color=yellow]1. Имя/Фамилия[/color]
(На русском и английском)
Узумаки Наруто Uzumaki Naruto
2. Пол/ Возраст
мужской,15
3. Внешность
(дорогие пользователи, пожалуйста не скупитесь! опишите всё что есть у вашего персонажа, не поленитесь!)
(Размер 5 полных строк)
внизу
4.Характер
(здесь тоже не скупимся, ибо мы должны знать какой есть ваш персонаж!)
(Размер 5 полных строк)
смешной, озорной, гипер - энергичный мальчишка, вспыльчивый, любит лезть не в своё дело, всегда наровит посорится с Саске, пытается привлечь всеобщее внимание. Добрый и бестолковый, для него нет понятия нельзя, для него есть понятие хочу и сделаю, часто вытворяет всякие глупости,в прочем он не всегда был таким,до того как он вступил в команду семь он был всё время грустным из-за того,что все его так сказать ЧМОРИЛИ,из-за того,что он демон,он был скрытен,ни с кем не дружил и т.д. и т.п.,он всегда достигает своей цели,чего бы это ему не стоило!
5.Биография
(желательно побольше, но не надо ничего придумывать и перевирать! И всю историю от начала до конча писать тоже не надо!)
(Размер 7 полных строк)
Сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокаге заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто.
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как, на всякий случай, считают его, как дзинтюрики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саске Учиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного джонина Хатаке Какаши, «Копирующего ниндзя».
6.Ориентация
(думаем, прежде чем писать! - би/гетеро/гомо; актив/пассив/уни - и только!)
ну не гомо,кароче нармальный я)))
7.Техники
Каге Буншин но Дзюцу-"Теневое клонирование"
Узумаки Наруто Теншин Тайятари-"Непрерывное Клонирование Узумаки Наруто"
Тайджу Каге Бушин но Дзюцу-"Массовое теневое клонирование"
(комбо)U-zu-ma-ki Naruto Rendan
(комбо) Часть 1-Сюрикены повсюду и Узумаки Наруто Ризен Рендан-"Комбо 2000 ударов Узумаки Наруто"
Часть 2- "Комбо 4000 ударов Узумаки Наруто"
техника-"Тысячелетние боли"
Техника "перевоплощения" в том числе и "Прекрасное Дзюцу"
Ину..Тори..Сару..Хитсуджи..-"Техника призыва"
техника-Rasengan
техника-Oodama Rasengan
Rasengan-shuriken
8. Оружие
(описываем то, что вы обычно с собой носите. Помните, что сюррикены не бумажные, много их не унесешь)
Кунаи, сюрикены
9. Ранг
(Генин - до 13 лет, чуунин - 13-18 лет, джонин - 18 и старше. Канонические персонажи могут быть исключением)
Генин
10. Селение
(Где живет ваш персонаж в данный момент)
Коноха
11.Семья
(здесь тоже, я думаю не надо расписывать, что вы не знаете кто родственники вашего персонажа!?)
отец:Минато-четвёртый Хокаге,а мать в манге про неё читал,но имя вроде не указываецо
12.Аватар подберёте сами или администраторам всё же вам помочь?
этава дабра у меня завались
13.Статус: (это такая надпись, над аватаром)
.:Иду на таран:.
14.Связь с Вами:
(НИкаких ЛС! Мыло, аську, скайп..)
мыло в профе,ася:472448423,скайп:666naruto666(Гошан)
15.Как часто будете посещать мой форум?
почти каждый день если не родоки
(не надо писать "каждый день", если вы знаете что это не правда!)
3.
Отредактировано .Naruto. (2008-11-28 20:28:14)