Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))

Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sorano написал(а):

1. Райдон и Майк - если опять возникнет подобная проблема - я просто уйду. Вас банить мне нет смысла, может это хоть как-то повлияет.

Сююююрьёзный вывод...Но я постараюсь сделать так, чтобы эти проблемы больше не доходили до ваших ушей и глаз, миледи.

Rena написал(а):

Понимаю..Сама админка популярной ролки..х)

А я админ ещё на 6-ти ролках, но все забросил, чтобы тут разобраться...

Майк написал(а):

Не вопи...*спрятался под кровать* Ммм....ну если юноши заведутся то их сложно утихомирить....А вот матом не  надо...

Я ещё не начинал вопить! *наклонился к щели у кровати и смотрит на Майка грозным взглядом* Я утихомирю! Так утихомирю, что на всю жизнь запомните!!!

Майк написал(а):

Я молчу, молчу, молчу....это не самая удачная идея... *Ещё глубже забился под кровать*

Вот и правильно, молчи! *вытаскивает брата из под кровати, аккуратно скидывает с него пыль и гладит по голове*
-И всё-таки ты-умница! У меня такая гордость за тебя взяла, когда ты взял и извенился! Слов нет! Ты-золото!

Сакурёнок написал(а):

Да ладно.........всё норм, я посижу ещё 20 мин!

Как хочешь.

Sorano написал(а):

И еще. NC-21 будет удален. Я уже пожалела о своем решении создать эту тему.

А вот это верное решение! Она мне не понравилась с самого начала! Хочется народу похентаить, пущай в ЛС хентают...

Сакурёнок написал(а):

Мда.....супер......я как всегда виновата........ладно, чтоб всем было хорошо, я выбираю: НИ КОГО! Сама как-то справлюсь!

Никого? *грустно опустил глаза* Я так старался наладить порядок, а теперь и я среди виноватых...

Sorano написал(а):

А что, какие-то проблемы? Поверь, мне спокойствие на роле важнее персональных закидонов. Любого участника.

Она и правда не виновата. Ну понравилась девушка сразу нескольким парням, что в этом такого?! Парни не правы - разбираться они должны были наедине, а не публично, а Сакура тут и правда не при чём.

Rena написал(а):

*грызёт яблоко*...

Не скучай!

Майк написал(а):

*уселся в шкаф*Мля...ну из - за одной глупой ссоры в которой виноват я столько творится....вот может и мне уйти?

*вытащил братца из шкафа, обнял его за шею и стал тереть его затылок кулаком*
-Я тебе уйду! Ты отсюда уйдёшь не раньше, чем я!

0

362

-Мда.....дела..........*Тяжело вздохнув пошла села на подоконник и положив голову на колени, посмотрела в окно*

0

363

Сакурёнок
Ну здесь и я виновата. Могла бы и раньше эту фигню прекратить...
Майк
Тока попробуй...Узнаешь что такое злить блондинку...

0

364

Сабаку но Гаара написал(а):

Никого? *грустно опустил глаза* Я так старался наладить порядок, а теперь и я среди виноватых...

Причём злесь ты..........просто чтоб всё было как и раньше.....я сама и мне уже никого не надо, а то опять проблемки будут!

0

365

всё...уже башка от всего этого болит..пойду я отсюда...

0

366

Сабаку но Гаара
Ммм...Ну вот с этим не соглашусь...Девушка - не вещь. Она должна выбирать, а не ее. Просто у меня была похожая ситуация - лучший друг с братом не поделили девушку...Я видела, чем это все закончилось. Поэтому...

0

367

Майк написал(а):

Ну вот второй пошёл...........

Sorano написал(а):

Сакурёнок

Да лан...........мы походу все виноваты.....Ты тему создала, я к Майку клеется начала......короч замяли! Надеюсь Райдон вернётся!

0

368

Не скучай!

Да йа и не скучаю..х) *записывает имена в тетрадь смерти*

0

369

Сакурёнок
Вернется)))Уламываю...

0

370

Rena
XDDD Опять? Моя фамилия через "а" пишется

0

371

Сакурёнок написал(а):

я же не сказал на всегда...вот если вы попросите уйти на всегда - тогда уйду....

0

372

Майк
У меня всегда на такие заявы возникает встречный вопрос - а если попросим из окна выброситься, тоже сделаешь?

0

373

Sorano написал(а):

XDDD Опять? Моя фамилия через "а" пишется

Я ещё это с прошлого раза поняла.. Когда, самоубийство твоё не получилось!

0

374

Sorano написал(а):

Сакурёнок
Вернется)))Уламываю...

Ах...........молодец))

Майк написал(а):

я же не сказал на всегда...вот если вы попросите уйти на всегда - тогда уйду....

Делать мне больше нечего....я просто сказала, что ты уходишь! Просто честно говоря.....у самой настрой не лучше, а тут ещё голова.......Так что только попробуй уйти навсегда!

0

375

Rena
XDDD Крашенных в фиолетовый с голубым блондинок с шизофренией в стадии дибильности Тетрадки Смерти не берут...

0

376

Сакурёнок написал(а):

-Мда.....дела..........*Тяжело вздохнув пошла села на подоконник и положив голову на колени, посмотрела в окно*

*протянул песком прекрасную розу, так и не отходя от брата*
-Солнышко, не расстраивайся!

Sorano написал(а):

Нет, это я должен был утихомирить их быстро, а я тянул, надеялся, что до них самих дойдёт быстрее. А дошло только до Майка.

Sorano написал(а):

Тока попробуй...Узнаешь что такое злить блондинку...

XDD Сорано, жжжёшь!!!

Сакурёнок написал(а):

Причём злесь ты..........просто чтоб всё было как и раньше.....я сама и мне уже никого не надо, а то опять проблемки будут!

Со мной не будут, обещаю...

Майк написал(а):

Майк! Уже со всем разобрались! Ну посиди ещё немного, плиз!

Sorano написал(а):

Ммм...Ну вот с этим не соглашусь...Девушка - не вещь. Она должна выбирать, а не ее. Просто у меня была похожая ситуация - лучший друг с братом не поделили девушку...Я видела, чем это все закончилось. Поэтому...

Ну, вообще-то, не она и выбирала, на неё просто разом напали. Да и вообщем-то Райдону она нафиг не нужна была, это Райдона не устраивало, что у Майка много девушек, а вовсе не то, что у него в девушках Сакура! Это мы с Майком за Сакуру драться должны, но, как видешь, мы этого не делаем, а позваляем ей выбрать самой.

Сакурёнок написал(а):

Я ему так потом по шее "уйду"...

Сакурёнок написал(а):

Да лан...........мы походу все виноваты.....Ты тему создала, я к Майку клеется начала......короч замяли! Надеюсь Райдон вернётся!

ну, вообщем, да...

Rena написал(а):

Да йа и не скучаю..х) *записывает имена в тетрадь смерти*

А ты моего настоящего не знаешь)))

Майк написал(а):

Я тебе так уйду! Ты меня Майк, знаешь, я если отхойдакаю кого, так конкретно, кем бы он мне не являлся! Любимым, или братом, или и тем и другим в одном флаконе XD

Sorano написал(а):

У меня всегда на такие заявы возникает встречный вопрос - а если попросим из окна выброситься, тоже сделаешь?

Даже если сделает - я его поймаю и сам тумаков надаю)))

Sorano написал(а):

Вернется)))Уламываю...

Молодца, а то у нас с Таки пропали способы связи с ним, мы ничё сделать не можем...

0

377

О, и у меня появился способ с ним связаться, в асю зашёл. Ну щас и я его уламывать начну, общими силами удастся точно))

0

378

Sorano написал(а):

XDDD Крашенных в фиолетовый с голубым блондинок с шизофренией в стадии дибильности Тетрадки Смерти не берут...

Ага..Моя возьмёт... В карйнем случаи.. *протягивает ручки к своим перчаткам*.. Алхимия сделает своё!

0

379

Sorano написал(а):

c радостью...

Майк! Уже со всем разобрались! Ну посиди ещё немного, плиз!

До отстаньте от меня..уже жалею что решил учавствовать в ролевых играх..сплошная головная боль...да и вижу что от ми только хуже...

0

380

Сабаку но Гаара
А я к сожалению до ничьей шеи не дотянусь...Разве что позвоню кое-кому...Тока тогда придется их в больнице навещать...

0

381

*протянул песком прекрасную розу, так и не отходя от брата*
-Солнышко, не расстраивайся!

Ага не буду..........

Со мной не будут, обещаю...

Верю...........извени но мне пора.....

ну, вообщем, да...

Вот именно............

Всем поки....я ухожу!

0

382

Сабаку но Гаара
Я уже уламываю...
Майк
Пфф...А вы с Райдоном, реал как две бабы...Один ноет, второй ноет...Эх...Мельчают нынче парни...

0

383

*приподнимает бровь*

0

384

Rena
Фсе...Завтра трындец всем в школе...Буду все уроки строчить стихи и жаловаться на жизнь!!!!!!

0

385

Майк написал(а):

c радостью...

ррррр....куда испарилась твоя гордость?

Майк написал(а):

До отстаньте от меня..уже жалею что решил учавствовать в ролевых играх..сплошная головная боль...да и вижу что от ми только хуже...

не неси чушь! Просто надо и правда сконцентрировать внимание на одном объекте, а не на нескоьких сразу - тогда будет легче, поверь мне. Тут не в тебе дело!

Sorano написал(а):

А я к сожалению до ничьей шеи не дотянусь...Разве что позвоню кое-кому...Тока тогда придется их в больнице навещать...

Да мне то, тоже, вообщем-то, запрещено ездить на другой конец города к этому чуду, но, если понадобится - съезжу, даже если после этого до выпуска из школы подойти к компу не смогу...

Сакурёнок написал(а):

Ага не буду..........

Спасибо!

Сакурёнок написал(а):

Верю...........извени но мне пора.....

Споки ноки, лап!

Sorano написал(а):

Я уже уламываю...

Я тоже.

Sorano написал(а):

Пфф...А вы с Райдоном, реал как две бабы...Один ноет, второй ноет...Эх...Мельчают нынче парни...

Именно поэтому у меня раздвоение личности и я везде за парней играю, за нормальных)))

Sorano написал(а):

Фсе...Завтра трындец всем в школе...Буду все уроки строчить стихи и жаловаться на жизнь!!!!!!

Та же история XD

0

386

Sorano
блин....реал так плохо,я больной так и вам достовляю проблемы..и теперь так плохо....а вот как баба я вести себя не буду...не мечтай...

0

387

Так...Мяф пошло спать и успокаивать больные нервы печеньками. Поки всем! Увижу конфликт - удаляю все нахер, я предупредила...

0

388

всем пока....

0

389

Sorano написал(а):

Вах... >.< Тогда, я завтра в школу не пойду..х)

0

390

Майк написал(а):

блин....реал так плохо,я больной так и вам достовляю проблемы..и теперь так плохо....а вот как баба я вести себя не буду...не мечтай...

всё, братец, иди прими успокоительное, горло подлечи, и спать ложись, лучше будет всем!

Sorano написал(а):

Так...Мяф пошло спать и успокаивать больные нервы печеньками. Поки всем! Увижу конфликт - удаляю все нахер, я предупредила...

Приятных сноведений.

Майк написал(а):

всем пока....

Спокойной ночи, снов тебе, похентайней!

0

Вы здесь » Тестовик. » АрхивчеГ aka МусоркО » Флуд №3 Имени Главного-преглавного админа)))