по полу в истерическом приступе* Теперь 6 палата точно моя.... ЭТО Я СДЕЛАЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ!

0

418

Hakufu
Че делаешь??

0

419

здря всем=)

0

420

Kano написал(а):

Чо здесь  был Павел снежок воля или зверев?

О_о зверев??????Где???????????*достает катану*

0

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флудилка