...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-12-05 20:34:09
Раидон прибежал к отдаленно озеру, которое было очень далеко от всех деревень ... .
Я сдесь никогда не был ... . И не знал что тут есть озеро!!!
Сказал парень сам себе, оглядывая всю красоту природы этого места.
Раидон подошел озеру, пустил чакру в ноги и пошел по воде ... . Дошел до центра озера ...
А сдесь хорошо тренероваться ... . Хотя, мне сейчас не хочется.
------------>Домик Сакуры
Поделиться32008-12-05 20:38:16
Шинигами пришла на очень красивое Озеро,его красота слепила.
-Да....жалко тут нету Сой....
Девушка посмотрела на Озеро и была очарована его красатой
-Юывают же красивые места на свете.....
Сказала Шинигами и заметила неиззвестного парня по середине озеро
-Кто это?!
Шинигами стала рассматривать парня и пытаясь вспомнить видела она его раньше или нет.....
Поделиться42008-12-05 20:43:05
Раидон почувствовал чужую чакру и понял, что за ним следят ... .
Почему ты прячешься??? Спросил парень не оборачиваясть ... .
Эту чакру он никогда не ошущул, значит он никогда не видел этого человека ...
Чтоже ты там стоишь??? Спускайся!!!
Сказал Раидон повернув голову, в сторону человека.
Поделиться52008-12-05 20:46:12
-Хм...кто ты?!
Воскликнула Шинигами стоя на ветке дерева
-ха....если он захочет боя,у него нет ни шансов против меня!
Ухмыльнулась девушка стоя на дереве.Шинигами в то время незаметно доставала кунай
-Будет весело......
Шинигами хитро улыбалась
Поделиться62008-12-05 21:08:42
В глазах у парня появился Сумман ... . С его помощьью он увидел кунай у девушки ...
Ты хочешь боя??? спросил парень повернувшись к девушке ... .
Зачем он тебе нужен??? оглядев девушку сказал Раидон
Тем более я сейчас не хочу драться ... я пришел посмотреть на эту красоту и не хочу ее разрушать из-за тебя ... .
Просто понаблюдай за всем этим паралельным миром!!!
Поделиться72008-12-05 21:12:14
-Только ненадо учить меня жизни....
Шинигами убрала кунай и счезла появившийсь на берегу Озера напротив парня и прямо на его глазах превратилась в черную кошку.
-Кто ты...
Сказала Шинигами в облике кошки и помочила лапку в воде
Поделиться82008-12-05 21:14:48
Это не важно ... . Всеравно мы с тобой больше никога не увидимся ...
Сказал парень, исчезнуы и появившись рядом с кошкой ... .
А что ты тут делаешь одна??? Это место веть очень удалено от других селений ... .
Спросил Раидон смотря на свое и отражение девушки в облике кошки ... .
Ты вообще из деревень или изгнанник???
Поделиться92008-12-05 21:19:35
Кошка перевоплатилась снова в человека и была намного выше парня
-Арэ?!Почему ты такой маленький?!
Шинигами удивилась и ухмыльнулась
-Я...не нахожусь не в одной деревне я страница.........
Девушка серьезно посмотрела на парня
Отвечай же кто ты.....мне уш больно интересно.........
Девушка улыбнулась но все же была удивленна что парень был ниже её
Поделиться102008-12-05 21:28:24
Ммммм если ты незаметила ... то я смжу на корточках ...
Парень встал и поровнялся с девушкой ...
А так??? Я тоже маленький???
Недожидаясь ответа парень попробовал поду в озере ...
Мммм самое то чтоб искупаться ... . Хотя может в другой раз ... .
Поделиться112008-12-05 21:31:18
-Почему это в другой раз?!А ну ныряй....
Толкнула парня и тот упал в воду
-Кстати я Юруичи....
Девушка засмеялась
-Купайся,купайся.....
Девушка продолжплп смеятся,когда успакойлась специально поклонилась
-Позволь узнать кто ты?!
-Ой,смехота какая..........
Поделиться122008-12-05 21:52:36
Раидон вынырнул ... . И поглядел на девушку глазами с Сумманом ... . Осмотря ее с ног до головы он сказал
Это не такто и смешно!!! Хотя может быть ты и успокоишся если я сделаю так ... .
Раидон растворился в воде. Недалеко от этого места от озера отделилась небольшая часть воды.
Эта часть подплыла девушке за спину ... . Из воды за ней появился Раидон и толкнул девушку в воду.
Она упала ... . А сам раидон "Вышел сухим из воды"
Ну как водичка??? Спросил парень смотря на девушку и еле удерживая смех ... .
Поделиться132008-12-05 22:01:10
Вынырнула
-Да как ты посмел!!!Я ненавижу воду!!!Ну сейчас ты у меня за все ответишь....
Девушка вылезла из воды по коленно и вокруг неё стала нарисоваватся Белоснежная аура.На руке и на щеке появилась печать и парня стала с ног до голову окутывать вода отбросив его.Печать и Аура исчезла Шинигами вылезла из воды и очень громко засмеялась
-Да,можешь не говорить кто ты..Райдон......
Смеясь говорила Шинигами
-Я знаю кто ты....
Поделиться142008-12-05 22:13:15
Да ну ... Неужели я такой Знаменитый что обо мне уже все странники знают???
Спросил парен поднимаясь на ноги ... . И отряхивая свою черную майку и штаны ... .
Так от куда ты меня знаешь??? Яже всетаки изгнанник, который пытается отомстить!!!
Сказал парень уже начиная идти к девушке ... . Он смотрел кудато вдаль и думал о често своем ... .
Кстати ты так и не ответила ... почему ты сдесь одна и так далеко???? ... .
Оглядевшись теперь уже по сторонам он побежал на девушку, затем прямо перед ней исчез и появился снова по середине озера ...
Сдесь очень красиво .. Хотя сдесь только первый раз ... Мне тут ужасно Нравится ...
Поделиться152008-12-05 22:19:56
Я страница....я не знаю из какой я деревни.....
Девушка ухмыльнулась и повернула голову к парню
Я успела изучить тебя всего за пять минут чувствуя только твою чакру......
Девушка снова ухмыльнулась и полностью повернулась к парню
-Соседняя деревня сдесь Суна,да?!Отлично....
Шинигами ехидно улыбнулась и демонстративно поклонилась
-Надеюсь ещё увидимся....
Шинигами принела облик кошки и исчезла
-----------------------Дома Суны
Поделиться162008-12-06 18:52:56
Раидон помахал рукой в след удаляющейся девушке ... . А сам начал медленно идти в берег, чтобы отдохнуть немного ... .
Вот парень уже подошел к берегу, ступил на твердую землю и направился к одному из древьев, которое отдавало большой тенью.
Как хорошо на свежем воздухе ... . произнес парень, смотря на безоблочное небо ...
Раидон облокотился спиной на дерево и сел, чтобы отдохнуть от долгого пути.
Может быть мне немного поспать??? спросил парень сам у себя. А что не плохая идея!!! ответил Раидон на свой вопрос.
Он улегся поудобнее завел руки за голову, закрыл глаза и отключился от окружающего его мира ... .
Поделиться172008-12-06 19:04:12
----------------> Дом Сакуры
Появившись из листвы девушка гуляла около озера прислушиваясь к всему что её окружало: к птичкам, которые поют прекрастные песни; к деревьям, люстья которых слегка шелестели; к ветру, который тихо и почти не заметно проберался скворзь листву и казалось, как-будто они поглаживает траву своими руками. Любуясь природой и засмотревшись на небо, девушка не заметила лежащего парня на земле и перецыпилась через него
-Аааааааа........... Упав на землю девушка немного превстала и посмотрела, что стало причиной её падения
-Ой, простите я не хотела........просто засмотрелась, со мной такое часто бывает......
Встала и отряхнулась
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:29:48)
Поделиться182008-12-06 19:08:09
Наруто шёл по улице и напевал песенку сектора газа "русский мат" при этом в голове у него была серьозная мысль
Матершиной нашей русской обложи ты меня,обложи и не ссы как учили нас деды,как учили отцы...
Где Саске,где он блин!!!ЧЁРТ ЕГО ПОДЕРИ,ГДЕ ОН БЛИН????ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ???Я ДОЛЖЕН ЕГО НАЙТИ!!!
Наруто остановился,перестал петь,и ударил по дереву рукой....дерево разлетелось на щепки!Парень увидел лежащего Райдона и подошёл к нему.
Эй чувак где тут пиво продаётся,а?
Поделиться192008-12-06 19:14:35
Раидон проснулся, ощутив чужое присутствие ... . Он вскочил и быстро очутился посередине озера .... .
Кто здесь??? Кто ......... увидев Сакуру он резко замолчал. Он стоял и смотрел на нее около минуты, неверя, что это она.
Что ... что ты здесь делаешь??? спросил парень, неотрывая взгляда от девушки.
Раидон не думал встретить девушку здесь и сейчас ... . Но раз это произошло, то нужно было что то делать.
Он расслабился, чтобы показать что девушке ничего не грозит и не угрожает, хотя внутри у него было все напрежено.
Но он не понимал что происходит и что творится сейчас у него в голове. Он мог сейчас только смотреть и ждать то, что скажет девушка ему в ответ.
Поделиться202008-12-06 19:21:09
Кто здесь??? Кто .........
Девушка покраснела увидев Райдона и не уверенно ответила
-Эм...........Это я Сакура, прости я не хотела тебе помешать, просто я тебя не заметила!
Поправив чёлку она продолжила глядя на парня.
Что ... что ты здесь делаешь???
-Да вот решила подышать свежим воздухом, полюбоваться природой........отдохнуть от городской суеты. А ты что здесь делаешь??? Честно говоря я не ожидала тебя здесь увидеть........Я думала, что мы не скоро встретимся!
Усевшись на траву девушка скрестила ноги и внимательно смотря на парня ждала его ответ
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:30:03)
Поделиться212008-12-06 19:26:46
Разозлившись на то,что его не замечают парень начал превращаться в демона-лиса.
Слышь,ты!Я спросил где здесь пиво купить можно?Ещё игнорить меня будешь?Сейчас по морде получишь,потом не реви!Я тебе тут не ребёнок или старик,чтоб меня игнорить!
сказал Наруто дьявольсикм голосом,и взмахом одного из пяти появившихся хвостов иссушил всё озеро и сделал пустошь!Он продолжал злится,и встав,под ним расплавилась земля
Отредактировано .Naruto. (2008-12-06 19:27:50)
Поделиться222008-12-06 19:32:02
Слышь,ты!Я спросил где здесь пиво купить можно?Ещё игнорить меня будешь?Сейчас по морде получишь,потом не реви!Я тебе тут не ребёнок или старик,чтоб меня игнорить
-Эй наруто успокойся...........Что с тобой происходит!
У девушки в глазах появился страх, так как они никогда не видела своего друга таким. Она боялась к нему подойти, потому что он мог сделать ей больно, но всё же осмелившись начала аккуратно подходить
-Наруто, прошу успокойся.........Это я Сакура......Ты слышишь меня?Подойдя ещё ближе девушка протяенула парню свою руку и улыбнулась
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:30:22)
Поделиться232008-12-06 19:32:37
Эм...........Это я Сакура, прости я не хотела тебе помешать, просто я тебя не заметила!
Мммммм да ладно ... .
Да вот решила подышать свежим воздухом, полюбоваться природой........отдохнуть от городской суеты.
Но это место ведь очень далеко и от твоего дома, и от Конохо, и от всех селений сразу ... . Как ты нашла его???
А ты что здесь делаешь???
Нуууу когда я возвращался из твоего дома. Я немного устал ... .вот и решил отдохнуть ... .
Честно говоря я не ожидала тебя здесь увидеть........Я думала, что мы не скоро встретимся!
Да я сам немного шокирова, тем, что встретил тебя сдесь!!!
Прень немного расслабился и медленно пошел в сторону Сакуры, хотя и сам незнал для чего.
Поделиться242008-12-06 19:42:38
Мммммм да ладно ...
-Вот и славненько! Девушка улыбнулась парню и продолжила
Но это место ведь очень далеко и от твоего дома, и от Конохо, и от всех селений сразу ... . Как ты нашла его???
-Я? Да легко.... Я любитель где-нибудь прогуляться, без разницы далеко или близко. Просто сейчас я то и делаю, что разбераюсь сама с собой...задаю себе много лишних вопросв, одним словом мне нужен покой, а когда я прыгала по деревьям я заметила это славненькое место, ну вот и я здесь...
Нуууу когда я возвращался из твоего дома. Я немного устал ... .вот и решил отдохнуть ... .
-Теперь ясно.......кстате я хочу кое-что у тебя спросить, только я хочу услышать полный и правильный ответ!
Немного растерявшись девушка взялась рукой за шею.
Да я сам немного шокирован, тем, что встретил тебя сдесь!!!
-Да ладно.......может оно и к лучшему!
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:30:47)
Поделиться252008-12-06 19:55:40
Парень уже полностью подошел к девушке и присел рядом ... . Снова оглядев девушку он сказал
Я догадываюсь о чем ты меня хочешь спросить ... . Сказал парень, опустив голову и пытаясь сменить тему.
Какая сегодня чудесная погода ... . Только купаться или загорать ... . Хотя может быть и нет.
Да ладно.......может оно и к лучшему!
Мммммм я в этом не уверен ... . Хотяяя может быть ... .
Оглядев сидящую девушку он немного покраснел ... . Затем отвел взгляд в сторону, дожидаясь что ответит девушка.
Но в это время внутри него был как будто вихрь. Вихрь чувств, воторые он еле сдерживал. Он не знал что говорить, что делать дальше.
Поделиться262008-12-06 20:05:21
Я догадываюсь о чем ты меня хочешь спросить ... .
-Правда??? Значит это хорошо........ Улыбнувшись посмотрела на небо
Какая сегодня чудесная погода ... . Только купаться или загорать ... . Хотя может быть и нет.
-Согласна.......я бы искупнулась на славу! Ах да вопрос, я забыла! Скажи зачем ты поцеловал меня? Просто я хочу знать, смыс всего этого...
Замолчавши девушка положила голову на колени, которые поджала под себя и продолжила тяжело вздохнув
Мммммм я в этом не уверен ... . Хотяяя может быть ... .
-И впарвду.......всё может быть!
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:28:44)
Поделиться272008-12-06 20:13:55
Парень так и думал, что ему придется объяснять свои действия дома у Сакуры. Хотя ему и удалось этого избежать тогда.
Я я же говорил, что незнаючто чувствую к тебе, но тогда ... . Я думал, что так правильно.
Раидон смотрел в сторону, боясь посмотреть на девушку. Он боялся любого ответа, который ему даст Сакура.
Осмотрев все что их окружало, он совсем растерялся. Все было такое красивое, как и девушка напротив него.
Раидон недоуменно ждал ответа Сакуры, нерешаясь взглянуть на нее, хотя этого ему сильно хотелось.
Поделиться282008-12-06 20:25:20
Я я же говорил, что незнаючто чувствую к тебе, но тогда ... . Я думал, что так правильно.
Улыбнулась, но улыбка была еле заметна на глаз........Девушка аккуратно протянула своб руку к парню и взяв его за руки сказала
-Ладно, это не важно, если не хочешь говорить об этом не будем, я всё понимаю! Пойдём лучше искупнёмся....
Прищурив глаза девушка засмеялась
-Не когда не думала, что попаду в такую не ловкую ситуацию.......Мда......Ну так что ты идёшь?
Опусти руки парня она встала и потянувшись направилась к воде, чтоб попробывать какая она
-Водичка супер! Надо обязательно окунуться!
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:28:25)
Поделиться292008-12-06 20:39:55
Ладно, это не важно, если не хочешь говорить об этом не будем, я всё понимаю!
Да нет ... раз уж ты начала эту тему ... . Я бы хотел ее продолжить ... .
Еле слышно сказал Раидон, смотря как девушка направлялась к воде, чтобы попробовать ее.
Он не знал чем закончится их встреча. И надеялся, что в последний момент погода не испортится.
Ну так что??? Мы поговорим на эту тему??? Или ты хочешь больше искупаться???
*Раидон незаметно направил свою чакру в небо и через несколько секунд на небе появились тучи, пока что маленькие*
Ммммм похоже скоро пойдет дождь. Если ты не хочешь заболеть лучше не купаться ... .
Поделиться302008-12-06 20:54:22
Да нет ... раз уж ты начала эту тему ... . Я бы хотел ее продолжить ... .
-Продожить? Ну чтож можно! Я не против........
Вставши около воды посмотрела на небо
Ммммм похоже скоро пойдет дождь. Если ты не хочешь заболеть лучше не купаться ...
-Тучи, как они не вовремя, а так хочется искупаться.......Ну так всегда
Девушка опустила голову и села около озера и стала смотреть на своё отражение
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:28:05)