Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))

Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sorano написал(а):

на ролу пришли играть, а не драться из-за девушек. Если у обоих зудит в одном месте-это не повод. И скажи что если так и будет дальше, то я тоже уйду. Не хочу находиться в подобном обществе...

*спрятался под диван*
Я уже пообещал что такого не случится...Не знаю как Районд....но я клянусь что такого больше не случится...

Отредактировано Майк (2008-12-03 20:56:11)

0

332

Rena
Охае
Таки
Тебе он хоть что-то сказал.

0

333

Sorano написал(а):

на ролу пришли играть, а не драться из-за девушек. Если у обоих зудит в одном месте-это не повод. И скажи что если так и будет дальше, то я тоже уйду. Не хочу находиться в подобном обществе...

Плин...ну зашибись просто....
Я бы с радостью отговорил Райдона, и даже знаю, как это сделать, но он из аси вышел, а мобилу я у него взять не успел...
Плин, даже не смей уходить! Ты то тут при чём. Я задолбаю Райдона уговорами и он должен вернуться. Я и так всю дорогу их угоманивал, но меня в упор не слышали и не видели...Мужской спор, что поделаешь...

Сакурёнок написал(а):

Что???? И всё из-за какого-то спора????

Мужчины пля...Токо почему то они себя мужчинами ощущают не тогда, когда надо и не так, как надо...

Майк написал(а):

ну началось оно вообще с глупости....Уходить он никуда не собирается, врать не надо....А ведёт он себя реально как баба....А то что я как бы собираюсь со всеми перехентаится (ложь полная) так это он завидует))

Читай выше, он в асе Таки сказал, что уходит.

Rena написал(а):

Йош..х)

Доброго вечера...если он всё ещё может быть таковым...

0

334

Sorano
Ну да........

Майк написал(а):

*спрятался под диван*
Я уже пообещал что такого не случится...Не знаю как Районд....но я клянусб что такого больше не случится...

посмотрим..........

0

335

Майк
Во-первых Райдон. А во-вторых из-за всякой ерунды создаете проблемы себе и окружающим.

0

336

Сабаку но Гаара написал(а):

Доброго вечера...если он всё ещё может быть таковым...

*приподняла бровь*...

0

337

Сабаку но Гаара
А что не смей уходить? Мне слишком дороги мои нервные клетки, чтобы я их тратила на мальчиков, у которых гормоны заиграли.

0

338

Читай выше, он в асе Таки сказал, что уходит.

не...ну если из - за такой глупости он уходить собирается...мда...

Мужчины пля...Токо почему то они себя мужчинами ощущают не тогда, когда надо и не так, как надо...

ну и ты тоже мужчина так что не надо х)

Я и так всю дорогу их угоманивал, но меня в упор не слышали и не видели...

Ну надо не словами а делами...

0

339

Rena написал(а):

Йош..х)

Прив и пока!

Всем поки!

0

340

Sorano написал(а):

Во-первых Райдон. А во-вторых из-за всякой ерунды создаете проблемы себе и окружающим.

1)Да...путаю иногда...
2) Мда....моя честь дя меня не ерунда....ну токо для меня....Ну извинится я извенился..что ещё сделать?

Сакурёнок написал(а):

Всем поки!

пока!

Отредактировано Майк (2008-12-03 21:00:23)

0

341

Сакурёнок написал(а):

Прив и пока!

Опааа..Розовый слоник

0

342

Rena написал(а):

*приподняла бровь*...

Ладно, не буду портить тебе настроение)) Всё путём. А у тебя?

Sorano написал(а):

А что не смей уходить? Мне слишком дороги мои нервные клетки, чтобы я их тратила на мальчиков, у которых гормоны заиграли.

Я не позволю им тратить твои нервы, обещаю!

Майк написал(а):

не...ну если из - за такой глупости он уходить собирается...мда...

и я о том же...

Майк написал(а):

ну и ты тоже мужчина так что не надо х)

Плин, да мне кажется уже тут все поняли, ЧТО Я ДЕВУШКА, но я въехать не могу, почему девушка ведёт себя достойнее, чем юноши и ещё и чуть не матом успокаивает их, м?!

Майк написал(а):

Ну надо не словами а делами...

Вообще-то, я за свою правоту тоже свою роль поставил. Тебе этого мало? А какими делами? Ты мне предлагаешь искать Райдона и набивать ему морду, а потом ехать к тебе, и вместо приветственого поцелуя набить морду и тебе? Так что ли?!

Сакурёнок написал(а):

Всем поки!

Уже? Жалко...

0

343

Ладно, не буду портить тебе настроение)) Всё путём. А у тебя?

Не жалуюсь..х)

0

344

Я опять тут..........ппц комп глючит  или нет.....ХЗ.......но я не на долго.....голова что-то не на шутку разболелась!

0

345

Rena написал(а):

Не жалуюсь..х)

Ну, слава Ками. Ты извеняй, что у нас тут такая нагнитающая обстановка, ну, понимаешь, бывает)))

Сакурёнок написал(а):

Я опять тут..........ппц комп глючит  или нет.....ХЗ.......но я не на долго.....голова что-то не на шутку разболелась!

Солнышко, ты лучше иди отдохни, не мучай себя!

0

346

Значит так. Прочитав весь предыдущий флуд я пришла к решению. А именно:
1. Райдон и Майк - если опять возникнет подобная проблема - я просто уйду. Вас банить мне нет смысла, может это хоть как-то повлияет.
2. Сакурёнок. Да-да. Я не опечаталась. Выбери, пожалуйста себе кого-нибудь одного, а то фактически проблема из-за тебя и возникла.
Если кто-то не согласен - оспаривайте, пожалуйста. Это сугубо личное мнение. У меня все.

0

347

Ну, слава Ками. Ты извеняй, что у нас тут такая нагнитающая обстановка, ну, понимаешь, бывает)))

Понимаю..Сама админка популярной ролки..х)

0

348

Rena
Где там моя валерьянка и Л в шкафу?...

0

349

и я о том же...

Мда...

н, да мне кажется уже тут все поняли, ЧТО Я ДЕВУШКА, но я въехать не могу, почему девушка ведёт себя достойнее, чем юноши и ещё и чуть не матом успокаивает их, м?!

Не вопи...*спрятался под кровать* Ммм....ну если юноши заведутся то их сложно утихомирить....А вот матом не  надо...

Вообще-то, я за свою правоту тоже свою роль поставил. Тебе этого мало? А какими делами? Ты мне предлагаешь искать Райдона и набивать ему морду, а потом ехать к тебе, и вместо приветственого поцелуя набить морду и тебе? Так что ли?!

Я молчу, молчу, молчу....это не самая удачная идея... *Ещё глубже забился под кровать*

0

350

Sorano написал(а):

Где там моя валерьянка и Л в шкафу?...

Где там моя тетрадь смерти и Эдвард Элрик?!!!

0

351

И еще. NC-21 будет удален. Я уже пожалела о своем решении создать эту тему.

0

352

Солнышко, ты лучше иди отдохни, не мучай себя!

Да ладно.........всё норм, я посижу ещё 20 мин!

Sorano написал(а):

2. Сакурёнок. Да-да. Я не опечаталась. Выбери, пожалуйста себе кого-нибудь одного, а то фактически проблема из-за тебя и возникла.

Мда.....супер......я как всегда виновата........ладно, чтоб всем было хорошо, я выбираю: НИ КОГО! Сама как-то справлюсь!

0

353

Сакурёнок
А что, какие-то проблемы? Поверь, мне спокойствие на роле важнее персональных закидонов. Любого участника.

0

354

Sorano написал(а):

1. Райдон и Майк - если опять возникнет подобная проблема - я просто уйду. Вас банить мне нет смысла, может это хоть как-то повлияет.

Я полностью тебя понимаю....прости меня пожалуйста за эту глупую сору и вытекающие из неё последствия....Я жутко, жутко, жутко, жутко виноват...Я клянусь тебе что такого больше не случится..это всё моя проклятая гордость и моя глупость...

0

355

Sorano написал(а):

Сакурёнок
А что, какие-то проблемы? Поверь, мне спокойствие на роле важнее персональных закидонов. Любого участника.

На оборот никаких...........я же ответила на твой вопрос!

0

356

Ну вот и славно. Осталось вернуть Райдона. А то блин все-таки первая ролка и тут же такая фигня...

0

357

Sorano написал(а):

Сакурёнок. Да-да. Я не опечаталась. Выбери, пожалуйста себе кого-нибудь одного, а то фактически проблема из-за тебя и возникла.

кхм..прости но Сакура тут не при чём...это лишь глупое недоразумение возникшие из - за моей глупости....

0

358

*грызёт яблоко*...

0

359

Sorano написал(а):

Ну вот и славно. Осталось вернуть Райдона. А то блин все-таки первая ролка и тут же такая фигня...

Аха...........прошу верни....а то всёже как никак я тож виновата!

0

360

*уселся в шкаф*
Мля...ну из - за одной глупой ссоры в которой виноват я столько творится....вот может и мне уйти?

0

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))