Здесь выкладываем свои рисунки, стихи, фанфики по Нару или нет. Не стесняемся, а то мяф все своим барахлом забьет)))
Ваше творчество
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-11-27 22:03:54
енто то чем я занимаюсь на уроках=)))
Поделиться32008-11-27 22:12:24
Фанфик:Распорядок дня у Орочимару
5:00 Нужно встать пораньше, чтобы к кому-нибудь незаметно поприставать...
5:05 Бесшумно крадусь по коридорам.
5:10 Размышляю к кому я буду приставать первым: к Саске или к Кабуто?
5:20 Первая жертва намечена - Кабуто!
5:21 Схожу переоденусь в сексуальное кимоно.
5:22 Какой я секси!
5:30 По пути в комнату Кабуто надругаюсь над всеми кто попадётся.
5:40 К сожалению никто не попался...
5:41 Но я не унываю! У меня же есть Саске и Кабуто!
5:50 Бесшумно прокрался в комнату Кабуто.
5:51 Фу! Ну и запах! Кто-то сдох?
5:55 Вспомнил, что мы после вчерашних опытов трупы не убирали.
5:56 А почему они все голые?
5:57 Кабуто ты шалун!(извращенский хохот)
6:00 Залез в постель Кабуто.
6:01 Какой он хорошенький когда спит!
6:02 Поцелую-ка я его.
6:05 Неполучилось! Только всё лицо ему обслюнявил!
6:06 О-О-О-О-О-О!
6:07 Не знал, что Кабуто любит спать ГОЛЫМ!
6:08 Попался, шалун!
6:30 Незаметно надругался над Кабуто.
6:35 Ладно, пойду к Саске!
6:40 Спёр парочку трусов Кабуто.
6:41 Не знал, что он любит стринги!
6:50 Напоследок облизал Кабуто полностью.
6:51 То-то он удивится, когда проснётся!
6:55 Поменял сексуальное кимоно на прозрачное сексуальное кимоно.
6:56 Натянул стринги Кабуто.
7:00 По пути мне снова никто не попался, а жаль.
7:01 Прокрался в комнату Саске.
7:02 Я снова не устоял перед этими глазами!
7:03 Залез к нему под одеяло.
7:10 Облизал его с ног до головы.
7:30 Жестоко, но незаметно тоже надругался над ним изрядно поизвращавшись.
7:31 Милый малыш, ты даже не представляешь на какие гадости я способен, пока ты спишь.
8:30 Целый час облизывал Саске.
8:31 Пора бы сматываться, а то скоро остальные проснуться!
8:40 Напоследок облизал фотку Наруто, которая стояла у Саске на столе.
8:45 Спёр парочку трусов Саске.
8:46 И лифчиков?
8:50 О у нас один размер!(слёзы счастья)
9:00 Поторопился в свою комнату.
9:01 По пути обронил моё любимое кимоно.
9:02 Какой-то дебил подумал, что оно женское и забрал себе.
9:03 Разве я не похож на нормального мужчину?
9:10 Переоделся в нормальное кимоно(так непривычно)
9:15 Натянул поверх стрингов Кабуто Саскины семейники.
9:16 То-то удобно!
9:17 Интересно, что подумают Саске и Кабуто когда проснуться?
9:18 Не, лучше не думать!
9:20 Перед выходом сам себя облизал, чтобы остальные подумали, что и мне досталось.
10:00 Всю тренировку Саске и Кабуто всё время молчали и шарахались от меня, при этом держась за зад.
10:01 А я то тут причём! Вон мне тоже досталось, как видите!
10:30 За завтраком вроде всё уладилось!
11:00 Пока на следующей тренировке у меня трусы не лопнули.
11:20 Мне больно досталось!
11:21 Я потерял три тела.
11:22 Теперь Саске заперся у себя в комнате и обдумывает смысл своего бытия...
11:23 А Кабуто сидит у себя в лаборатории и разрабатывает для меня "Антисекс".
11:30 Не больно-то мне вас и хотелось!
13:00 Мне плохо! Я уже полтора часа ни к кому не приставал и никого не насиловал!
13:30 Пошёл погулять(вернее сказать поохотиться)
14:00 Встретил голую женщину.
14:01 Меня стошнило.
14:02 На неё.
14:03 Я потерял ещё одно тело.
15:00 Набрёл на Акацуки.
15:30 Меня избили.
15:31 Но мне приятно! Давно я не получал такого удовольствия!
15:40 Пришёл их лидер.
15:41 А он ничего!(в голове так и крутятся шаловливые мысли...хехе)
15:50 Он отвёл меня в свою личную комнату, какой шустрый...
16:00 Мы подрались, но нам помешали остальные члены Акацуки.
16:01 ...хи-хи..."члены"...
16:02 Но я успел обслюнявить Лидера, поставить засос Итачи, шлёпнуть Кисаме, облапать Дейдару, раздеть Сасори, ущипнуть Хидана за зад, снять Какудзу и сексуально удалиться, сбросив с себя кимоно.
16:30 Фух! Еле смылся! Хорошие ребята! Как-нибудь ещё загляну!
16:31 Интересно, как я доберусь до дома голый, без трусов и в одном лифчике, который я любезно одолжил у Саске?
16:32 Но мне повезло! Меня занесло в Коноху!
16:33 Берегись Коноха!
16:34 Перед тем, как разрушить весь город я надругаюсь над каждым шиноби! Ва-ха-ха-ха!(зловещий хохот)
16:35 От смеха я упал с дерева...
16:36 На кого-то...
16:37 Мужского пола...
16:38 Ага попался!
16:39 О! Да это же Наруто!
16:40 Тогда ты попался вдвойне! Хе-хе-хе...
17:00 Я попытался над ним надругаться, но безуспешно...
17:05 Я почти попал, но промахнулся...
17:06 Угодил в дупло...
17:07 Застрял!...моей любимой частью тела...
17:10 Наруто злорадно смеётся.
17:11 Вижу он придумал, что то злорадное.
17:15 Что?! Неужели он хочет сам надо мной надругаться?!
17:16 Ан-нет, с коварным смехом он умчался обратно в селение. А я-то надеялся!(слёзы сожаления)
18:00 Вскоре вокруг меня собралось всё селение во главе с Цунаде!
18:05 Как-то странно она на меня смотрит.
18:06 Да и улыбается тоже!
18:07 Она что, собирается меня мучить?
18:08 О нет- она раздевается!
18:09 Более страшной пытки и придумать нельзя!
18:10 Нет, не приближайся! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! (звук рвущейся плоти)
19:00 Фух! Наконец-то! И от туда смылся!
19:01 Да! Это было действительно страшно! Пришлось пожертвовать самим дорогим, что у меня есть и лифчиком Саске, который я потерял.
19:02 Надо бы пробраться к себе незаметно, а то у Саске будет истерика из-за лифчика и больше
не разрешит мне подглядывать за ним в душе.
20:00 По дороге домой я надругался над пятью белками, четырьмя хомяками, тремя сосновыми дуплами, двумя оленями и одним кротом-альбиносом.
20:30 Я добрался до дома! Саске поблизости не оказалось...
20:35 Решил пробраться внутрь через окошко...
20:36 Но оно оказалось маленьким...
20:37 Очень маленьким...
20:38 Я застрял...
20:39 И самое интересное, что моя задница осталась снаружи..
20:40 Надеюсь мимо кто-нибудь пройдёт...кроме Саске...
20:41 И как всегда мне не везёт...идёт Саске...
20:42 Он меня заметил...
20:43 Он знает, что я спёр его лифчик и это ему не нравится...
20:44 Э-э-э! Что это ты там делаешь?
20:45 Э! Не надо! Не надо! Я куплю тебе новый! Не-е-е-е-ет!
20:46 ГЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!
20:47 Всё-таки получить чидори в жопу это больно...
20:48 Но от Саске приятно...гы-гы-гы...
21:00 Комната Кабуто. Шкаф. Орочимару.
21:01 Саске всё ещё за мной гоняется...
21:02 Кабуто разрешил остаться у него в шкафу на ночь...
21:02 При условии, что я проглочу таблетку "Антисекса".
21:03 Я проглотил её, а потом незаметно выблевал.
21:04 Кажется ночь сегодня будет долгой...(похотливый гогот)
Отредактировано JinKazama (2008-11-27 22:12:49)
Поделиться42008-11-27 22:13:45
Фанфик:Хоккейный матч
Хаккейный матч.
Добрый день, дорогие телезрители. Мы начинаем наш хоккейный матч: команда Конохи, против сборной команды остальных деревень. Я, Хатаки Какаши и мы начинаем! Счет 0:0.
Представлю вам составы команд. За команду Конохи выступают: на воротах – Тедзи Акимичи, в защите – Хьюга Недзи и Шикамару Нара, в нападении – Рок Ли, Наруто Узумаки и Саске Учиха. Против них сегодня вышли: Канкуро на воротах, защищают Темари и Заку, в нападении – Гаара, Кабуто и Досу. Захватывающий матч нам предстоит сегодня. Главный судья – Джирая.
Начинаем… Видимо, судья уже немного выпил где-то саке, поскольку он подкинул шайбу до самого потолка. А пока работники ледового дворца ищут шайбу, застрявшую где-то наверху, Джирая проводит вбрасывание в центре поля. Шайбу подхватывает Саске, пас Наруто, ах какой маневр провел Гаара: Наруто попал в песчаную ловушку. Откуда же взялся песок? А, так у Гаары это была бутыль под его формой, а мы то думали, что это горб. К сожалению, Гаара своим песком помешал и своей команде – теперь никто не может толком ездить на коньках. Джирая-сама объявляет технический перерыв. А пока работники дворца счищают песок, а судья отчитывает Гаару… да, зря Джирая это сделал. Слава богу, Гаару вовремя остановили. А пока судья очищает себя от песка, реклама! Спонсор трансляции – саке «Бешеный Синоби». Саке «Бешеный Синоби" - один глоток, и все в нокауте. Только от «Гай & Ли Company»
Итак, вбрасывание около ворот Канкуро. Обстановка накаляется. Досу выигрывает вбрасывание и бьет по шайбе. Хитрый Досу использовал свою особенную руку – теперь все нападающие Конохи в ауте. Кабуто подхватывает шайбу. Выходит один на один с Тедзи… Вратарь использовал свой мульти-вес, поэтому теперь все ищут шайбу, отскочившую от этого жир… в смысле пухлого игрока.
Вбрасывание в зоне Конохи… Странная выходит история. Саске, используя свой шаринган, копирует движения Кабуто. Шайба уже визжит от ударов, но она так и не сдвинулась с места. Наруто, в момент нового замаха Кабуто и Саске, всунул клюшку между ног Саске и выбил шайбу под Кабуто… Ах, какая неожиданность. Идиот Наруто, ударив по шайбе, попытался поднять клюшку вверх. Теперь Саске может не мечтать о восстановлении своего клана. А пока к валяющемуся Саске бегут медики… Кто взял в медицинские служащие Сакуру и Ино!? Саске, видимо, быстро поправился (а я то волновался), и теперь убегает по льду от преследующих его медсестер. Какой он, однако, шустрый: на коньках взбежал по щиту из стеклопластика за воротами своей команды, и теперь сидит там и кричит, чтобы немедленно убрали этих ненормальных девок, иначе он не слезет оттуда до конца матча. Бедные Сакура и Ино: как они ни старались, залезть к Саске они так и не смогли. Их увели со льда. Саске, еле-еле спустившись и слегка прихрамывая, занял свою прозицию. Игра продолжается…
Итак, мы продолжаем наш матч. Напоминаю: счет 0:0. И кстати, кто не помнит: сборная команда других деревень играет в белой форме, команда Конохи – в красной, а Рок Ли – в своем зеленом костюме. Их шьют на продажу в подвале у Гая бедные ученики Академии ниндзя каждую ночь… Ой, прости Гай, я раскрыл твой секрет. Я знаю, что ты просил меня молчать. Кстати, наш спонсор - «Гай & Ли Company». Саке «Бешеный Синоби», которое готовят те же детки в том же подвале… *звук: бух* Прости, Гай.
Судя по всему, судья Джирая-сама, во время перерыва успел где-то наклюкаться. Вы посмотрите – он ведь даже на коньках не стоит, *звук: шлеп* Как я и думал! Судья свалился вместе с шайбой. Нервы накалены до предела. Наконец-то вбрасывание и… Шайба у Недзи. Он идет вперед. Но почему оппоненты не атакуют его? А, Шикамару использовал театр теней, когда они отвлеклись на Джираю. Недзи идет к воротам, размахивается, (Недзи, это тебе не гольф!) и лупит со всей дури по шайбе. Бедный Канкуро. Его просто впечатало в ворота. Коноха ведет со счетом 1:0. Кстати, а где шайба? Датчики зафиксировали взятие ворот, а шайбы так и не нашли! Но теперь очень странные дела творятся на площадке. Почему срабатывает сирена за воротами команды оппонентов, когда Канкуро пересекает линию ворот? На поле появляется Цунаде – у Канкуро вдруг свело живот. К ней подходит Недзи и использует Бьякуган на Канкуро. Что же произошло? А-а-а, как мне подсказывают судьи, во время сокрушительного удара Недзи Канкуро все-таки поймал шайбу… ртом. И случайно проглотил. Так вот почему сирены сработали. Судьи заявляют, что это взятие ворот не засчитывается. Поэтому счет 0:0. Канкуро был госпитализирован. Вместо него на замену выходит Хаку.
Вбрасывание в зоне гостей. Выигрывает его (как это ни удивительно) Наруто. Он идет к воротам и… Ух ты, какое дзюцу используют гости! Заку своим воздушным резаком и Темари со своим веером опрокинули команду Конохи. Все снесли на своем пути: и Наруто, и других нападающих, и защитников, и Тедзи, и ворота, и трибуну за воротами, и все датчики. Но перед тем, как датчики уничтожили, они успели зафиксировать взятие ворот. Мы проверим эту информацию, когда разгребем завалы…
Ну вот, после того, как завалы разобрали, мы обнаружили шайбу в исковерканных воротах. Поэтому, теперь гости ведут со счетом 0:1. Вбрасывание в центре поля. Кабуто… Заку… Досу… удар по исковерканным воротам и… Тедзи с помощью гигантской руки ловит шайбу. Пас Саске, Наруто, Рок Ли… Уау, Рок Ли, видимо, снял утяжелители. Таких быстрых голов еще не знала история хоккея. К несчастью для Ли, на коньках не так просто остановиться. А пока Ли собирают по кусочкам на верхнем ярусе трибун, мы напоминаем, что наш спонсор – саке «Бешеный Синоби» (бывает же, проспорил Гаю желание, теперь что, вечно придется объявлять его проклятую фирму).
Итак, счет матча 1:1. Мы уходим на перерыв.
Продолжаем нашу игру, счет 1:1. Похоже, наш судья сейчас находится в невменяемом состоянии. Об этом мы можем судить по явно «неуверенной» походке Джирайи и по пустому ящику саке, который мы нашли около его комнаты. Гай решил опять споить судью своим суррогатом. Бедный, бедный Джирая. Команды выходят на лед… Кто дал Наруто во время перерыва РАМЕН?! Это же допинг!!! Ну что ж, попробуйте его теперь остановить и утихомирить. Я же знаю этого лисенка. Рамен для него, как ЛСД. А пока все команды пытаются остановить впавшего в эпилепсию Наруто, поговорим об обновленном составе команд. Вместо Саске, получившего травму в первом периоде, вышел Киба. Пока связанный Наруто валяется в конвульсиях на скамье запасных, вместо него вышел… Конохамару?? Мои глаза не врут? Неужели главный тренер нашей команды – Ирука – выпустил этого идиота? Он ведь ничего не умеет… Что я и говорил: игра еще не началась, а он уже шлепнулся задом об лед. Он даже на коньках кататься толком не умеет! Наруто, быстрее отходи от передоза! (боже, что я говорю) Вбрасывание в центре поля. Гаара дает пас Кабуто, тот использует свое ниндзюцу и бьет по шайбе… руками? А он хорош (сволочь). Еще бы чуть-чуть и шайба бы оказалась в воротах Конохи. Благо и Тедзи есть дзюцу в запасе. Тедзи отдает шайбу Шикамару… Хитрый ход. Шика использует свою тень и ведет с ее помощью шайбу к воротам. Пас Кибе… Кто оставил на льду зеркало? Наш Киба чуть ли не расшибся! А, Хаку поставил ловушку. Хитрец расставил зеркала по полю, а еще одно создал прямо в воротах. А я думал у меня что-то с глазами. Во всех зеркалах – изображение Хаку. Похоже, вратарь гостей теперь может стать дополнительным игроком, что уменьшит шансы Конохи на победу.
Вбрасывание в зоне гостей. Конохамару против Заку. Ой, что сейчас будет? А-а-а-а-а-а-а-а-а… (комментарии за кадром: Конохамару использовал Секси-дзюцу, в результате чего Какаши и многие мужчины стали временно недееспособными: одни потеряли сознание, других сковал столбняк и паралич. На поле произошло то же самое: обе команды были не в состоянии сражаться. Все зеркала Хаку треснули и разбились. Даже Темари оцепенела. Может из-за злости и ярости, а может синоби песка «не той ориентации». Воспользовавшись замешательством, Конохамару сделал проход и забил гол. Первым из ступора вышел Джирая. Он сразу стал приставать к секси Конохамару. Саннин – извращенец сразу ущипнул его за попку и повел в судейскую, ухватив его за талию. Те, кто успел отойти от предыдущего шока, моментально впали в каплю. Пьяный судья был полностью уверен, что перед ним женщина. Когда Конохамару снял дзюцу, Джирая был взбешен. Он пинками прогнал его с поля. И лишь Наруто хохотал на скамейке запасных: он уже не раз испытывал такое, поэтому ему было забавно).
Итак, мы продолжаем наш матч. Простите за технические неполадки. Счет… 2:1. Когда это они успели? В команде Конохи вновь произошла замена. Конохамару покинул площадку, вместо нее… то есть его выходит Наруто…
Продолжаем наш матч. Напоминаю, счет 2:1 в пользу команды Конохи. На лед выходит Наруто. Наш нападающий в возбужденном состоянии. Галлюциногенный рамен вроде бы более уже не действует. Последний период. 20 минут до конца игры. Вбрасывание в центре поля. Все еще не протрезвевший Джирая бросает шайбу со все дури об лед… Почему никто не предупредил нас (и игроков тоже), что ледовый дворец построен над озером? От удара лед треснул и из-под него фонтаном потекла вода. Оп па, нападающие обоих команд и Джирая попали в полынью! Кто-нибудь, помогите им – вода ледяная! Какой у нас Хаку добрый: решил помочь работникам ледового дворца и заморозил всю воду. А игроков и судью вытащить-то забыли! Ну, и кто будет раскалывать лед – достать же их надо. А пока ледорубы достают игроков, напоминаю, что спонсор трансляции – Гай-семпай, который бегает сейчас по трибунам и возвращает деньги за его паленый абсент, что он продает под названием саке «Бешеный Синоби». Те, кто тоже отравился этой гадостью, могут подойти в ледовый дворец и потребовать возвращения денег.
А пока хоккеисты отогреваются, пьют горячий чай, Киба куда-то поволок шайбу. Что же делает с ней Акамару?
Игра продолжается. Осторожное вбрасывание в центре поля… Фу, как Джирая взял это в руки? Кто помочился на шайбу? Ах, это и был Акамару. Бедный Киба получил по башке от санинна. Голова теперь будет долго болеть. Киба, видимо, хотел использовать свое дзюцу, но Джирая спутал ему все карты. У песика такая концентрированная моча, что от шайбы осталась лишь половина. Похоже, от этого отвратительного запаха главный судья протрезвел. Сколько саке на ветер ушло!!! Киба, по-моему, рад все равно: такой запах долго не выветрится. Несмотря на тщательную дезинфекцию шайбы (запасных шайб у нас, к сожалению, не осталось), запах чувствуется даже здесь.
Игра началась. Шикамару берет шайбу. Пас Кибе… Что он делает? Он заехал за ворота, причем за свои. Зачем? На него прыгает Акамару… О, техника двухголового волка. Гигантский волчара использует вращение. Он пробуравил весь лед, но прямиком несется к воротам. Гаара пытается остановить его своим песчаным щитом, но без толку. Это комбо пробивает щит. Темари и Заку используют свои дэюцу, пытаясь остановить его с помощью воздушного резака и веера… Смотрите-ка, Киба нырнул под лед. Атака его не задела. Киба снова выныривает, снимает превращение около ворот и загоняет Акамару вместе с шайбой в ворота. Счет 3:1. Киба возвращается к остаткам команды, которая выжила после удара Темари и Заку. Пока игроков Конохи собирают с трибун, куда их унесло, я напоминаю, что спонсор трансляции еще не скрылся в неизвестном направлении, поэтому если вы поспешите, то можете срубить бабла на халяву, если скажете, что вы тоже пили саке «Бешеный Синоби»…
За то время, которое ушло на временную починку стадиона и новую заливку льда, можно было не один матч сыграть. На часах уже час ночи, а игра до сих пор не закончилась. Игроки обеих команд смертельно устали отдыхать в своих раздевалках. Наконец-то можем продолжать.
Осталось всего 5 минут. Вбрасывание. Досу берет шайбу… этот гол по скорости не уступает голу Ли. Синоби звука бегут со скоростью звука. Тедзи даже гамбургер доесть не успел, хотя он ест их быстрее всех в Конохе (200 штук в минуту). Счет 3:2.
Вбрасывание в центре поля. Гаара против Наруто. Кто же выиграет вбрасывание? Похоже Гаара слишком возбудился. Осторожно, Сююкаку берет верх. Советую всем зрителям на трибунах покинуть помещение. О черт, песчаный монстр берет верх, он уже вырвался из Гаары. Лед еле держится, несмотря на огромный вес. Наконец-то лед сделали качественным. Это последнее вбрасывание. Наруто, как я вижу, тоже решил воспользоваться силой демона. Уже два хвоста вышло наружу. Джирая предупреждает игроков, что смерти игроков нежелательны. Итак… пока Джирая вбрасывал шайбу Наруто успел сложить печати и призвал Гамабунту. Под этим чудовищно тяжелым гигантом провалился весь лед. Помимо этого гигантская жаба раздавила все ближайшие трибуны, которые тоже ушли под воду. Сююкаку не в лучшей ситуации: песок намок и растекается по дну озера… Только не прыгай, жаб жабыч, только не это… *Звук: бабах, бух, бабам* Ну вот, мои опасения подтвердились. Теперь вряд ли хоккейные матчи будут проходить в Конохе, поскольку ледового дворца больше нет. Всплывший на поверхность Джирая объявил, что матч закончен в пользу Конохи. Теперь пора отправляться на задания и собирать деньги на восстановление этих обломков и превращение их в ледовый дворец. Это был Хатаке Какаши, комментатор сегодняшнего матча. Больше мы с вами не увидимся. Прощайте
Поделиться52008-11-28 17:55:03
Фанфик "Луч света во тьме" (P.S. Писалось за час XDDD)
1
Она шла по темным улицам Конохи, целиком погрузившись в себя… «Сколько лет пустых, лживых надежд.…Сколько слез пролитых впустую.…Сколько ран на сердце.…Сколько всего потеряно в один миг.…И все из-за любви. Я слишком сильно хотела быть с ним, думать о нем постоянно…Я даже потеряла подругу.…Но теперь, все кончено…» - так думала Ино Яманака, все дальше и дальше уходя от того злосчастного места. Она не была обычной куноичи Деревни, Скрытой в листве, она была лидером. Быть может, и ее влияние мало на кого действовало, но в душе Ино была первой. Она и в жизни была первой во всем.…Но в этот раз она пришла к финишу последней.
В памяти девушки уже который раз всплывала эта картина: «Пустынная улица. Каменная скамья. Сакура. Саске. Поцелуй…». Она не могла больше терпеть. Несмотря на то, что, казалось, в ее жизни было много радости и любви, это оказалось не так. От одиночества ее не мог спасти ни родной цветочный магазин, где она могла проводить время часами, ни дом, который всегда поддерживал ее в трудную минуту, ни даже отец, ее вечный советник и друг. Никто.…Пошел дождь…
В ее привычном мире, полном радости и света, наступила темнота.…Теперь эта пустота стала ей вечной спутницей. Не думая ни о чем, девушка все удалялась и удалялась от того места. Ино не сразу заметила, что уже далеко ушла за ворота в лес. Но ей было все безразлично. Ей был безразличен Саске, ведь его сердце теперь принадлежало другой, ей была безразлична жизнь, ведь теперь у нее не было смысла... Глаза куноичи застилали слезы, а она все дальше и дальше уходила в лес… «Мне не зачем жить, но даровать смерть себе я не могу, пусть это сделает кто-то другой…И может, от моего исчезновения хоть кому-нибудь будет чуточку лучше…»
Она отключилась от внешнего мира, далеко ушла в себя, но вдруг что-то заставило Ино вернуться.
Пока она бежала, сама не зная куда, куноичи успела уйти так далеко от деревни, что приблизилась к базе Акацук. Но Ино даже не подозревала об этом, она продолжала все так же слепо лететь вперед, навстречу неизбежности…
Вдруг она столкнулось с чем-то. Это «что-то» было таким сильным и массивным, что девушку отбросило на несколько метров назад, но в то же время удар был мягким.
С трудом понимая, что происходит, Ино открыла глаза и попыталась встать, но в миллиметре от ее лица пролетел кунай, и куноичи поняла, что лучше остаться на месте.
-Кто ты и что делаешь возле нашей базы? – спросил грозный голос, но она не могла повернуться и посмотреть на говорящего, ведь могла быть убита, а такой смерти Ино не желала.
-Я Ино. Ино Яманака. Из Деревни, скрытой в листве…Хотя теперь это совсем не важно…-немного дрожащим голосом ответила девушка.
-Встань, - голос говорившего был все так же суров, но в нем улавливались нотки недоумения, - никаких резких движений, мой шаринган тут же отследит это, и мне придется убить тебя.
Куноичи медленно поднялась с земли. «Шаринган…» - молнией пронеслась мысль в ее голове.
-Саске? – робко спросила Ино, не понимая, что он тут делает, да и зачем пошел за ней.
-К счастью нет. Мое имя Итачи. Итачи Учиха. – немного насмешливо проговорил парень.
-Итачи Учиха? Не тот ли шиноби, что убил весь свой клан, оставив в живых только маленького брата? - теперь Яманака окончательно вернулась к реальности. Она знала, что это преступник класса S, и что он в любую минуту может убить ее. «Ну что ж, я этого сама хотела. Но как он похож на Саске…» - подумала Ино.
-Ты знаешь, - это не был вопрос, скорее утверждение,- и что же ты делаешь здесь, около нашего лагеря, который не смогли найти даже элитные отряды АНБУ?
-Ничего. Я просто бежала вперед, не видя своей дороги… - при воспоминании о причине побега, в небесно-голубых глазах девушки появились слезы.
-Почему?
-Просто…Да кто ты такой, чтобы лезть в мои дела? – в ней проснулась прежняя Ино
-Поаккуратнее со словами, девочка, ты же прекрасно знаешь, кто я и что могу сделать – в голосе Итачи появились стальные нотки, - я не прошу тебя рассказать о твоей жизни, мне это не интересно. Меня интересует другое: почему одна из шиноби Листа так поспешно сбежала из деревни?
Девушка не могла говорить. Она подошла к ближайшему дереву и сползла по нему на землю. Уткнувшись в колени, она заплакала. Эмоции, столь долгое время переполнявшие ее, наконец, вышли наружу. Учиха, не говоря ни слова, подошел к ней и сел рядом. Ино уткнулась в его грудь и начала свой рассказ. Она рассказала только о поцелуе, но этой истории ей хватило, чтобы потрясти сердце преступника. А напоследок сказала: «Мне нет больше смысла жить, убей меня». Итачи взял ее за подбородок и, вместо того чтобы убить девушку, как она того хотела, поцеловал ее. Это был самый долгий и страстный поцелуй, который им обоим приходилось пережить.
-Теперь у тебя есть я, - тихо сказал Итачи.
Дождь остановился и поляну, на которой они сидели, озарила прекрасная радуга.
«Это – моя новая жизнь!»- решила она
2
«Теперь у тебя есть я»… Эти слова она запомнила на всю свою жизнь. Ино не понимала, почему он тогда поцеловал ее, может, просто хотел утешить, а может, это было настоящее чувство…
Они все так же сидели под деревом и смотрели на появившуюся радугу. Начало смеркаться.
-Итак, ты все так же будешь продолжать сидеть здесь под мокрым кустом? – спросил Итачи. Девушка не ожидала от него такого вопроса, особенно после того, что случилось. Но этот поцелуй, кажется, не имел особого значения для него.
-Да.…То есть, нет! - ответила куноичи, - я могу пойти с тобой?
-Со мной? Ха-ха-ха. Очень смешная шутка.
-Я не шучу, мне все равно некуда идти, - в глазах Ино появилась мольба
-Но у тебя есть твоя деревня, твоя семья, твои друзья…
-Деревня, где меня никто не ищет, отец, которому я безразлична и друзья…Друзья, которых нет
«Я ведь когда-то тоже был таким…Прошлое, которое хотелось забыть. Настоящее, от которого хотелось уйти. Будущее, которого нет…» - в памяти Учихи проскользнуло то, что он давно и безуспешно пытался забыть.
-Хм…Ладно. Я дам тебе шанс. Только даст ли тебе шанс Лидер...Вставай, скоро совсем стемнеет. Нам нужно добраться до базы как можно скорее.
Ино молча встала и оттряхнула свою одежду, которая успела за все то время, которое она провела в лесу, превратиться в грязные лохмотья.
«Теперь понятно, почему он так насмешливо смотрит…Лицо у меня, наверное, выглядит не лучше».
Словно прочитав ее мысли, парень сказал:
- Мда…У тебя не тот вид, чтобы показываться Лидеру сейчас. Возьми,- он протянул ей флягу и плащ, - умойся и надень хотя бы это…
-Хорошо. Спасибо тебе, Итачи.
-Быстрее, мы должны прибыть как можно раньше. Я и так задержался в этом чертовом лесу! – напомнил он. «Как это непривычно, когда тебя называют по имени.…До нее это делали только мои родители.…Но их больше нет. Я должен забыть! Должен…»
-Я готова, - откинув длинную прядку волос, сказала Ино, - так мы идем?
-Да. Только подожди. Отдай мне свою повязку.
-Мою повязку? Но зачем она тебе? – удивленно спросила девушка. Повязка была у нее с тех пор, как она стала генином. Она была с ней и тогда, когда они с Сакурой решили придумать особый знак, когда действительно станут шиноби. Она была и на экзамене чунин.…И тогда, когда у них с Сакурой был бой.…Этот бой она запомнила надолго. Повязка для нее стала символом силы, и Ино не хотелось ее отдавать.
-Если я сказал отдать ее, то значит отдай, - тоном, не терпевшим никаких возражений, сказал Итачи
«Опять эти нотки…Почему он так разозлился?»
-Ладно, не кипятись. Держи, - куноичи протянула парню повязку.
- Спасибо… - ответили шиноби и исчезли с первыми лучами солнца.
-Она тебе больше не нужна. Теперь ты не Ино Яманака. Твое новое имя…Хоши. Просто Хоши. Ты не помнишь своей семьи и прошлого. Я нашел тебя в лесу без памяти, и ты согласилась присоединиться к нам. Все поняла?
-Да. Я поняла. Но зачем все это?
-Акацуки не любят Деревню, скрытую в листве. Если они узнают, что ты как-то связана с Наруто Узумаки, то просто убьют тебя. Теперь внешность…
Он подошел к изумленной девушке и легким движением руки разрезал ленту, которая скрепляла ее волосы в хвост. Белая волна рассыпалась по ее плечам.
-Хм…Мне бы не хотелось обрезать такие волосы. Просто покрасим тебя. Тебе нужно будет сходить в магазин в деревне, и купить хну, а так же линзы. Твои глаза слишком запоминающиеся. Может карие?
-Фу! Ненавижу карие глаза. Я куплю зеленые линзы. И это не обсуждается.
-Зеленый так зеленый. Мне это безразлично. Делай что хочешь. Главное, чтобы тебя никто не узнал.
Несколько часов спустя…
-Вот так намного лучше, ты совсем не похожа на себя! – удовлетворенно кивнул Учиха.
-Я выгляжу как ведьма…Что ж, по крайней мере, я изменилась. Так мы идем?
-Да. Следуй за мной. Скоро взойдет луна.
В то же время в Конохе. Кабинет Цунаде.
-Сакура, Наруто, Саске, Шино, Хината, Киба, Шикамару и Чоуджи. Вы немедленно отправляетесь на поиски Ино Яманаки. Ее никто не видел уже целый день. Каташи, ты идешь с ними, - медленно проговорила Цунаде, только поторопитесь, я не хочу чтобы с ней что-нибудь случилось.
-Есть! – в один голос сказали шиноби и отправились на поиски Ино.
Если бы она знала, как важна для своей деревни…
3
- Ну, вот мы и пришли, - спустя три изнурительных дня путешествия медленно проговорил Итачи.
Хоши с облегчением вздохнула и убрала прядку волос за ухо. Но когда девушка увидела лагерь Акацук, она с возмущением сказала:
- И в этой дыре я должна жить?!
Ее возмущению не было предела, ведь куноичи меньше всего ожидала, что самые разыскиваемые преступники будут ютиться в развалинах старой пещерки, которая, как ей казалось тогда, должна была зарасти мхом лет двести назад.
- Никто никому ничего не должен… - все таким же задумчивым тоном ответил Учиха, - тебя никто не заставлял идти со мной, если хочешь – возвращайся в свою деревню, где тебя наверняка уже ищут все шиноби.
- Кто там может меня искать? – с усмешкой проговорила девушка, - к тому же я решила уйти из деревни. А Ино слов на ветер не бросает…Я хотела сказать Хоши, - запнувшись, проговорила куноичи, вздрогнув от ледяного взгляда Учихи.
- Мне плевать, что ты хотела сказать. Этим ты выдашь только себя. Пошли, Лидер не любит ждать, - так же безразлично сказал Итачи.
- Я иду…
Три года спустя.
-Я иду! – воскликнула странная девушка с огненно-рыжими волосами и пронзительными зелеными глазами, - Дей, подожди меня!
Она изменилась. Не было больше той девочки, что сбежала из деревни только из-за того, что парень поцеловал другую. Не было той, что могла часами проводить среди цветов. Не было Ино Яманаки. Она изменилась. На место ранимой Ино встала Хоши, талантливая куноичи из Акацук, чьи мысли и эмоции было невозможно предугадать. «Нельзя позволять эмоциям править тобой. На первом месте всегда должна стоять миссия. Помни это». И Хоши помнила. Она помнила слова Итачи, который впоследствии стал ее наставником. Но не более того. Они не были друзьями, не были врагами, она просто делала то, что говорил он. Без лишних эмоций.
-Давай быстрее, Лидер-сама сказал, чтобы мы возвращались как можно скорее. Ага, - прервал ее размышления Дейдара.
За это время они сдружились. Дей полностью понимал ее и всегда поддерживал, когда ей это было нужно. Они могли часами говорить об искусстве, но никогда не спорили. Они были похожи. Остальные в Акацуках относились к ней как-то непонятно, то ли с безразличием, то ли с презрением. Но ей было плевать. Никаких эмоций…
Лидер говорил долго, Хоши давно перестала понимать, что он имеет ввиду. Наконец, Пейн закончил свою речь и все разошлись по комнатам. Девушка ошибалась, насчет того, что Акацуки живут в развалинах. Это была лишь маскировка. Внутри их укрытие оказалось надежным и удобным. Лишь красота отсутствовала в нем. Не было ни цветов, ни гобеленов. Все было просто и уныло.
Хоши медленно подошла к зеркалу, висевшему на стене. Сейчас оно отражало высокую рыжую девушку, чьи глаза не выражали никаких эмоций, а улыбка цинична и холодна. Она изменилась. Не было той испуганной девчонки, с болью в глазах и застывшей на симпатичном лице обескураженной улыбкой. Не было больше светлого водопада волос. Не было Ино Яманаки. Ее полностью заменила Хоши.
«Интересно, что сейчас творится в Конохе?» - с грустью подумала девушка.
Лес, где находится пещера Акацук.
- Акамару взял след! Вперед, Акамару! – прокричал уверенный мальчишечий голос
- Не могу поверить...Спустя три долгих года, мы, кажется, нашли ее... – прошептала девушка.
- Ну я ей задам! Как только я ее найду, ей мало не покажется! Ино! Где ты! Когда я стану хоккаге…
- Заткнись, придурок! – в разговор включились еще два голоса.
Команда, отправленная на поиски, Ино вышла на поляну.
- Кого ты назвал придурком, придурок?! – вскричал Наруто.
- Тише, ребята, успокойтесь.
- Ого! Какаши-сенсей оторвался от книжки!
Раздался громкий шлепок и крик: «За что?».
Под эти веселые нотки команда подошла к пещере.
Хоши уже начала засыпать, когда дверь неслышно начала отворяться. Девушка притворилась, что ничего не заметила. Кто-то подошел к кровати и остановился в нескольких сантиметрах от нее. Тихий, вкрадчивый голос спросил:
- Ты уже спишь…Ино?
4
Хоши уже начала засыпать, когда дверь неслышно начала отворяться. Девушка притворилась, что ничего не заметила. Кто-то подошел к кровати и остановился в нескольких сантиметрах от нее. Тихий, вкрадчивый голос спросил:
- Ты уже спишь…Ино?
- Кто ты? – голос вошедшего не был похож на голос Учихи, а ведь только он знал о ее прошлом.
- Не узнаешь меня? Я три года тренировал тебя, три года опекал, три года отправлял на миссии.…И после всего этого ты спрашиваешь, кто я?
- Лидер-сама.…Но откуда вы…
- Итачи был так любезен и рассказал мне все о тебе, Ино Яманака, - ухмыльнувшись, проговорил Пейн, вытирая о плащ кунай, который был вымазан чем-то красным. Девушка без труда опознала в этой субстанции кровь.
- Что вы сделали с ним? Отвечайте! – Куноичи попыталась, было встать с кровати, но лидер одним движением руки остановил ее.
- Успокойся, он жив. Сасори уже лечит его. Глупо было бы терять такого шиноби из-за того, что он скрывал твою маленькую тайну. Так что я пожалел его. А вот тебя жалеть не собираюсь, - его глаза стали холодными, как сталь, - Хотя…Зачем пачкать руки о такую бесполезную девчонку, как ты. Я просто выгоню тебя из Организации Красной Луны, шиноби твоей деревни и так убьют тебя, узнав о предательстве.
И вот она идет по коридорам пещеры, за это время ставшей ей новым домом. Она привыкла ко всему: к этим холодным полам, к мрачным стенам, тени на которых становились зловещими и страшными, к своей комнате, которая всегда укрывала и согревала ее. И вот теперь ничего этого не будет…Не будет Итачи, к которому она за это время успела привязаться, не будет Дея, который стал ее лучшим другом, не будет миссий, не будет ничего…
Когда она вышла из пещеры, пошел дождь. «Все как три года тому назад.…Как будто я никуда не уходила» - с грустью подумала девушка.
Ино хотела пойти к деревьям, но летящий кунай остановил ее. Девушка оглянулась.
- А ну стой! Остановись немедленно! – в голосе говорившей девушки было что-то знакомое. «Сакура!» - хотела сказать Ино, но вместо этого вытащила кунай.
- Ты кто такая, чтобы командовать мной? – Куноичи решила, что никогда не вернется к прежней жизни.
- Где Ино? Что ты сделала с ней? Отвечай! – в куноичи полетел еще один кунай, который она чудом миновала.
- Ино больше нет. Ее нет уже три года.
- Ты…Ты убила ее! – И вновь в Ино полетел кунай, - Дзюцу Лезвие!
Начался бой. Девушки были равны по силе, как во время экзамена на чунин. Но тут Ино допустила ошибку. Чрезмерно увлекшись нападением, она забыла о защите, и рука Сакуры скользнула вдоль ее солнечного сплетения. Девушка закашлялась и упала на землю.
- Сакура…Прости меня…Будь счастлива с Саске… - сквозь боль проговорила Ино.
- Ино! Но как ты… Зачем??? – Сакура наконец-то поняла, кем была ее соперница.
- Прости и прощай, - сказала девушка, на миг приоткрыв глаза цвета неба, и вновь закрыла их.
- Нет! – вскричала Сакура и упала на безжизненное тело подруги.
Так их и нашли. Дождь лил не переставая, как будто оплакивал судьбу погибшей девушки. Но вдруг он закончился. И лунный луч, пронзив листву деревьев, осветил поляну, где замерли фигуры куноичи. Это был луч света во тьме. Последний луч в жизни Ино…
Похороны. Все шиноби, одетые в траурные одеяния подходили к могиле Яманаки и возлагали на нее цветы. Но вдруг, из толпы отделились две фигуры в черных плащах с красными облаками. Они подошли к памятнику из черного гранита и положили два цветка. Это были две розы. Одна из них была белой, будто ангел, спустившийся с небес. Другая – чернее ночи.
- Прости меня…Я так любил тебя и не смог уберечь, - проговорил парень с длинными черными волосами, собранными в хвост, - Прощай, моя любовь.
На камне были выгравированы строки:
Лети скорей на небеса,
Мой белый ангел, обиженный судьбой.
Пусть была лишь черной жизни полоса,
В том мире встретимся с тобой…
Я навек твой…
5
Ино бежала по лесу и думала, что зря она так поступила со всеми. Конечно, идея с инсценировкой собственной смерти была хорошей, но стоило ли так поступать с Итачи…
Она ведь всегда любила его…
Она была на собственных похоронах. Видела, как Итачи и Дейдара положили две розы на могилу. Но это была старая жизнь. Старые воспоминания. Ино умерла давно, Хоши тоже. Пора начинать новую жизнь. Опять.…Быть может в этот раз она будет счастлива. То дзюцу отняло у нее слишком много сил. Ей нужно было время, чтобы полностью восстановиться. Ведь такие клоны забирают слишком много чакры. Пока девушка бежала, она перебирала все варианты своей следующей остановки. «В Стране Огня мне делать нечего, слишком много шансов встретить Его…Страна Рисовых Полей.…Ну, нет уж! Начнется война, а воевать против Конохи я не хочу. Может быть, поехать в страну Молний.…Нет. Тоже не вариант. Ну значит остается один путь – я еду в Суну. Страна Ветра не граничит с Страной Огня, да и может новые техники выучу.…А то меня неправильно поймут, если я буду использовать техники клана Яманака. Примут еще за нукенина…Решено! Я еду в Суну» - так размышляла Ино Яманака, приближаясь к небольшой деревеньке, где можно было найти все, что ей было нужно в данный момент.
И вот, спустя два дня, к деревне подходила странная девушка. Ее короткие, едва достающие плеч волосы, развивались от малейшего дуновения ветра, а синие, бездонные глаза были наполнены болью и отчаянием. Она была одета в простое кимоно черного цвета, повязки деревни не было, ведь ее Ино оставила в первой жизни, три года назад. В руках у девушки был простой чемоданчик из матовой кожи. «Мне опять нужно новое имя...» - думала она, - «Может быть Тора…Ну нет, слишком агрессивно. Мицуки.…Тоже не то.…Придумала! Меня будут звать Харука».
- Кто ты и откуда? – спросила у нее девушка с огромным веером в руках, что стояла у входа в деревню.
- Меня зовут Харука.
- На тебе нет повязки какой-либо из деревень. Ты нукенин?
- Нет…Я сняла повязку. Не могу больше носить ее.
- Почему? – Темари, (а это была именно она), заинтересовала эта странная куноичи.
- Это длинная история…
- Расскажи! Все равно времени у меня много. Да и без моего разрешения в деревню ты не войдешь!
- Хорошо. Это произошло неделю назад. Они пришли к нам в деревню, остановились в доме моей семьи. А когда наступила ночь.…Все были мертвы. А они…Они оставили меня в живых, зная о том, что после этого для меня жизнь потеряет смысл и станет хуже смерти…И я решила уйти из деревни, где все напоминало мне о моей семье… «Мне бы книги писать» - подумали Ино и продолжила свой рассказ., - Я пришла сюда в Суну, ну а дальше ты знаешь.
- То есть ты пришла сюда не на миссию, а жить?
- Получается так.
- Хм…Мой брат – Казекаге, я попрошу его помочь тебе. А пока можешь пожить у меня. Да, и еще... – Темари протянула повязку с символом деревни Харуке, - Теперь она твоя.
- Спасибо…Я так и не знаю твоего имени.
- Меня зовут Темари. А теперь, идем. Моя смена закончилась и нужно отдохнуть. Да и тебе после дороги не помешало бы…
«Вот и проблемы решились сами…» - подумала Ино.
И вот, несколько дней спустя, Ино, окончательно обустроившись в Суне, пошла на ее первую миссию. За это время Темари начала учить ее техникам воздушной стихии, и даже дала ей два небольших веера, которые впоследствии должны были стать основным оружием Харуки. «Интересно, что поручит мне Казекаге…» - думала она по дороге. Гаару Ино помнила еще с времен экзамена на Чунин. «Надеюсь он меня не узнает…».
- Можно? – спросила она и заглянула в кабинет Казекаге.
- Да. Проходи, - ответил Гаара, не отрываясь от документов, - Итак, ничего серьезного я тебе поручать пока не буду, будешь просто стоять у входа в кабинет, как охрана.
- Слушаюсь… - Ино была немного удивлена таким решением Казекаге.
- Темари будет поблизости, так что можешь не волноваться.
- Да, Владыка! – сказала девушка и вышла из комнаты.
Ночь. Полная луна. Ее мягкий, неяркий свет проникал в коридор, где дежурила Ино. Вдруг, послышался шорох, и появились два темных силуэта. Харука настороженно потянулась к веерам, но потом вспомнила, что еще плохо освоила дзюцу, связанные с ними. «Дзюцу живого клона!» - шепнула она. Рядом с куноичи появилась ее точная копия. «Что-то слишком часто я стала применять этот прием…» - подумала девушка, исчезая под потолком.
Ее клон достал веры и начал собирать в них чакру. Но тут в копию полетел кунай, который она отбила одним махом веера. Фигуры приближались. Но когда они ступили в область, освещенную луной, у девушки невольно екнуло сердце. «Итачи и Дей…» - подумала она. «Но как? Что они тут делают?». Итачи тем временем начал атаковать ее клона. «Глупец, - усмехнулась про себя Харука, - Ты так и не научился отличать клона от шиноби…». Дейдара послал к копии глиняную птичку, и она поразила ту в самое сердце.
- Дей… - прошептал умирающий клон, - Итачи…
- Откуда ты нас знаешь? – спросили шокированные Акацуки.
- А разве вы не узнали меня? Итачи, разве ты не помнишь меня? Наш поцелуй в лесу, три года назад?
- Ино…Но ты же умерла…
Тут клон исчез с негромким хлопком, и обескураженные парни остались смотреть на то место, где только что было тело.
Тут появилась Темари и, заметив тебя, затаившуюся во мраке ночи, лишь легонько кивнула, открывая свой веер. Акацуки вздрогнули, обернувшись. Одно движение веера – и Дейдара с громким воплем вылетал через окно, разбив его перед этим своей спиной.
Тогда, ты неслышно опустилась за спиной Итачи, тем самым отрезав ему путь к отступлению.
- Я не буду атаковать. Пока…Вам нужно поговорить, ведь так, Ино? – сросила Темари.
- Но откуда…
- Я ведь тоже была на экзамене чунин. Изменив цвет глаз и прическу, ты не стала другой. Я сразу же узнала тебя у ворот, и тогда вспомнила, что говорили шиноби из твоей деревни.
- Спасибо, Темари…
Итачи стоял, обескураженный, когда Харука окончательно вышла из тени.
- Привет, Итачи.
- Здравствуй…
- Как ты?
- Нормально…Постой! Не говори ничего! Я должен тебе кое-что сказать, пока ты не исчезла вновь. это очень важно.
- Слушаю.
- Я…Ты…Я люблю тебя и не могу жить без тебя! Когда я это понял, то тут же побежал сказать тебе это, но Пейн сказал, что ты ушла. А потом эти похороны…Ответь мне на один вопрос. Всего одно слово. Да или нет? От твоего ответа зависит вся моя жизнь.
- Ну конечно да, глупенький! – сказала Ино, перед тем как подойти и поцеловать его.
- Бегите. Рассвет уже скоро. Начните новую жизнь. В последний раз, - сказала Темари.
- Спасибо… - ответили шиноби и исчезли с первыми лучами солнца.
Поделиться62008-11-29 14:47:55
"Философия Непрошенного Гения" (мои рассуждения на самые разные темы. Если хотите - предлагайте темы, я ещё порассуждаю))
Истина
Я каждый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда хочется измерить истину в каких-либо единицах, чтобы удостовериться и точно знать, кто говорит правду, а кто лжёт. Но есть ли такая единица измерения, чтобы измерить истину, чтобы измерить правду?
Быть может истина - это атом? Элементарная частичка всего живого на Земле? А может это что-то, во столько раз меньше чего-то существенного, на самом деле больше всего в мире, больше самого большого холма, больше самой большой страны, больше самой большой планеты, галактики, Вселенной?
Ведь никто из нас до сих пор не научился ощущать истину, как предмет, объект, вещь. Все принимают её такой, какая она есть, в чём бы она выражалась, пускай она выражается звуком, слогом, словами, словосочетаниями, предложениями, речью...Постоянной речью, которая и выдаёт нас чаще всего. Вы когда нибудь задумывались, так или не так велика истина ваших собственных мыслей. То, что вы думаете о себе, о других, о том, что внутри и что снаружи - вы уверены, что всё это на самом деле такое, как вы думаете.
Ведь никто и ничто не идеально - и от чёрной кошки может родиться белесый котёнок, и среди сорняков может прорости роза, и от мужчины может родиться девочка. Правда ли всё то, что я сказал выше, истина ли это?
Вы считаете, что да? Но почему? Как вы измерили то, что в этот раз я сказал правду, а в прошлый, чуточку где-то приврал? Что вы берёте за единицу измерения, что является подсказкой и указателями вам на то, что человек, говорящий с вами не думает в этот момент о чём-то другом, чего-то вам не договаривает, или наоборот, говорит лишнего.
Каждый не просто может, он должен и обязан понять то, что не в его силах оценивать размер истины, не ему решать - честен ли с ним тот человек, с кем он разговаривает, не ему заставлять собеседника говорить правду, ведь собеседник всё равно может соврать, не показывая на это вид.
Так что же такое истина лично для вас? Как вы можете описать то, что бы вы считали истиной. Будут ли это слова самого близкого вам человека, или ваши собственные? Но почему? Вы думаете, что и близкий вам человек, да и вы сами не соврут для того, чтобы сделать лучше другим и себе, чтобы не ранить кого-то или напротив - ударить по самому больному месту.
Почему все считают, что быть честным - это говорить, не отводя в стороны зрачки??Ведь врать можно и смотря прямо в глаза, это зависит лишь от того, как человек натренирован в этом искусстве. Да, да, я не оговорился - ложь, враньё - тоже искусство. Ведь далеко не всем легко говорить только ложь, среди лжи, так или иначе, пробивается капля правды. Вот попробуйте целый день только врать, врать всем, в том числе и самому себе. Не получается? Конечно, не получается, так как это просто невозможно. Так или иначе, истина везде найдёт себе уютный уголок. Везде скажет своё "Честное Слово", "Обещаю", "Клянусь". А вы уверены, что сама истина вам не врёт? Если мы не можем представить, что такое истина, так как мы можем быть уверены в том, что и само существо этой истины не лжёт нам?事実
Поделиться72008-11-29 14:48:10
Огонь и Лёд
Как часто вы осознаёте себя замёрзшим на месте просто потому, что не можете ничего сделать, не можете никому помочь, словом, действием, мыслью? Как часто вы осознаёте, что обстоятельства, отношения других людей к вам, ваше собственное к другим и к себе, замораживают вас, замораживают, не позволяя двигаться, да что там двигаться, дышать, думать, просто существовать?
Как вас учили в детстве - холодно, это когда немеет тело, трясёшься, хочется тепла. Вообще то правильно, но! Есть одно НО!!! БОЛЬШОЕ и ТОЛСТОЕ! Вы не заметили, что и во время страха тело может онеметь, что и при жаре человек может трястись от переживаний, что и в духоте хочется тепла, но душевного? Скажете, что заметили? Не лгите самому или самой себе. Когда я только начал писать этот пост, вы даже и не задумались об этом, верно? Верно. Спасибо, я продолжу.
Но зимой, когда рядом любимый человек, вам кажется, что вам тепло, вам даже жарко, но так ли это на самом деле? Согласились бы вы с тем же человеком, в той же ситуации сейчас оказаться в тёплом доме, у камина, с чашкой горячего чая в руках? Скажете, что так будет слишком жарко? Тоже верно. Вы захотите тогда уже чего-то холодного, захотите вырваться на свежий морозный воздух, чтобы охладиться.
Так можете ли вы сами решить, что вам больше нравится и нужно - лёд или огонь? Холод или Тепло? Мороз или Жара? Просто сказать - я люблю лето - это ничего не сказать. Согласитесь, жарким летом, вам хочется холодного напитка, а морозной зимой - горячего чая.
Так что же всё-таки нужнее для человеческой души - тепло или холод, дружеские отношения, любовь, счастье, радость или всё-таки ссоры, то есть адреналин, опасность, враждебность, злость, обида, грусть? Или же важно их равновесие, и без одного из этих компонентов - человек просто не будет человеком. Вы согласны? Верно.
Но, к чему тогда спорят многие философы, что добро сильнее зла, что тепло полезней холода, что смех лучше горя? Зачем они спорят об этом, когда сами прекрасно понимают, что без равновесия всё пропадёт, упадёт в небытие и останется там навеки.
От вечно добрых, подкладывающихся под тебя людей - становится скучно, а со злыми, сильными и упрямыми - общаться страшно, но ведь и без тех и без других жизнь была бы бесцветной. Нет, не чёрно-белой. Не чёрной. И не белой. Просто бесцветной. Вы не сможете её увидеть, так как её нет, нет вас, нет воздуха, нет света, нет звука, скорости, нет жизни, просто нет.
Поделиться82008-11-29 14:48:23
Пустота
Просторный дом, который только что купили. Не мебели, не обоев, ничего такого, только пол и голые стены с большими широкими окнами, в которые прорывается ветер. И вот, при взгляде на это у вас созревает мысль, "Какая же тут пустота!" Пустота... да... Ничем не занятое помещение, нет хлама, нет широкого дивана и раздражающих глаза картин на стенках. Благодать. В пустоте так спокойно и так смирно, что прям не хочется оттуда уходить.
Вот вы сели по среди этой огромной комнаты, ну, или, к примеру, у какой-то стенки, чтобы облокотиться на неё спиной. Вы осматриваете всё по сторонам, и снова, и снова, новый и новый круг. Вы замечаете, что так ничего и не изменилось. Всё осталось таким, каким и было. Картина не повисла под другим углом, ножка дивана не сломалась от тяжёлого веса, животные не погрызли любимое кресло. Никаких изменений. Скучно, да? Конечно же, это же пустота. Но даже и это не пустота - тут же есть окна, стены, потолок, одна дверь, а за границами этой комнаты, за границами стен - есть ещё дома, есть люди, звери и прочие объекты и субъекты. Это вовсе не пустота.
А представьте себе место, где нет, не стен, не потолка, ни живой и неживой природы, нет вообще ничего, не звука, не запаха, не вкуса, не цвета, не чувств, не воспоминаний, не прошлого, настоящего и будущего, не возраста, ни жизни и смерти, просто ничего. Вот это пустота. Это настоящая пустота. Но разве бывает такая? Возможно, ли такое представить? Нет. Человек не может ничего представить. Представить "Ничего" просто не возможно человеческому сознанию. Так или иначе, он будет видеть границу этого "ничего". Он найдёт какой-то предмет в этом "ничего". Минимум этим предметом будет сам человек. Но если в этом "ничего" есть что-то, это уже не пустота.
Говорят, "моё сердце пустое", но правы ли те, кто так говорит? Конечно же, нет. Так или иначе, в сердце человека не может быть обсалютной пустоты. Там будут чувства, пускай не положительные, а отрицательные, и они могут быть не обязательны к кому-то другому. Они могут быть чувствами к самому себе. Или быть просто ощущениями холода, голода, жажды, нужды.
Или же, говорят "в твоей голове пусто". А что вы имеете в виду под этой пустотой? Отсутствие каких-то знаний в какой-то области наук, или отсутствие понимание чего-либо? Но верны ли ваши суждения. Ведь пускай человек не знает того, о чём вы его спросили, он ведь знает что-то другое, чего вполне возможно не знаете вы. Так значит и голова человека не может быть пустотой.
Так если пустотой не может быть ничто в этой вселенной, так откуда тогда она взялась. Откуда взялось это слово "Пустота"?
В толковом словаре русского языка Ушакова, сказано:Пустота - 1.Состояние душевной опустошенности, отсутствие интересов, стремлений.
2. Пустое, незаполненное пространство, место.То есть, обсалютное отсутствие интересов и стремлений бывают? А я почему - то не верю в это. Человек, так или иначе, стремится к чему-то, пускай это стремление для других ничего не значит, но для самого человека оно может значить многое. А как понять отсутствие интересов? Ну, если человека не интересует то, кем он станет в будущем, чего он добивается, и как живёт сейчас, из этого нельзя делать выводов, что интересов нет вообще. У любого существа есть свой интерес - интерес к общению, развитию, достижению каких-либо целей, и если этого интереса не замечают другие, это ещё вовсе не значит, что его нет.
Так значит пустоты нет, или всё-таки есть?
Моё мнение - пустоты не существует, по крайней мере, на данный момент, а то, что было ранее или будет после я в рассмотрение своих рассуждений не беру.
Поделиться92008-11-29 14:48:38
Пустыня
Превозвышающая себя над вершиной мира своим спокойствием и благородностью, своей красотой и опасностью, своей яркостью и необычностью. Ветер бережно носит в своих широких рукавах из стороны в сторону облачка песка, сопровождая его от земли к небу, от неба к земле, словно телохранитель, или напротив - его враг.
Они кружатся вдвоём, словно в каком-то ритуально танце, завораживая им, не давая оторвать от себя взгляда зрителя, восхищённого сим зрелищем.
Чем же могут так восхищать, завораживать и тянуть к себе сплошной песок, тишина и песчаные бури? Жара, опасность, безводье - это же может просто не выдержать простой, неподготовленный человек.
Так чем же она мне так нравится?
Всегда серовато-красный горизонт, зазывающий в бесконечные дали, кажется, сколько бы ты не двигалась ему на встречу, всё никак не становится ближе, нет, даже становится ещё дальше.
Жара, солнцепёк, духота - да, тяжело, но если привыкнешь, эта погода станет для твоей родной, словно мать, которая тебя породила, словно отец, который тебя всегда будет защищать и оберегать от опасностей и бед.
Пускай она не выглядит столь дружелюбной со стороны, но нельзя приходить в её владения с плохими намерениями. Она не щадит лишь плохих людей, и по делом им, если их покарал своими мучительными объятиями блестящий рыжий песок.
Но она не такая злая и жуткая, как кажется по началу. Если прилечь на песок и понаблюдать за тем, как эта светло-рыженькая пума резвится - глаз не отвести! Она прекрасна, она по истине прекрасна, а те, кто не понимает это - глупцы. Она танцует, играет, то бежит, то медленно идёт, то визжит, то что-то чудное поёт.
Надо лишь прислушаться, присмотреться, понять...
Поделиться102008-11-29 14:48:50
Старость
Вот вы живёте, мечтая поскорее вырасти, чтобы выйти из под опеки родителей, чтобы делать всё, чтобы вам хотелось, чтобы вставать во столько, во сколько вам хочется, чтобы сидеть за компьютером столько, сколько вам хочется, чтобы делать только то, что вам хочется.
Вот вы стали взрослым. Вы работаете непокладая рук, понимая, что без этого вам прийдётся остаться на улице, голодающим и умирающем от холода. Теперь, вы мечтаете как можно скорее стать стариками, чтобы уже ваши дети пахали на вас, чтобы наконец-то отдохнуть и делать всё, что вам хочется.
Вот наступает старость. И, наконец, вы понимаете насколько же вы были глупы ранее! Теперь, из-за болезни, из-за постоянной усталости, одиночества, вы не то что не можете заниматься любимыми делами, вы даже то, в чём нуждаетесь не можете исполнить. Дети сейчас думают так же как и вы, надеясь, что они уже могут делать, что хотят, а вы человек ещё более взрослый, сильный, опытный, вы и сами справитесь..
Но вы понимаете, что это не так. Затерянные во времени и пространстве вы уже мертвы и похоронены заживо. Вы даже не доживаете, а досуществовываете. Одиночество намного более страшное, чем одиночество. Одиночество-слабость и Одиночество-бессилие. Нет сил ходить, нет сил лежать, нет сил обеспечить себя самым необходимым - но надо, несмотря на боль уже несколько лет съедающую изнутри. Потому что сделать это больше некому. Старая одноглазая кошка - единственное существо рядом, и то она скоро умрет и не будет сил похоронить единственного друга, с которым прожито столько лет.
Осталась лишь память - о молодости, о лете, о счастье, о тех временах, когда большая, шумная деревня была полна людей. Когда рядом вовсю работал небольшой торфяной заводик. Когда работал деревенский клуб, школа, два магазина и даже небольшой медпункт. Когда сама молодость веселилась в роще неподалеку. Ничего не осталось - развалины давно пропали под деревьями и далеко не сразу вспоминается место, где любилось, жилось, где звучали песни и радостный смех.
Перебирают сухие узловатые пальцы ветхие мгновения прошлого. Нет сил, нет воли, нет желаний. Есть только тупая покорность и одиночество. Хочется плакать, но слезы замерзают. Самое страшное, что замерзают они, где-то глубоко внутри, так как вы уже просто не в силах изливать их наружу.
Поделиться112008-11-29 14:49:13
Дождь
Что такое дождь? Ну, кто не знает - это капельки воды, которые падают с неба(детский вариант); вода, образующаяся при конденсации водяного пара, выпадающая из облаков и достигающая земной поверхности в виде капель жидкости(нормальное определение). А что дождь для вас? Или, хотя бы для меня?
Представьте себе девушку, которая рано утром идёт по улице, её волосы раскидывает во все стороны ветер, а из её ясных глаз сыпятся горькие капли серебрянной воды. Это одна из видов дождя.
Или, представьте брошенного котёнка, медленно перебирающего лапками по асфальту, прижимаясь ободранной шёрсткой к стенам домов каменных джунглей города. Маленькие, еле заметные слезинки этого котёнка - тоже дождь, дождь его души.
Но это вовсе не значит, что дождь бывает только грустным...Нежный, ласковый, иногда даже от страсти обжигающий лицо мягкими блестящими каплями. Дождь для каждого свой, для кого-то это противник, что может испортить причёску или наряд, для кого-то облегчённая работа в поливе растений, для кого-то единственная вода, что может спасти в пустынном зное, а для кого-то это лучший друг, любовь или собственное состояние души.
Как вы думаете, почему я так люблю гулять в дождь - потому что это моё состояние души, которое сопровождает меня везде и всюду.
Теперь вы знаете, что я могу быть таким же переменчивым, добрым или злым, нежным или грубым, серьёзным или глупым...
Но я всегда останусь таким, как дождь...
Поделиться122008-11-29 14:49:21
Высота
Вот, вы лежите на прохладной травке и смотрите в ясное небо. Наверняка вам хочется поасть туда, повыше, чтобы увидеть всё с высоты птичьего полёта, а, возможно, и выше.
О чудо - вы натыкаетесь на очень высокое здание. Поднимаетесь. Поднялись. Но стоило вам глянут вниз, как вы тут же отшатываетесь назад. Вы боитесь высоты. Как бы вы не сопротивлялись, высоты, к примеру, стоэтажного здания, думаю, испугается любой.
Так почему мы так боимся высоты? Боимся, что оттуда долго спускаться по лестнице, а значит - мы устанем, или же, боимся упасть и расшибиться на смерть, или же, боимся, что над нашей головой могут пролетать вертолёты или самолёты, или же, от резкого разряжения воздуха, боимся задохнутся? У каждого своя причина, но так или иначе высоты все боятся, но хотят её постичь. Но и не надо забывать, что высота у каждого своя - у кого, карьерная, у кого - имиджная, у кого - дружеская, у кого - горная, у кого - интелектуальная. А какую высоту выбираете вы? А не боитесь ли вы с неё упасть так же, как с того высокого здания? Вот - вот.
Вообщем, прошу учесть, что высота всегда нас манила, но и пугала одинаково, и спорить с этим бесполезно, высота - она как хищница, как пантера, приманивает к себе своей походкой, шёрсткой, мягкими глазами, а потом набрасывается и поедает вас целиком. Высота - прекрасная и страшная штука!
Поделиться132008-11-29 14:49:33
Сон
Не так давно мне приснился сон о четырех людях, четырех судьбах, которые пересеклись на просторах мира.
Начался сон, как это ни забавно, с конца - они все ожидают смертной казни в одной камере. До казни осталось несколько часов, и они делятся историями из жизни. Неторопливо течет их беседа, они рассказывают друг друг о своих жизнях и судьбах.
Нет ни грусти, ни печали, ни обреченности, ни попытки оправдать себя. Каждый из них заслуживает смертной казни - в соответствии с законами того мира, где они родились. Каждый из них в принципе хороший человек, которому довелось оступиться.
Можно ли осуждать женщину, которая терпела ради детей побои 10 лет и в один прекрасный день, не выдержав, убила мучителя?
Можно ли осуждать врача, ошибка которого стоила жизни высокопосталвенному пациенту?
Можно ли осуждать проститутку, зарезавшую сутенера?
Можно ли осуждать престарелого учителя, невольно толкнувшего человека под поезд?
Нет ответа на этот вопрос. По законам этого мира все равны - жизнь - за жизнь, око за око.
Они сидят в одной камере и делятся своими самыми светлыми воспоминаниями, искорками тепла своей уже прожитой жизни. Почему? Почему у них так светло на душе? Почему они из всех сил стараются сохранить этот свет и именно с ним уйти из жизни?
И на этот вопрос нет ответа. Просто так сложилось - так случилось, что люди, которые могут, и должны - и становятся в эти моменты настоящими друзьями, встретились только сейчас.
И мне остается только радоваться вместе с ними - с этими четырьмя людьми - радоваться проходящей, разворачивающейся панораме жизни каждого из них.
И как-то незаметно-легко проходит в этой беседе рассказ об их "преступлениях". Нота, завершаюше-гармоничная дополняет музыку их душ, и почему-то кажется, что без этой ноты их жизнь была бы не полна.Надо ли говорить, что сон заканчивается звуком открывающейся двери камеры?
Поделиться142008-11-29 14:49:44
Творить и разрушать своими руками
Недавно у меня сросили - "Почему человек рушит то, что творит собственными руками?" Вопрос интересный. И правда, почему?
Но, на всё нужно смотреть не только со стороны, но и стараться ставить себя на то же место.
К примеру, вы ругаете предпринимателя, который на месте детской площадки хочет построить гаражи? Вы считаете, что он рушит то, что сам простроил не так давно, но поставьте себя на место автовладельца. Если он будет ставить свою машину куда попало - она может быть опасна тем же детям, которые играют во дворе. И если не будет этих самых гаражей, те же самые автовладельцы могут парковаться на детской площадке, а кому это нужно?!
Все они и правы по своему. Из-за изменений желаний человека, которые всегда меняются, не в зависимости от того, будут ли они осуществляться или нет, они что-то строят новое, а места всегда не хватает, потому они уничтожают устаревшее, даже то, что они создали сами во имя исполнения своих прошлых желаний.
Эта одна из самых главных причин разрушений, бед, войн, конфликтов.
Другой же причиной может быть - желание исполнить желание близкого вам человека, хотя, вообщем то, это тоже самое, что и первое.
Значит, желание - вот что всегда толкает человека на изменение, на разрушение и создание чего-то нового!
Поделиться152008-11-29 14:49:58
Мечты
Мечты - единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Лишь там мы видим всё то, что хотим, делаем, что желаем, слышем то, что хочется слышать. Там так светло и тепло, а кому больше нравится тьма и смрад - и ему там будет уютно в соответствии с его пристрастиями.
Таинственный мир мечты, есть ли он на самом деле или это всего лишь плод нашего воображения, лишь способ утешить себя в плохие моменты жизни?
Все пытаются доказать его существование, с пеной у рта, всяческими способами, демнострациями, скандалами, слёзными истериками, вплоть до приплетения к своим убеждениям науки и религии.
Но давайте опустим вопрос на счёт того, существует ли мир мечты. Давайте попробуем доказать, что его НЕ существует!
Скажете, что его видит только один человек, да и то не факт, что он не наврал, но вы сами, к примеру, видели воочию движение атомов? Нет? А как же вы тогда можете утверждать, что они существуют? Тоже не все видели атомы, а разве это не мечта? Разве это не выдумка учёных, чтобы успокоить и утешить свою душу, долгомучущуюся с эксперементами и сложнейшими вычислениями?
Если вы хотите выжить в этом сером, блёклом мире, верить в мечты надо, для начала, хотя бы в свои!
Поделиться162008-11-29 14:50:12
Счастье
Что есть счастье на нашей земле? Вечное добро? Удача? Любовь? Деньги? Здоровье? Всезнание? Всё это вместе? Наверное всё таки последнее - всё вместе, и добро, и нежные отношение, материальное благополучие, сибирское здоровье и бычья выносливость, гениальным ум, вечно ходящая с вами под руку фортуна.
Но давайте представим - как это - всё хорошо! На работе и в школе у вас одни успехи, у вас нет врагов, вас любят все и вся, вы всё знаете и всё умеете, у вас ничего не болит, ничто никуда вас не гонит. Эх, благодать. Но как долго она таковой будет? День? Два? Неделю? Месяц?
А что потом? Хочется адреналина, не правда ли? С кем-то ругнуться или даже подраться, хочется пару проблем, чтобы не выслушивать, как жалуются ваши друзья, а чтобы и ты сам мог пожаловаться им, хочется стремиться к чему - то новому, а к чему стремиться, если ты уже всё знаешь и всё имеешь?
Моё мнение - счастье, это равновесие всего живого и неживого на земле. И здоровья с болезнями, и зла с добром, и света с тьмой, и холода с жарой, и друзей с врагами, и любви с нелюбовью, и удачи с невезением, и знания с глупостью. Иначе быть не может.
Поделиться172008-11-29 14:54:55
Сабаку но Гаара
Вау...Честно говоря, я под впечатлением. Редко что может заставить меня задуматься, но такое...Просто нет слов...
Поделиться182008-11-29 14:58:21
хоть рисовать неумею но стараюся=)))
Поделиться192008-11-29 15:01:11
Вау...Честно говоря, я под впечатлением. Редко что может заставить меня задуматься, но такое...Просто нет слов...
Спасибо за такую оценку. Жду ещё тем, любых, кроме любви...Для меня это болезненная тема...
хоть рисовать неумею но стараюся=)))
Сразу видно. Неплохие рисуночки)))
Поделиться202008-11-29 16:33:55
Так-с...Выкладываю на свой страх и риск, потому что кроме стихов ничего не умею(((Художник из меня такой же, как и программист...
Слезы градом на кафель стекают…
В сердце боль, а в душе пустота.
Счастья в жизни совсем не бывает,
Да и жизнь уже, в общем, не та.
Больше нет ни любви, ни желаний,
Больше нет настоящих друзей,
Все сплошь состоит из страданий,
Я как волк среди тысяч людей.
Мне уже вдохновенья не надо,
Просто нет больше силы писать…
Мне бы смерть стала лучшей наградой,
Но не хочу я родных покидать.
Я всю жизнь перекрашу в черный,
Одиночество – вот мой удел,
Для меня больше нет законов…
Мой дьявол уже преуспел.
Он забрал мои мысли и чувства,
Он друзей и веру отнял,
Он оставил мне лишь искусство,
Но меня он в ад не забрал…
Прожить сто лет, так, не узнав пощады,
Проплыть сто рек, так, не увидев моря,
Выиграть войну, не осознав награды,
Терять друзей, не осознав так горя,
Пройти сто стран, так, не познав природы,
Перевести сто книг, так, не поняв их сути.
Любить собак и не узнать породы,
Жить средь людей, так, не узнав, что это люди.
Бояться ночи, в сумерках живя,
Носить с собой ножи, опасность не заметить,
И ненавидеть всех, себя только любя,
Мечтать о жизни, думая о смерти,
Предать друзей, ни одного не почитая,
И так же в этом не сознаться...
Но мне судьба дана иная...
Мне нечего таких проблем бояться...
Надеюсь на это...
Поделиться212008-11-29 16:48:09
Sorano
Стихи потрясающие! Я таких ещё не видел! Молодец.
Поделиться222008-11-29 16:48:44
А вот мои.
Нет, не будет визита счастья!
Чтобы я снова его не заметил?!
Был ноябрь, дул холодный ветер,
Разгоняя в клочки ненастье...
Привозил ей везенье.
Она давно уж не верила в чудо.
Обернулось везенье - зельем
(Неизвестное - из ниоткуда...)
Праздник серостью был объявлен,
Будни стали подобны туче.
Безнадегой себя замучив,
Плоть и душу убила отравой.
Ты летишь по ночам сквозь меня.
Я люблю тебя - чёрной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Всё равно это сбыться могло б.
Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...
И за всё. Что ещё. Впереди.
То просишь исполнения желаний.
В ушах звон шпаг, подков, серег, фужеров -
И аромат духов неверно-зыбкий...
Когда у Дамы столько кавалеров,
То можно драться за ее улыбку.
Пусть вечность ожидание продлится -
Рукой коснуться платья - вот награда...
Когда благоволит Императрица,
То в жизни больше ничего не надо.
Вход в мир иной невыносимо узок -
Пройти губами путь от тьмы до света...
Когда к тебе на миг приходит Муза,
То целый век завидуют поэты.
Строка на острие карандаша
И смазанное фа - как пятый угол:
Ты так невероятно хороша -
Мне кажется, что я тебя придумал...
Поделиться232008-11-29 17:00:45
Сабаку но Гаара
Ну у меня опять нет слов...За душу берет и не отпускает...Кажется я знаю, чьи стихи в следующий раз буду по памяти на уроке писать...Ты ведь не против?
Поделиться242008-11-29 17:03:31
Sorano
Нет конечно же не против))) Спасибо за такую оценку, меня это тронуло))
Поделиться252008-11-29 17:14:44
Сабаку но Гаара
Тогда скинь пжл в ЛС свое имя и фамилию, а то без автора стиха быть не может...
Поделиться262008-11-29 17:17:04
Sorano
Да я могу и сюда - Карпов Алексей Маркович))
Поделиться272008-11-29 17:17:48
Сабаку но Гаара
Спасибо
Поделиться282008-11-29 21:36:33
Написано от нечего делать...5 минут назад...
Мой личный дьявол, как дела?
Почему ты так редко бываешь?
Или я тебе больше уже не нужна,
Коль про меня ты забываешь?
Не сердись, старый друг,
Нет обиды на сердце…
Все так серо вокруг
И некуда деться…
Но почему-то мне одиноко,
И так пусто и странно внутри …
Может мир стал до боли жестоким?
Но ты сам на него посмотри!
Люди утратили веру,
Но зато стали злыми, как волк.
И в действиях нет больше меры,
И какой из этого толк?
Прости, мой друг,
Я просто устала…
Нет друзей и подруг,
И опять все сначала…
Мне, кажется, что ты уснул…
Нет? Как странно…
Но почему ты тогда заглянул,
Темный ангел мой безымянный?
Тебе на этом свете тоже скучно?
Так иди опять в загробный свет!
Что? Здесь со мной лучше?
Как скажешь, нет так нет…
Хватит кровью пачкать бумагу!
Ведешь себя, как ребенок…
Нет, от тебя я не остану,
Мой друг дьявол-чертенок.
Не кричи, так болит голова,
И на сердце опять грузом боль…
Эх, надо было думать сперва,
Куда ты пошел? Постой…
Как обычно, ушел, не прощаясь…
Лишь стопка стихов на окне.
До свиданья, мой друг, до свиданья…
Жду новостей извне…
Поделиться292008-11-29 21:38:24
ухаха, нате вам мой Быдло-стишок(уж как умею так и пишу)
Из жизни я извлёк одно
что какбы небыл ты печален
тебя развеселят всегда-
твои нехуйские друзья
Когда житьё уж заебало
и депресняк напал ужасный
и кажется что день ненастный,
придёт на помощь верный друг
Когда один ты,тебе плохо
и наплевать на всех охота.
ебало в кровь, но
верный друг поможет,полюбому!
От чего же депресняк?
бабло,работа, телка?ХНЯ!
От чего бы небыл он,
Дружбан поможет в этом деле.
Придёт к тебе с пива кружкой
Залезет в холодильник твой
сварганит чёнибудь пахавать
Ты подойдёш к нему:
"-Дружище,не наглей!
ато палучиш по еблищу!"
И тут ты сам получиш в лыч
и улетиш в безоблачные дали,
где гуляют единороги)
а о дипрессии уж точно ты забудеш...)))
Сорано
неплохо пишеш=)я так неумею))у мну словарного запаса маловато)))
Отредактировано JinKazama (2008-11-29 21:39:05)
Поделиться302008-12-03 19:13:41
Выкладываю еще один бред. Называется Ода "Акацаки". Тока от оды там мало чего осталось...Кто-то может уже и читал...
Итачи:
Мой глупый маленький брат…
Ты ничего сейчас не знаешь,
Лишь мстишь и сути не понимаешь,
Но в этом лишь я виноват…
Я заставил тебя себя ненавидеть,
Чтоб ты стал сильнее и смог лучше жить,
Чтоб ты смог спокойно любить и дружить,
Но так тяжко мне твои муки видеть…
Ты предал деревню, за силой пошел,
Но я жизнь погубил за эту страну!
В непонимании опять я тону,
И снова мой месяц кровавый взошел…
Прости, мой глупый маленький брат,
За то, что я умер, оставив тебя,
Но я погибал любовь в сердце храня,
И время нам не вернуть назад…
Дейдара:
Искусство – это взрыв.
И взрыв этот прекрасен!
Он непонятен всем и мне лишь ясен,
Моих идей и эмоций порыв.
Искусство – это миг.
Оно рождается и вновь умирает,
Границы чувств касаньем стирает,
Искусство – это души моей крик.
Искусство – это боль.
Оно вдохновляет и умерщвляет,
Из-за него все люди страдают…
Искусство – это ноль…
Да что говорить, все равно не поймете,
Это нужно лишь испытать…
Могу я вам помочь познать,
В могилу секрет за собой унесете.
Конан:
Шелест бумаги и ангела крылья –
Это я появляюсь в ночи.
Друг, не молчи,
Не рассыплюсь я пылью…
Это я – ангел из ада.
Сотни страданий и грехов
Кто мне поможет скинуть оковы?
Я буду очень этому рада.
Я пролетаю под песню дождя
Над страной, где никогда не всходит солнце,
Открой же мне скорее оконце,
Мой друг, это я, впусти меня.
Я живу одним днем,
Но точно я знаю,
Что нет границы меж адом и раем,
Все мы когда-то туда попадем…
Какудзу:
Звон монет в пустынной башне,
Тонкий скрип крышки сундука,
Это я, не валяй дурака,
Пришел Какудзу бессмертный и страшный.
Мне наплевать на славу и честь,
Лишь денег шорох меня утешает,
Он в жизни во всем мне помогает,
Был главным, будет и главным есть!
Ты не старайся меня обмануть,
Пять сердец никогда не дремлют,
Мне наплевать на ограды и стены,
Лишь вздох и придется навеки уснуть…
Это не сон и не страшная сказка,
Живой я мертвец со стальным сундуком,
Я сам не знаю, что будет потом,
А думать сейчас об этом напрасно…
Сасори:
Мой мир вращается на нитях,
Стоит лишь за них потянуть,
Вы можете жить иль навечно уснуть,
Я – кукловод, представленье смотрите!
Мое искусство – вечный театр,
Я на людей смотрю свысока,
Мне ваши чувства и жизнь далека,
Я точно знаю что будет завтра…
Да, я – кукла и что теперь?
Я не умею бояться и плакать,
В моей душе лишь снег и слякоть,
Навеки заперта в сердце дверь.
Я лишь марионетка в руках Фортуны,
Она вертит мной, но вертит и вами,
Это чувство не описать словами…
Оно так гложет сердца струны…
Хидан:
Я верю в бога. Бог один.
И да умрут еретики под его карой,
Сгорят в адском и райском пожарах,
Это Ясин, мой господин.
Ради него я готов умереть,
Он же мне сделал волшебный дар –
Мне не страшен ни один удар,
Хотя…Что я говорю? Какая смерть?
Мне неведомы людские желанья,
Лишь боль я люблю,
Я сам ее бесконечно творю…
Это есть все мои начинанья.
Вот и подошел к концу мой рассказ.
Как? Что? Вы еще живы,
Я сделал это не рада наживы…
Я приношу Ему в жертву вас!
Зецу:
Я не знаю, для чего я живу…
Ты хотел сказать, зачем мы живем?
Отстань, надоело быть вдвоем.
Да ну? Так чего же я жду?
Мы вдвоем живем в одном теле.
Я и мой брат, вторая натура…
Мы вдвоем - одна фигура,
Но так ли это на самом деле…
Я живу в белом свете,
А мой мир полон тьмы,
Это Зетцу, это мы,
Не нужно проверки, просто поверьте…
У нас нет напарника, не нужен он нам,
Мы помогаем Лидеру со всем,
Надеясь получить, что-то взамен,
Читай по губам – «Отстань».
Тоби/Мадара:
Я – Учиха Мадара, Учиха Обито,
Ну, это кто как привык называть,
Я хочу весь мир завоевать
И зарево солнца кровью залито.
Я демона-лиса давно покорил,
Чтоб взять всю его мощь, всю его силу,
Я – призрак ночи, неизвестный миру,
Но кто сказал, что меня мир забыл?
Мне подчиняется Организация Луны,
Меня боятся Пейн и Конан,
Но кто сказал, что для меня законы?
Законы здесь пишем лишь только мы…
Я разрушу всю Страну Огня,
Чтоб от нее не осталось и праха,
Мой мир соткан из боли и страха,
Я – Учиха Обито, познайте меня!
Пейн:
Весь мир в моих руках,
Смотрите теперь люди,
Что с вами было и будет,
Падете у меня в ногах…
Я повелеваю всем и вся,
Новая эра – мое правленье,
Я буду уничтожать до исступленья
Тех, кто не верит в меня.
На ваши желанья мне наплевать,
Я – Бог, и этим все сказано,
Много историй обо мне рассказано
И много еще предстоит рассказать.
Я – лидер организации,
Но есть кое-кто главнее меня,
Я боюсь Мадару, как огня,
И всех его провокаций.
Кисаме:
Самехарда – опасный мой клинок,
Он режет все и убивает,
Пощады и жалости он не знает,
Он как я холоден и жесток.
Мне неведома дружба и любовь,
Я предал деревню, но мне наплевать,
Таким как я тяжело очень стать,
Я живу ради крови, моя жизнь – это кровь.
Моя жизнь – это ад,
Мне неведом свет,
Друзей вовсе нет,
Но я этому рад.
Я мечник седьмой,
Я могу убивать,
Вам придется страдать,
Смотри! Я такой!