Так и быть))) А жалко, ты вкусный (наверное, не пробовал ещё)))
Яойщик))
Тестовик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так и быть))) А жалко, ты вкусный (наверное, не пробовал ещё)))
Яойщик))
Всем пока!
Вообще ппц...Я снег хочу! и чтоб завтра в школе без драки обошлось...
А я хочу, чтобы было тепло и ливень, три дня подряд, и ток потом снег, а не этот глупый мелкий дождь...
Яойщик))
Разве? Ты уже забыл, что мы тут перед всеми раскрылись? Так что, хентаищица, а не яойщик - и без споров))
Всем пока!
Уже? Ну ладно, удачи...
Разве? Ты уже забыл, что мы тут перед всеми раскрылись? Так что, хентаищица, а не яойщик - и без споров))
Да помню помню...так привык что ты за парней играешь всегда...
Sorano
Пока
Да помню помню...так привык что ты за парней играешь всегда...
И буду играть, я уже привык)) я ток в трёх местах играю за себя настоящего, хотя, может, всё таки мужские роли - это я настоящий....я ещё не до конца в себе разобралася..раздвоение личности - страшная штука))
так, я повторюсь с вопросом, мне скоро твоей анкеты ждать али как?
И буду играть, я уже привык)) я ток в трёх местах играю за себя настоящего, хотя, может, всё таки мужские роли - это я настоящий....я ещё не до конца в себе разобралася..раздвоение личности - страшная штука))
так, я повторюсь с вопросом, мне скоро твоей анкеты ждать али как?
Да да...
Сейчас напишу...или завтра точно...
Эх...щас убьюсь епт..........
Да да...
Сейчас напишу...или завтра точно...
Я понимаю, что обещенного три года ждут, но...)))
Эх...щас убьюсь епт..........
Зах?
(я так никогда не сделаю свою грёбанную алгебру, если буду быстро и везде отписываться одновременно на трёх ролевых и в двух контактах...)
Я понимаю, что обещенного три года ждут, но...)))
угу...
Зах?
Просто так..мне очень скучно.........
угу...
Просто так..мне очень скучно.........
Я считаю глупым жаловаться на скуку...Займи себя чем-то сама, почему для тебя люди должны быть клоунами и кто-то должен тебя развлекать? Ты не говоришь этого, не просишь, но своим "мне очень скучно" ты этого просишь, не произнося слов, грубо говоря...Извени конечно, это моё личное мнение, но...думаю, ты понимаешь его, я его обосновал.
Я считаю глупым жаловаться на скуку...Займи себя чем-то сама, почему для тебя люди должны быть клоунами и кто-то должен тебя развлекать? Ты не говоришь этого, не просишь, но своим "мне очень скучно" ты этого просишь, не произнося слов, грубо говоря...Извени конечно, это моё личное мнение, но...думаю, ты понимаешь его, я его обосновал.
О_о"
>|Yoruichi|<
Милая реакция))
Сабаку но Гаара
Ладно народец моя наверное спатки....а то голова болит...всех Тьмог!
>|Yoruichi|<
Пока...
Сабаку но Гаара
И тебе пока..я тоже ухожу..до завтра...спокойной ночи..
Ладно народец моя наверное спатки....а то голова болит...всех Тьмог!
Взаимно, спок нок.
И тебе пока..я тоже ухожу..до завтра...спокойной ночи..
Приятных сноведений, "братец"))
Ну, я один тут оставаться не буду, тож сваливаю...
Всем драсти)))
0_0 Чё то странное происходит! Никого в он-лайне, и во флуде, после моего ухода, всего одно сообщение?! 0_0
Я точно сплю...
Бывает)) ... яж говорю рола помирает)))*(((((((((
Raidon
Нет, не верю! Точно, сейчас конец четверти, вот и не могут люди заходить. Уверен, на каникулах народ даже прибавится!
Сабаку но Гаара
Возможно ... ((((
Raidon
Не возможно, а так и есть! Я кому сказал нос не вешать!!!
Сабаку но Гаара
Ладна ладна)))
Ня всем!
Raidon
Так то!))
Sorano
Комбанва. Как жизнь?
Сабаку но Гаара
Да норма вроде все. Тока немного устала...
Сабаку но Гаара
А у тебя?
Sorano
Болею, но в школу хожу, а в школе у нас сёня так классуха, да и одноклассники отрывались, еле живы до дома добрался...