У мну не ольшой домиГ. Возле домика есть маленькая клумбачка, сзади есть не большой дворик, сам дом окрашен в розовый цвет. В нём 5 комнат: спальня, кухня, зал, столовая и ванная комната. В спальне находится: не большая кровать, стол со стулом, шкафчик, 2 кресла и треляж с зеркалом. В зале: диванчиГ, 2 кресла, кофейный столик, телевизор и книжный шкафчик. В ванной: не большая ванна, душь, зеркальце и компакт. Вот такой у мну уютный домиГ.
Заходите гостям буду оч рада!
Домик Сакуры
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-11-23 20:07:11
Поделиться22008-11-29 22:13:02
------------>Лес
-Привет! А кто ты???
*Девушка посмотрела на парня и задумалась*
Интересно что ему тут надо, да и ещё в моём доме? Странно......Надеюсь он скажет мне........
*Провела рукой по волосам дожидаясь ответа от незнакомца*
Так он ответит мне или будет дальше молчать?
Поделиться32008-11-30 17:17:40
В это время Раидон сидел на крыше дома и прислушивался ко всему что происходит в нем.
Я же говорил что мы снова встретимся. еле еле сказал парень.
Похоже твой собеседник уже далеко ... . Раидон кинул кунай с леской, в которой была чекра и направил кунай так, что он попал точно в шиноби и он исчез (был клон)
Кстати!!! Ты Сакура да??? переспросил парень у девушки ее имя.
Поделиться42008-11-30 20:33:10
Что??? Мда.....и как я не заметила.......ах походу и правду слабею, даже этот юноша смог отличить клона от настроящего.
Кстати!!! Ты Сакура да???
Повернув голову на парня и поправила розоватые локоны, которые переливались на свету, улыбнувшись ответила.
-Да, я Сакура! А что ты здесь делаешь? И где Сорано? Разве вы не вместе?
Облакотившись об стенку девушка не дожидаясь ответа задумалась о чём-то своём, её совсем не беспокоило окружение, она была погружина в свои мысли
Поделиться52008-12-01 18:26:35
Раидон сидел на крыше дома, разговаривая с девушкой через крышу, но она могла видеть его тень на крыше соседнего дома.
Мы ищем демона!!! Ты не забыла??? Вот нам и пришлось разделиться ... . И я же говорил тебе, что я иду в Коноху, вот и решил зайти, почувствовал знакомую чакру.
А кто еще в твоей команде??? спросил парень с любопытством, смотря на небо и слыша каждое шорох в комнате.
Кстати жалко что Цунаде сейчас нет ... . Похоже, что она на задании ... .
Несмотря на все парень прыгнул на соседнюю крышу, так чтобы они могли видеть друг друга ... .
Поделиться62008-12-01 18:39:20
Мы ищем демона!!! Ты не забыла??? Вот нам и пришлось разделиться ... . И я же говорил тебе, что я иду в Коноху, вот и решил зайти, почувствовал знакомую чакру. А кто еще в твоей команде???
Услышав парня, забылась о своих мыслях и посмотрела на него улыбнувшись.
-Ой и вправду говорил.............Провела рукой по свои розоватым волосам и продолжила Ты не обращай на меня внимание, я в последние время сама не своя.......даж причину не знаю, столь такого изменения в себе! Я раньше была не такой! Была более собранной, смелой......а счас.....Ладно не будем об этом!
-А на счёт команды....у меня есть ещё двое друзей в ней.......Это Наруто и Саске.........они оч милый, но иногда ссорятся....Мне даже приходиться очередной раз разнимать их!
Кстати жалко что Цунаде сейчас нет ... . Похоже, что она на задании ... .
-Да....госпожа Цунадэ сейчас очень занята, она как всегда на очередной миссии......Но я думаю она скоро будет в Конохе и приступит обратно к свои обязанностя! Кстате почему ты на крыше, может пройдёшь в дом??? Или ты спешишь???
Поделиться72008-12-01 18:57:26
может пройдёшь в дом???
Парень посмотрел на девушку ... . Его уже давно никто никуда не приглашал. Все свое время он проводил только в странствиях, повышая уровень своих техник и свою силу. Оглядев девушку с ног до головы еще раз, опустил голову ... . И произнес:
Я я яяяя, д д домоооой. Но веть ты меня совсем не знаешь!!! воскликнул парень.
Посмотрев на спокойно идущих горожан, почувствовав тепло их тел, их чакру. В его теле чакра заструилась так бастро, что он не мог ее сдерживать. В нутри его произошел как-будто ядерный взрыв ... . Он потерял всю чакру, а затем и сознание ... . Он начал скатываться с крыши прямо на улицу.
Поделиться82008-12-01 19:17:29
Я я яяяя, д д домоооой. Но веть ты меня совсем не знаешь!!!
-Ну и что.......я знаю твою сестру, да и вижу ты не.............У девушки затыло дыхание когда она увидела, что парень без сознания падает с крыши. Быстро осознав всё подлетела и попыталась его словить......Словив смягчила полёт парня и посмотрела на него......
Что с ним?? Может он просто устал?? Или ещё что-то??? Мда.....дела.........я ведь даже не знаю, что с ним, чтобы вылечить! Ах........ Взодхнув девушка провела рукой по лбу........ Я его наверно перенесу домой.........а там раберусь!
Взяв парня и повесив его на своё плечё понесла в дом.......... А он тяжёлый....... Положив его на диван, удалилась из комнаты в ванную.
Поделиться92008-12-02 09:12:55
Войдя в ванную девушка подошла к зеркалу, она смотрела на него с грустным взгялом не понимая что происходит........опустив голову тихонько прошептала.
-Надеюсь с ним всё будет хорошо...надеюсь это всего лишь усталость...Прийму душь и попытаюсь что-то предпринять, может ему и вправду плохо.
Севши на край ванны, включила воду и задумалась, погрузившись опять на дно своих мыслей..... Так всё хватит тучше займусь делом....... Вставши прикрыла дверь, чтоб никто не зашёл и начала снимать одежду. Аккуратно погрузилась в воду с пеной и облакотив голову закрыла глаза...... Как хорошо, какое расслабление...
Теряясь во времени девушка забыла, что на диване лежит молодей человек которому она должна помочь.......но погрузившись в воду она забыла обо всём.....
Поделиться102008-12-02 18:07:18
Через несколько часов Раидон поснулся. У него очень болела голова, но он сел, оглядел комнату, заметил что в ванной кто то есть ... .
Ммммм где я??? Это опять произошло??? Мне нужно скорее найти Кисаме или Зетсу в полголоса сказал парень, держась за голову.
Его запас чакры полностью восстановился и он был готов отправиться в путь на поиски этих двух или этого демона ... .
Парень встал ... . Подошел к окну оглядел еще раз комнату ... .
Почему это произошло именно сдесь и сейчас??? с этими словами Раидон собрался выпрыгнуть в окно ... .
Поделиться112008-12-02 18:35:13
Услышав шум открыла глаза и приоткрыв дверь увидела парня.............
Что куда он уже собрался..и даже не попрощается???
Быстро выскочила из ванны и накинув полотенце направилась в комнату, там где был юноша....
-А ты куда??? Тебе уже лучше??? И почему не сказал мне, что собираешся уходить???
Стоявши не понимая что происходит, совсем забыла что стоит перед ним в одно полетенце.....Продолжала разговор.
-Скажи что с тобой случилось??? Тебя ранили или просто устал??? Ой прости...я наверно заморила тебя вопросами.........я не хотела, мне просто стало очень страшно, я не знала что мне делать.............
Поделиться122008-12-02 18:45:16
А ты куда??? Тебе уже лучше??? И почему не сказал мне, что собираешся уходить???
Да уже лучьше. Я я и так доставил слишком много хлопот ... .Раньше это происходило в дали от населенных пунктов ... . Значит мне нада торовиться. Я должен скорее найти ... . парень рузко остановился.
Скажи что с тобой случилось???
Это произошло уже не в первый раз ... . Мне нужно торопиться. Потому что от этого зависит моя жизнь!!!
Раидон вспомнил свое прошлое и понял, что не может просто так легко умереть, он должен бороться за свою жизнь.
Я отомщу за все что было с нами ... . подумал парень смотря кудато в даль.
Поделиться132008-12-02 19:04:34
Да уже лучьше. Я я и так доставил слишком много хлопот ...
Мило улыбнулась парню
-Да что ты.....всё нормально, просто я немного растерялась.....вот только ванная помогла........Ой!
Вспомнив, что нахожусь в одно полотенце, быстро вошла в ванную и продолжила разговор
Я должен скорее найти ...
-Найти кого??? И этот кто, он наверно что-то сделал, раз это для тебя так важно???
Переодевшись девушка подошла к зеркалу и расчесав свои розоватые локоны, вышла из ванной.
Это произошло уже не в первый раз ... . Мне нужно торопиться. Потому что от этого зависит моя жизнь!!!
-Уходишь.......жаль.......а я хотела с тобой поближе познакомиться, ведь я вижу ты не плохой человек. Мило улыбнулась.
-Ну раз ты сильно торопишся, тогда пока..........надеюсь ещё встретимся!
Поделиться142008-12-02 19:13:43
Парень развернулся, залез на подоконник и выпрыгнул ... .
Пока спокойно как и всегда произнес парень, находясь в невисомости ... .
Раидон еще раз повернул голову в сторону дома Сакуры.
Я неожидал такого, отнее ... . Раньше все меня презирали, унижали, но она ... .
После чего парень скрылся из виду за горизонтом, за который как раз заходило солнце.
Поделиться152008-12-02 20:39:46
Посмотрела в след и улыбнулась........... Хоть я его мало знаю, он всё равно мне кажется милым......Он не такой как все.....Он особенный и это хорошо.......
С мыслями девушка пошла на кухню, чтобы перекусить.....Потянулась к холодильнику и начала присматривать себе что-то вкусненькое.....
-Так чтоб такое перекусить??? Ах.......лана такуж и быть, возьму пожалуй немного тортика и с чайком....Приготовив себе чай уселась за стол и принялась кушать тортик, запевая чайком.........
-Мммм..............вкусно........немного перекусила и хватит с меня.....
Встала из-за стола и направилась в зал. Сев на него начала читать журнал.
Отредактировано Сакурёнок (2008-12-02 23:02:14)
Поделиться162008-12-02 23:04:18
Раидон был уже далеко от деревни, но понял что забыл сделать то, что он должен был ... . Он быстро развернулся и направился обратно ... . Через несколько минут он оказался снова около дома Сакуры. Запрыгнул в открытое окно.
Увидел Сакуру, подошел к Сакуре и впился ей в губы страстным поцелуем, обняв девушку за талию.
Я незнаю что к тебе чувствую, но надеюсь ты это почувствовала. сказал парень оторвавшись от поцелуя и находясь всего в нескольких сантиметрах от девушки.
После чего яркая вспышка и Раидон пропал ... .
------->Озеро
Поделиться172008-12-02 23:22:17
Что??? Что происходит???
Девушка стояла не понимая что произошло....но на губах она почувствовала что-то совсем иное.....этот поцелуй не выходил у ней с головы и прикоснувшись к своим губам, она улыбнулась........
Он был таким страстным.......ах.....мне что-то не по себе......Мда.....так успокойся, подумаешь поцелуй.......ему ещё повезло что я не поняла что произошло, так бы он узнал что сделал большую ошибку.
Хотя и девушка пыталась уговорить себя в обратном, она всё же не смогла забыть о том поцелуе, она часто вспоминала этот момент......и закрыв глаза начала мечтать
Поделиться182008-12-06 18:56:51
*Заснувши девушка пролежала на диване целый день.........Но вдруг она резко подорвалась с дивана и с ужасными криками начала бысто искать часы, чтоб узнать сколько время*
-Чёрт, ну и где же они??? Вроде в доме порядок.........Мда дела!
*вспешке девушка низамечала ничего, она даже не видела, что часы которые она искала вообще весели на стенке. Вскорее девушка случайно подняла глаза и увидев, что часы весят она пришла в ярость*
-Не ну надо же так.......нет я вообще в шоке, искать по комнате часы, которые в итоге на стенке.....Мда бывает.......Такс сколько время?? Сколько??? Я провалялась тут почти весь день, даже больше!
*Быстро собравшись девушка решила немного отдохнуть от городской суеты*
-Я наверно пойду прогуляюсь по озеру.....
*Закрыв за собой дверь девушка исчезла из виду*
----------------> Озеро
Поделиться192008-12-07 00:00:12
------------------>Озеро
Прибывши домой девушка быстро завшла в ванну. Сняв с себя одежду она начала принимать душ. Мысли постоянны были забиты Райдоном, она не могла думать не о чём кроме него, думая о нём она забывала обо всём на свете. Девушка жила надеждой вновь увидеть его и прикоснуться...Стоя под тёплым душем она вспомнила его последний поцелуй, прикоснувшись ещё раз к своим губам она ощутила теплоту и нежность его губ. Выйдя из ванной она окуталась полотенцем и лягла на кровать даже не поев. Укрывшись одеялом она закрыла глаза и улыбнувшись крепко заснула.
Поделиться202008-12-12 21:51:07
Раидон прибежал к тому самому дому Сакуры, который находился в Конохе. Он был весь запыхавшийся, так как бежал с такой скоростью, что сам неосознал, как так быстро добежал до Деревни Листа. Сакуру он не мог забыть. Он думал о ней всегда: когда сражался, когда ел когда спал, когда бежал куда-то даже когда спал он не мог выкинуть ее из головы ни на секунду. Осмотрев окружающую дом территорию, он запрыгнул в то самое окно, в которое его внесла Сакура, когда он потнрял сознание. Он увидел, что Сакура лежит в своей постале, укутанная одеялом. Раидон подошел к не, присел рядо, и нежно поцеловал ее нежные губы. Затем достал достал ту ленточку, которую Сакура обронила при их последней встрече у озера и надел ей на руку, стараясь не разбудить девушку. Затем он склонился над Сакурой и сказал
Это твое, только твое и я не отдам тебя никому и не за что.
Поделиться212008-12-12 21:59:51
Услышав чей-то голос девушка подумала, что это ей сниться, так как в данный момен в голове крутилось только одно имя "Райдон". Она хотела его увидеть, мечта, даже во сне строила их следующую встречу......Но вдруг она почувтсвовала чьё-то дыхания, она поняла что не одна и приоткрыв глаза сонно посмотрела на сидящего Райдона.
-Кто здесь??? Что вы здесь делае....... Не досказав слово девушка протёрла глаза и увидела его... Она не могла поверить... -Это ты??? Как я рада, что ты здесь....я соскучилась. Девушка прижалась к парню и посмотрев на руку увидела браслет... -Спасибо большое за браслет, я думала уже, что потеряла его навсегда! Улыбнувшись девушка задумалась о своём, но при этом она была счастлива, что с ней рядом тот человек, который ей не безразличен...
Поделиться222008-12-13 10:43:22
Я тоже по тебе соскучился!!! Поэтому я и здесь!!!
Парень прижал девушку к себе еще сильней. Он был так рад, что снова видит ее, чувствует ее дыхание, тепло, запах. Он до конца не мог поверить что сейчас она находится рядом с ним.
Неужели ты все это время спала??? спросил Раидон, смотря девушке в глаза. Он не мог ни о ком и ни о чем думать, когда находился рядом с ней и смотрел в ее прекрасные глаза. Чееерт как же она великолепна!!
Я не позволю случится ничему, что тебя огорчит!!! сказал Раидон в ответ на фразу Сакуры о браслете. Я его у видел, когда хотел в последний раз посмотреть на тебя!!! И заметил, что с твоей руки что-то упало. И я не мог увидеть твое личеко растроенным и решил взять его на всякий случай. Парень все смотрел на Сакуру и еле сдержывился, чтобы еще раз не поцеловать.
Поделиться232008-12-13 12:53:20
Неужели ты все это время спала??? -Веришь, я не могла проснуться, вернее не хотела...Мой сон был на столько реальным, что я не хотела просыпаться... Девушка смотрела в глаза парня, её сердце переполняло счастьем, она даже не могла говорить, услыбнувшись продолжила...
Я не позволю случится ничему, что тебя огорчит!!! -Спасипбо, я тоже на это надеюсь, ты мне дорого, даже очень! С тобой я даже смогла забыть, то что казалось не возможным. Мои мысли заняты только одним, иногда мне кажеться, что это даже слишком... Тяжело вздохнув, на её лице появилась маленькая грусть. Она привстала и направилась к ванной и дополнила.
Я его у видел, когда хотел в последний раз посмотреть на тебя!!! И заметил, что с твоей руки что-то упало. И я не мог увидеть твое личеко растроенным и решил взять его на всякий случай. -Я тебе очень за это благодарна, он очень дорог мне, это подарок моей мамы...Это всё что у меня от неё осталось... Девушка зашла в ванную, закрыв за собой дверь.
Поделиться242008-12-13 13:45:38
Сакура! Почему ты ушла??? Хотя наверно понятно ... онаже в одном полотенце была. Я тебя подожду здесь!!! Раидон сел в кресло и задумался о чем-то своем. В тоже время он оглядел комнату девушки и увидел графин с водой. В этуже секунду он вспомнил, что не пил и не ел уже несколько дней и желание было настолько сильным, что он не смог удержаться. Раидон встал, и на ципочках направился к тембочке, на которой стоял глафин, он подошел, налил в стакан воды и начал пить. Выпил стакан, другой и вот уже весь графин был пуст.
Чеееер хочу еще пить!!! парень оглядел комнату еще раз но ничего не увидел и вдруг вспомнил про Сакуру, которая была в ванной. Он также развернулся и на ципочках направился к креслу. Уселся в кресло и стал ждать пока прекрасная девушка выйдет из ванной.
Поделиться252008-12-13 13:59:40
В то время девушка включила во в душе и встав под неё, закрыла глаза. Боже он здесь, как я не хочу чтобы он уходил, мне так хорошо с ним, ведь если его не станет, я не представляю свою дальнейшую жизнь без него... Стояв под душем, девушка забыла про воду, которая постепенно начала набираться, заметив это он быстро выключила воду и накрывшись полотенцем, начала тряпкой вытирать с пола воду, которая уже успела просочиться на пол..
-Блин, только этого мне не хватало...Почему я не могу без приключений? Почему все люди, как люди, а я одна не из мира сего. Она была очень разгневана своей не ловкостью, убравшись в ванной она переоделась и вышла. Подойдя к зеркалу начала расчёсывать волосы, затем обратилась к сидящему парню...
-Я счас буду есть, может ты присоединишся? А то как-то мне будет не ловко?
Поделиться262008-12-13 14:21:37
Мммммм я бы не против. Я уже довольно долго не ел ... . немного смещенно и улыбнувшись сказал Раидон. Он встал с кресла и оглядел девушку с ног до головы ... .
А что произошло с тобой в душе??? Кажется было маленькое наводнение!!! сказал парень и в этоже время на его лице появилась небольшая, еле заметная улыбка. Вдруг подул легкий ветерок из окна. Ммммм что-то тут стало немного холодновато. Я закрою окно. Раидон направился к окну, когда он туда подошел он увидел, что надвигается гроза. Похоже сегодня ночью будет дождь!!! еще немного повеселев сказал Раидон, поворачивая голову в сторону Сакуры. Тебе нравится дождь? Спросил парень закрывая окно от холода и наступающей грозы. После этого он полностью развернулся к девушке и стал ждать ее от вета.
Поделиться272008-12-13 14:54:54
-Это хорошо, потому что я не люблю есть одна, скучно. А что случилось?? Почему не было времени? Девушка подошла поближе к парню и продолжила...-В душе? да так не важно, просто увлеклась, воды немного набежала на пол а так всё хорошо. Я успела поубирать всё. Она провела рукой по свои розовеньким, слегка влажным волосам и улыбнувшись, подойдя к парню ещё ближе, положила голову на плечё. Я не люблю дождь только по одной причине, у меня с ним осоциируются плохие воспоминания......Иногда, когда идёт дождь у меня на душе как-то не хорошо, одиноко и пусто. В глазах девушки потекла маленькая, как хрусталь слеза. Она быстро вытерла её и подойдя к двери сказала. -Пошли на кухню....
Поделиться282008-12-13 19:24:27
Ну хорошо, хорошо давай не будем о грустном ... . Только не плач!!! Я все здесь разрушу если ты будешь плакать!!! сказал Раидон смотря в немного заплаканные глаза Сакуры. Он не мог спокойно стоять и смотреть, как его возлюбленная плачет. Хорошо давай пойдем на кухню. Ты там успокоишься и все опять придет в норму!!! сказал парень, после чего поцеловал девушку в лобик. Ты у меня самое дорогое, что есть на этом свете ... . Успокойся. парень поправил девушке ее розовые волосы, убрав их с лица Сакуры, чтобы он мог видеть всю прелесть этого лица. Я я люблю тебя и ни дам никому и никогда в обиду!!! сказал Раидон, поцеловав Сакуру в губы, после чего он прижал ее к своей груди. Успокойся все будет в порядке!!! Я здесь!!! Да пошли на кухню, хотя мне что то уже расхотелось есть ... . Но если ты будешь, то пойдем!!!