1. Райдон и Майк - если опять возникнет подобная проблема - я просто уйду. Вас банить мне нет смысла, может это хоть как-то повлияет.
Сююююрьёзный вывод...Но я постараюсь сделать так, чтобы эти проблемы больше не доходили до ваших ушей и глаз, миледи.
Понимаю..Сама админка популярной ролки..х)
А я админ ещё на 6-ти ролках, но все забросил, чтобы тут разобраться...
Не вопи...*спрятался под кровать* Ммм....ну если юноши заведутся то их сложно утихомирить....А вот матом не надо...
Я ещё не начинал вопить! *наклонился к щели у кровати и смотрит на Майка грозным взглядом* Я утихомирю! Так утихомирю, что на всю жизнь запомните!!!
Я молчу, молчу, молчу....это не самая удачная идея... *Ещё глубже забился под кровать*
Вот и правильно, молчи! *вытаскивает брата из под кровати, аккуратно скидывает с него пыль и гладит по голове*
-И всё-таки ты-умница! У меня такая гордость за тебя взяла, когда ты взял и извенился! Слов нет! Ты-золото!
Да ладно.........всё норм, я посижу ещё 20 мин!
Как хочешь.
И еще. NC-21 будет удален. Я уже пожалела о своем решении создать эту тему.
А вот это верное решение! Она мне не понравилась с самого начала! Хочется народу похентаить, пущай в ЛС хентают...
Мда.....супер......я как всегда виновата........ладно, чтоб всем было хорошо, я выбираю: НИ КОГО! Сама как-то справлюсь!
Никого? *грустно опустил глаза* Я так старался наладить порядок, а теперь и я среди виноватых...
А что, какие-то проблемы? Поверь, мне спокойствие на роле важнее персональных закидонов. Любого участника.
Она и правда не виновата. Ну понравилась девушка сразу нескольким парням, что в этом такого?! Парни не правы - разбираться они должны были наедине, а не публично, а Сакура тут и правда не при чём.
*грызёт яблоко*...
Не скучай!
*уселся в шкаф*Мля...ну из - за одной глупой ссоры в которой виноват я столько творится....вот может и мне уйти?
*вытащил братца из шкафа, обнял его за шею и стал тереть его затылок кулаком*
-Я тебе уйду! Ты отсюда уйдёшь не раньше, чем я!