Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))

Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Raidon написал(а):

1. да не с каждой ... только с теми кто есть на роле ...2. Я эт те сказал потомучт ниче в бошку не лезло после репетитора ... хотя для тебя это в самый раз!!!!

Это и тебя касается! Я готов рискнуть самым дорогим для меня здесь - своей игрой. Если тебя раздражает, что я успокаиваю великого и ужастного админа - можешь меня удалять! Но я добьюсь того, чтобы вы успокоились и не мешали своим бредом отдыхать другим, особенно - нашим девушкам!!!

0

302

Raidon написал(а):

1. да не с каждой ... только с теми кто есть на роле ...
2. Я эт те сказал потомучт ниче в бошку не лезло после репетитора ... хотя для тебя это в самый раз!!!!

Епт!Я кому сказала хватит!Иначе я вас обоих взгрею и усе!

0

303

Таки написал(а):

Епт!Я кому сказала хватит!Иначе я вас обоих взгрею и усе!

Спокойно, миледи, я разберусь, чего бы мне этого не стоило!

0

304

Raidon
1. нет...ток с одной..и ты завидуешь...
2. У тебя в бошке то ничего и нет способен только на дурацкие девчачие обзывательства и перебранки....мне даже неинтересно с тобой спорить *развалился на диване и достал бутылку коньяка*

0

305

ТАКС УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ НАХ..........МНУ ЭТО ОЧ НЕ НРАВИЦО!!!!!! :mad:

0

306

Сакурёнок написал(а):

ТАКС УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ НАХ..........МНУ ЭТО ОЧ НЕ НРАВИЦО!!!!!!

как скажите миледи...

0

307

Сабаку но Гаара написал(а):

Спокойно, миледи, я разберусь, чего бы мне этого не стоило!

эй...ты думаешь я нечего не смогу сделать с этим?!Нет браок ты не прав!

0

308

Майк
1. мне чтоб завидовать да никогда ...
Cимпатия: Rena
Тайная симпатия:  Конан
Любовь: Sorano
Тайная любовь: Сакурёнок
Покачто не перехентаил но в скором будущем уже все будет да)) ... да тут у нас еще таки есть ... ну куда ее запишешь??? Тайная любовь 2????
2. взаимно !!!!

0

309

Майк написал(а):

1. нет...ток с одной..и ты завидуешь...2. У тебя в бошке то ничего и нет способен только на дурацкие девчачие обзывательства и перебранки....мне даже неинтересно с тобой спорить *развалился на диване и достал бутылку коньяка*

Глупо...сначала наорать, а потом сказать, что тебе не интересно спорить. Просто заткнуться ты мог, или тебе твоя добланная гордость не позволяет? Я знаешь куда твою гордость тебе засунуть могу, чтобы ты больше не нарывался?! Вот что меня больше всего в тебе бесит - что ты очень любишь нарываться, потому что промолчать тебе не даёт твоя гордость! И ты не один меня такой окружаешь....Как же вы раздражаете этим...

Сакурёнок написал(а):

Спокойно, котёнок, спокойно.

Таки написал(а):

Я такого не говорил...Просто, это мужское дело, я не хочу, чтобы и вас в это вмешивали. Мне то нечего терять....А вам есть.

Сакурёнок написал(а):

Таки написал(а):

Майк,Raidon , видите, вы уже всех достать успели! Спасибо за приятный вечер!

0

310

Raidon
Ты меня слышешь или нет?!!!

0

311

Майк написал(а):

как скажите миледи...

-Смотри мне....не хватало, чтоб из-за какой-то мелкой ссоры вы се глотки перегрызли, ведь оно того не стоит! *Села рядом с парнем*

0

312

Глупо...сначала наорать, а потом сказать, что тебе не интересно спорить. Просто заткнуться ты мог, или тебе твоя добланная гордость не позволяет? Я знаешь куда твою гордость тебе засунуть могу, чтобы ты больше не нарывался?! Вот что меня больше всего в тебе бесит - что ты очень любишь нарываться, потому что промолчать тебе не даёт твоя гордость! И ты не один меня такой окружаешь....Как же вы раздражаете этим...

хорошо...я усмирю свою гордость и не начну сейчас орать на тебя...
Таки
Сакурёнок
Сабаку но Гаара
простите зна наш глупый спор с Райондом...
Raidon
я поступлю по умному и просто закончю тот глупый спор,я понимаю что тебя не переубедить...

Сакурёнок написал(а):

Смотри мне....не хватало, чтоб из-за какой-то мелкой ссоры вы се глотки перегрызли, ведь оно того не стоит! *Села рядом с парнем*

Обещаю тебе, больше такого не повторится..

Отредактировано Майк (2008-12-03 20:32:01)

0

313

ЛАНА Я ПОШЕЛ ВСЕМ ОРИВЕДЕРЧИ ...

0

314

Я такого не говорил...Просто, это мужское дело, я не хочу, чтобы и васв это вмешивали. Мне то нечего терять....А вам есть

че правдо?! и на ты пожалуйста

Raidon
А с тобой я в аське побеседую!

0

315

Майк написал(а):

Обещаю тебе, больше такого не повторится..

-Спасип тебе на этом!

0

316

Майк написал(а):

хорошо...я усмирю свою гордость и не начну сейчас орать на тебя...

Вот, молодец. Умница!

Майк написал(а):

простите зна наш глупый спор с Райондом...

Просто супер! Этого я от тебя и ожидал.

Raidon написал(а):

Ох, нагадил и смылся...Ты же вроде администратор, должен наводить порядок, а не устраивать беспорядки, а потом смываться под шумок. Вообще-то, первым должен был извениться ты...Ладно, закрыли тему. Надеюсь в следующий раз ты будешь поступать умнее...

Таки написал(а):

че правдо?! и на ты пожалуйста

Я говорил и про тебя, и про Сакуру, потому Вы.

0

317

Raidon написал(а):

Ты куды???

0

318

Сабаку но Гаара
В ЛС зайди.........

0

319

Ну, грымзики, колитесь. Что произошло?

0

320

Таки написал(а):

В ЛС зайди.........

Щас, прости, не обращал внимания, потому что реферат писать пытаюсь...

0

321

Sorano написал(а):

Ну, грымзики, колитесь. Что произошло?

Да так....что-то не поделили..вообщем глупый спор был!

0

322

Сакурёнок написал(а):

Да так....что-то не поделили..вообщем глупый спор был!

Говори, что за спор был!

0

323

Sorano написал(а):

Говори, что за спор был!

Райдон и Майк девушек не поделили...Типо Райдон ведёт себя как баба, а Майк уже со всеми девушками на ролевой перехентаился, или собирается это делать...
Глупость короч...А результат хреновый...Райдон уходить с ролевой собрался и всё на тебя оставить...

0

324

Sorano написал(а):

Говори, что за спор был!

Да я сама толком не знаю.......эт читать надо, он начинаеЦцо с 11 страницы помоему! Короч я не в курсах..ты гаару луч спроси!

0

325

Сакурёнок написал(а):

Да я сама толком не знаю.......эт читать надо, он начинаеЦцо с 11 страницы помоему! Короч я не в курсах..ты гаару луч спроси!

Я уже в кратце ответил...

0

326

на ролу пришли играть, а не драться из-за девушек. Если у обоих зудит в одном месте-это не повод. И скажи что если так и будет дальше, то я тоже уйду. Не хочу находиться в подобном обществе...

0

327

Райдон и Майк девушек не поделили...Типо Райдон ведёт себя как баба, а Майк уже со всеми девушками на ролевой перехентаился, или собирается это делать...
Глупость короч...А результат хреновый...Райдон уходить с ролевой собрался и всё на тебя оставить...

Что???? И всё из-за какого-то спора????

0

328

Сакурёнок написал(а):

Что???? И всё из-за какого-то спора????

ага....мне так райдон по аське сказал

0

329

Глупость короч...А результат хреновый...Райдон уходить с ролевой собрался и всё на тебя оставить..

ну началось оно вообще с глупости....Уходить он никуда не собирается, врать не надо....А ведёт он себя реально как баба....А то что я как бы собираюсь со всеми перехентаится (ложь полная) так это он завидует))

0

330

Йош..х)

0

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))