Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » Суша » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Парень встал и подошел к Сакуре, затем сел рядом. Смотря на ее отражение в воде.

Сакурёнок написал(а):

Продожить? Ну чтож можно! Я не против........

... В тот момент ..., когда я тебя поцеловал, что ты почувствовала??? Только прошу ответь честно!!!!
Сказал Раидон, неотрывая глаз от Сакуры. Потом он перевел взор на саму девушку и спросил ее раз
Чтоже??? Я сделал ошибку или все было правильно??? Я не хочу, чтобы твой ответ был против твоей воли ... . Ответь то, что почувствовала или не почувствовала.
Произнес парень опустив голову и смотря на траву прямо перед собой, которая трепетала от набежавшего ветра.
Из-за грусти Раидона и его неведания тучи на небе стали еще более темными и большими.

0

32

... В тот момент ..., когда я тебя поцеловал, что ты почувствовала??? Только прошу ответь честно!!!!
-Что я чувствовала? Девушка на минуту замолчала, как быдто пыталась найти ответ на заданный ей вопрос, но всёже продолжила
-Я почувствовала, то что раньше не испытывала...........Когда ты поцеловал меня, я была рада, сама не знаю почему, но я после этого только и думала о тебе!
Немного покраснев девушка посмотрела на небо
Чтоже??? Я сделал ошибку или все было правильно??? Я не хочу, чтобы твой ответ был против твоей воли ... . Ответь то, что почувствовала или не почувствовала.
-И честно говоря, то что ты поступил так, я даже не могу назвать ошибкой.......Постой, что это с небом??? Помоему надвигается большая гроза с ливнем, может лучше найти место, где можно скрыться???

Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 21:27:51)

0

33

Сакурёнок
ПОСТЫ БЕЗ ЗВЕЗДОЧЕК ПИШЕМ! ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЖЕ...
Raidon
Я КАЖЕТСЯ КОМУ-ТО УЖЕ ГОВОРИЛА ПРО РАЗМЕРЫ!

0

34

Sorano написал(а):

Сакурёнок
ПОСТЫ БЕЗ ЗВЕЗДОЧЕК ПИШЕМ! ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЖЕ...

Офф: Сори я забыли..........просто привыкла!

0

35

Сакурёнок
И знаков пунктуации поменьше...Зачем 20 вопросительных знаков, когда можно обойтись одним?

0

36

Sorano написал(а):

Сакурёнок
И знаков пунктуации поменьше...Зачем 20 вопросительных знаков, когда можно обойтись одним?

Офф: хорошо учту!

0

37

Помоему надвигается большая гроза с ливнем, может лучше найти место, где можно скрыться???
Это не к чему ... . Сказал парень, направив свою чакру в небо. Через несколько секунд тучи рассеялись и была снова солнечная погода. И на небе не было ни единого облака. Погода была такаяже, как и в начале дня.
Я почувствовала, то что раньше не испытывала...........Когда ты поцеловал меня, я была рада, сама не знаю почему, но я после этого только и думала о тебе!
Мммм ты это сказала просто чтобы меня не расстраивать или это правда??? спросил Раион поворачивая голову в сторону девушки. После чего он посмотрел ей в глаза.
Он не понимал, где реальность а где иллюзия, ему казалось, что он спит и видит сон, из-за которого ему не хотелось просыпаться ... .
Непонимая, что происходит вокруг и внутри него ... . Он не знал что делать дальше, что говорить, как себя вести, а также думал: если то, что она сказала правда ... . Что будет дальше???

0

38

Мммм ты это сказала просто чтобы меня не расстраивать или это правда???
Посмотрев парню в глаза, она почувствовала тепло, такое чувство что её к нему. Утопая в его глазах она не соображала что делает, не могла нормально говорить. И вдруг её потянуло к нему......не ожидая такого от себя, она его поцеловала. Этот поцелуй был не долгим, но всё же она смогла ощутить его нежные губы........Она тут же опомнилась и сильно покраснела
-Ой, прости я не хотела......Сама не знаю, что на меня нашло! И на счёт своих слов...я не врала!
Отвернувшись от парня она продолжила смотреть на небо и закрыв глаза улыбнулась
Вот дура, не ну надо же было его поцеловать, что он теперь обо мне подумает?

0

39

Парень немного покраснел. Он смотрел и смотрел на девушку, незная что делать, что говорить и следуетли сейчас вообще что-либо предпринимать. Но несмотря на это он решился заговорить ... .
Ты, ты это сделала сама не понимая для чего??? Если да, то я понимаю что ты чувствуешь ... . Ну и что будет дальше??? спросил Раидон непонимая зачем.
Черт зачем я задал этот вопрос??? Хотя он нужен был, чтобы знать что делать ... . Неужели она не врала???
Парень прокручивал эти мысли у себя в голове еще и еще. Он наверно сделал это тысячу раз. Пока окончательно не запутался в себе.
Не вуря, в то что Сакура сказала правду он переспросил еще раз.
Ты правда не врала??? И все что ты говорила правда??? немного веселее сказал парень ... .

0

40

Ты, ты это сделала сама не понимая для чего??? Если да, то я понимаю что ты чувствуешь ... . Ну и что будет дальше???
Посмотрев на перня девушка ещё раз убедилась в то, что он что-то значит для неё, иначе бы она не позволила себе его поцеловать, она любовалась им думая о чём-то своём, но она понимала, что нужно ответить на вопрос....На вопрос который был важен для неё и парня, она понимала, что от её ответа зависит её судьба и дальнейшее отношение между ней и Райдоном. Прошло несколько минут и девушка улыбнулась
-Знаешь, именно сейчас я поняла, что ты важен мне...Ты мне нравишся, не спрашивай почему, сама не знаю.....А что будет дальше, я беспонятия Опустив взгляд на воду она коснулась рукой своего отражения в воде и продолжила разговор
Ты правда не врала??? И все что ты говорила правда???
-И повторось, я не врала. Всё что мной было сказано всё правда, но это тебе решать, верить мне или нет... В отражении девушки на лице была видна грусть, но она всячески пыталась её скрыть...

0

41

Ты мне нравишся, не спрашивай почему, сама не знаю.....А что будет дальше, я беспонятия
Услышав эти слова парень как будто был одурманен девушкой. Он не слышал ни как струится вода, ни как дует легкий ветерок.
Неужели ... неужели она и впрямь ... . Да, похоже нато ... .
Я тебе верю ... . И мне кажется, что ты мне тоже нравишся ... . покраснев произнес парень. Пчему ты грустишь??? Что случилось???
Обеспокоенно спросил Раидон у девушки, встав на воду и присев напротив нее ... . Расскажи ... . Я пойму.
Парень не понямал. Толи он обидел Сакуру, толи она грустит из-за чегото своего ... . В любом случае он хотел выяснить это и если он сможет, то помочь.
Я не позволю никому причинить тебе боль ... .
Раидон провел рукой по щеке девушки ... . Расскажи мне то, что тебя тревожит ... . И я сделаю все, что в моих силах.

0

42

Я тебе верю ... . И мне кажется, что ты мне тоже нравишся ... . покраснев произнес парень. Пчему ты грустишь??? Что случилось???Я не позволю никому причинить тебе боль ... . Расскажи мне то, что тебя тревожит ... . И я сделаю все, что в моих силах.
Девушка пасмотрела на парня, она была рада что парень за неё переживает и на лице сразу появилась милая улыбка.
-Ничего не случилось, не переживай, всё хорошо...........уже! Я рада, что ты мне веришь и ещё я хочу чтобы мы чаще виделись, мне будет не хватать тебя......
Сказав эти слова девушка прижалась к парню, она была счастлива, ведь рядом был человек, который был ей дорог и которого она не хотела потерять. Закрыв глаза она чувсвовала биение его сердца, ритм которого совпадал с её...........Она лиш улыбнулась и провела рукой по его телу не открывая глаз.
Может я влюбилась? Но.............может я так смогу забыть того, кем сердце ещё на половину занято......Как хорошо, что появился в моей жизни Райдон, я уверина он поможет мне забыть прошлое.

0

43

Парень тоже прижал девушку к себе, так как не мог поступить по другому ... . Он не хотел расставаться с девушкой, но у него не было другого выбора ... .
мммм Сакура ... . Ксожалению я должен идти ... . Мне этого совсем не хочется, но я должен. нехотя произнес Раидон.
Ты самое дорогое, что у меня есть ... . Но и даже с тобой мне приходится расставаться ... . сказал парень, смотря в глаза девушке.
Раидон провел рукой по ее щеке и посмотрел ей в глаза.
Прошу не сердись ... . Но я должен идти ... . Я я приду к тебе сам, я сам найду тебя ... . Скоро, очень скоро мы снова увидемся. Я тебе это обещаю.
Раидон поцуловал Сакуру в губы, так страстно, что даже сам не понял как у него это получилось.
Затем он встал и направился к центру озера ... .
Мы скоро увидимся ... я обещаю ... еще раз повторил парень исчез ... .

0

44

После поцелуя девушка дотронулась до своих губ, она не могла до сих пор поверить, что она нашла такого человека, Райдон был для неё всем, она не на минуту не могла забыть о нём и о его поцелуе. Также девушка даже не могла сердиться на него, ведь он сделал её счастливой. Она встала и смотря ему в след улыбнулась. Посмотрев на небо, она увидела падующую звезду и скестив руку загадала желаение
Прошу лишь об одном.........хочу чтобы он был рядом, просто был рядом, даже если не любя, а дружески.... Ведь я не выдержу без него, он нужем мне как вода, как лучик солнца, как воздух......Прошу выполни моё желание......
Она посмотрела на воду её раз и скрылась в листве, но не заметила как с её руки упала ленточка.......
http://s59.radikal.ru/i166/0812/5c/032cdbf848bb.jpg
-------------->Дом Сакуры

Отредактировано Сакурёнок (2008-12-06 23:51:36)

0

45

Когда Раидон обернулся, чтобы последний раз посмотреть на Сакуру. Он увидел лишь то, что она исчезала в вихре листьев, и что она обронила ленточку, которая наверное была ей очень дорога. Парень быстро развернулся и добежал до того места, где лежала ленточка. Раидон наклонился, поднял ее.
Парень наклонился к земле, и прислушался. Сакура была уже довольно далеко от места их встречи.
Я сейчас не могу возвращаться в Коноху ... . Я верну ей ленту при нашей следующей встречи ... .
Раидон встал, еще раз оглядел всю красоту этого места и сказал ... .
Придется запомнить это место ... . И часто тут придется бывать ... .
Парень развернулся и направился куда-то в лес.

0

Вы здесь » Тестовик. » Суша » Озеро