Майк написал(а):1. нет...ток с одной..и ты завидуешь...2. У тебя в бошке то ничего и нет способен только на дурацкие девчачие обзывательства и перебранки....мне даже неинтересно с тобой спорить *развалился на диване и достал бутылку коньяка*
Глупо...сначала наорать, а потом сказать, что тебе не интересно спорить. Просто заткнуться ты мог, или тебе твоя добланная гордость не позволяет? Я знаешь куда твою гордость тебе засунуть могу, чтобы ты больше не нарывался?! Вот что меня больше всего в тебе бесит - что ты очень любишь нарываться, потому что промолчать тебе не даёт твоя гордость! И ты не один меня такой окружаешь....Как же вы раздражаете этим...
Сакурёнок написал(а):ТАКС УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ НАХ..........МНУ ЭТО ОЧ НЕ НРАВИЦО!!!!!!
Спокойно, котёнок, спокойно.
Таки написал(а):эй...ты думаешь я нечего не смогу сделать с этим?!Нет браок ты не прав!
Я такого не говорил...Просто, это мужское дело, я не хочу, чтобы и вас в это вмешивали. Мне то нечего терять....А вам есть.
Сакурёнок написал(а):ТАКС УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ НАХ..........МНУ ЭТО ОЧ НЕ НРАВИЦО!!!!!!
Таки написал(а):эй...ты думаешь я нечего не смогу сделать с этим?!Нет браок ты не прав!
Майк,Raidon , видите, вы уже всех достать успели! Спасибо за приятный вечер!