Небольшой домик на краине деревни, всё же он очень красивый: 2 - ух этажный, с садом и тренеровочной площадкой...
Домик на окраине деревни
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22008-11-29 21:54:33
Парень не спеша вошёл в дом, медленно открыв в дверь он не спеша поднялся на второй этаж и сел на кровать....
Да...день был тяжёлый, опять они охотились за мной...непременно нужно залечь на дно, хотя...жить будет не так весело...
Огненный пёс: Ха, жизнь не так весела....а умереть очень весело, да? Ха....умрёшь я могу вселится в другого...а ты умрёшь... Да успокойся ты, я же в шутку...Сразу про смерть, ты же знаешь что умру не я а они, а тебе ведь нравится убивать...так чего ты лезешь... Парень слез с кровати и открыл окно, светила полная луна и звёзды мерклои на её фоне, он выпругнул в окно и пошёл гулять..
=====> Улицы Суны
Отредактировано Майк (2008-11-29 21:57:05)
Поделиться32008-11-30 00:15:23
====> Улицы Суны
Открыв дверь парень внёс в дом девушку, и акурратно положил на кровать....Она такая красивая...ксо...убийца..ты убийца...
Хочешь чаю или кофе? - парень весело улыбнулся и принялся копатся по полкам...Да...надо было убратся...хотя кто знал... Он вспомнил про журналы и быстро убрал их со стола и спрятал...Фух...надеюсь он не заметела......Вы не голодны? Блин...у меня только одна кровать...придётся спать на полу....ну да ладно... Ты поспишь у меня на кровати, а я на полу...хорошо?
Отредактировано Майк (2008-11-30 00:17:57)
Поделиться42008-11-30 00:26:00
Хочешь чаю или кофе? Вы не голодны?Ты поспишь у меня на кровати, а я на полу...хорошо?
-Нет..Спасибо...Я не голодна... - сказала девушка.
Только сейчас, когда она лежала на кровати, Сорано поняла, как сильно устала за это время. Ее глаза начали слипаться. Вскоре она уснула. Золотистые волосы разметались по подушке, дыхание было спокойным и ровным. Она даже не успела снять свою катану, прежде чем уснуть. Что я делаю? Зачем? Если об этом кто-нибудь узнает... - подумала девушка сквозь сон. Однако Хару настолько устала за эти дни, что у нее не хватало сил даже думать. Ксо...Как ноют порезы...Казалось, что я их залечила, но когти похоже оказались не такими простыми, как я думала...
-Спасибо... - прошептала девушка, прежде чем уснуть.
Поделиться52008-11-30 00:43:25
Нет..Спасибо...Я не голодна..
Ну как знаешь... - парень улыбнулся...он налил себе воды и быстро выпил его...Девушка заснула и парень сел на кровать и посмотрел на неё...Эх....она такая...стоп...дежавю...опять мысли...логика и разум....никаких чувств... - он почти приказвал себе но каждый раз глядя на девушку не мог преодалеть себя... - нет...нельзя.......Он медлено склонился над её лицом, её горячее дыхание обжигало лицо, он медлено коснулся её сладких губ...
Отредактировано Майк (2008-12-01 14:11:34)
Поделиться62008-11-30 15:32:32
==>Улицы деревни
JinKazama==>Улицы деревни
Наконец они добрались до дома на самой окраине деревни. Не удивительно, что здесь смогли поселиться чужаки, ведь патрульных вдовое, а то и втрое стало меньше, а территория Суны ни чуть не уменьшилась.
Лицо Гаары, было словно маской, оно совсем не меняло своё выражение, и подойдя к двери дома, он рассудительным, довольно громким, но не грубым голосом произнёс, сопровождая слова тремя тяжёлыми стуками в дверь.
-Открывайте немедленно, проверка.
Он уже успел оценить домик, чёрных ходов не было, та дверь, у которой он стоял, была единственным выходом. Ему, конечно же, ничего не стоило снести эту дверь, но он всё же старался быть вежливым на столько, на сколько это возможно.
Поделиться72008-12-01 14:14:03
Девушка почувствовала какое-то движение возле своего лица. Затем поцелуй...Сквозь сон она подумала Что это? Хотя, какая сейчас разница... Но вдруг девушка услышала стук в дверь. С первым ударом она открыла глаза и удивленно посмотрела на парня. Со Вторым ударом, Сорано аккуратно отодвинула его лицо от себя и села в кровати. С третим ударом ее глаза нехорошо сверкнули. Необходимо сказать, что Хару очень не любила, когда ее будят по ночам, к тому же таким способом.
Проверка? Что за...Какая может быть проверка? Ведь мы ничего такого не делали... Сорано потянулась за сумкой. Там, на глубине лежали ее документы. Они ничем не отличались от обычных, разве что в разделе "ранг" стоял длинный прочерк и вместо символа страны, откуда она была родом, стоял черный круг с тремя пересекающимися в центре ломаными линиями в нем. Знак ее клана...
-Откроешь? - прошептала она. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри у нее клокотала ярость. Будить ее среди ночи? Кто мог отважится на такую глупость? Надеюсь, не последнюю в его жизни...
Поделиться82008-12-01 14:28:33
Парень удивился что девушка не ударила его, не накричала...но ещё больше удивляло почему он поцеловал её, но от этх мыслей его отвлёк громкий стук в дверь....
Он кивнул девушки, забрал у неё документы и стал копатся в ящике, из сотни документов он вытащил тот в котором говорилось что он торговец из Конохи и что приехал продовать товары, следом за этом он достал разрешение на продажу в Суне...Он быстро открыл дверь и был немного удивлён увидеть Казекаге Гаару, но не теряя самообладания он предъявил документы и представил девушку как свою жену, и обьяснил что очень не вовремя к ним пришли проверять документы...Затем он быстро закрыл дверь и посмотрел на девушку...
Слушай...прости, не удержался...
Поделиться92008-12-01 14:54:38
Слушай...прости, не удержался...
Ничего не свершается просто так... - подумала она. Но зачем он это сделал...
-Но...Почему? - спросила девушка. Ты кстати так и не назвал своего имени...Вдруг ты какой-нибудь убийца? - шутя, спросила она. Хотя, похоже на то, что убийца здесь только я...Интересно, зачем они приходили. Просто так проверять документы среди ночи? Странно это как-то. Не нравится мне все это. Да и к тому же сам Казекаге...Что-то здесь не то...Но что?
Сорано взяла у него документы обратно, хотя почувствовала, что они вскоре пригодятся вновь. Не думаю я, что Сабаку но Гаара потерпит, чтоб перед его носом захлопнули дверь... Девушка убрала из обратно в сумку. Для этого ей пришлось немного перерыть лежавшие там вещи, и из кармашка сбоку упал на пол со звоном один из ее сенбон. Ксо...Хотела же я убрать их подальше...Так нет, занятия себе поважнее нашла... Девушка немного поежилась, когда вспомнила свое бой с Демоном. Интересно, кем была та девушка. Такие странные глаза... Девушка вспомнила о том поцелуе и эмоции захватили ее. Это было неожиданно. Да...Но так приятно...
Поделиться102008-12-01 15:09:25
-Но...Почему? - спросила девушка. Ты кстати так и не назвал своего имени...Вдруг ты какой-нибудь убийца?
Парень застыл на месте....ему и самому было интересно почему...
Я не знаю... - робко ответил парень - Меня зовут Майк...убийца? Возможно.... Нет...и правда почему? что же меня так тянет к этой девушке... - он задумался... - то что она куноичи я и так знаю....и по документам ясно что она джонин....Но вряд ли это какая - то техника... - Он заметил как из кормана выпал сенбон... Твоё? или я так и не убрал их? - С улыбкой спросил парень...Да....а оружие то сложное....хотя и наносит небольшой урон... Он поднял его с полу и осмотрел.... - нет, не моё...мои покрыты золотым узором... - Он протянул его девушке...
Отредактировано Майк (2008-12-01 15:10:51)
Поделиться112008-12-01 15:21:18
Твоё? или я так и не убрал их?
-Мое...Вечно я рассыпаю их... - смутилась Сорано. А заодно и катаны, кунаи, сюррикены и тому подобное...Не зря мать закрыла мою комнату, в тот день, когда мы ушли...Хм. Опять по разным странам. Кажется, что Райдон в Конохе, но тогда где Кано... Девушка протянула руку и аккуратно взяла сенбон. Ядовитый... Лишь бы не уколоться... - Одним взглядом определила она. С детства привыкшая к своему оружию, Хару без труда определяла его среди другого. Ну вот...А отдохнуть так и не удалось...Да и миссию после этого я вряд ли получу...
-Наверное, мне лучше уйти... - сказала девушка. -Это из-за меня скорее всего приходили. Не хочу чтоб у тебя были проблемы. Хару подошла к кровати и взяла оттуда свою сумку. Накинув ее на плечо и пристегнув катану на привычное место, девушка направилась к двери. И снова в путь...Куда же мне пойти на этот раз...
Поделиться122008-12-01 15:32:19
-Мое...Вечно я рассыпаю их...
Нельзя так с оружием... - парень улыбнулся и посмотрел на девушку, затем на оружие - Ядовитое? Интересно...это у неё самое опасное оружие или нет?
-Наверное, мне лучше уйти... - сказала девушка. -Это из-за меня скорее всего приходили. Не хочу чтоб у тебя были проблемы.
Да...вот пришла проверка и ты сразу сматыватся...да? - парень улыбнулся... - нет....ты пока не до конца востонавилась отдыхай....А с кем ты дралась?... Раны очень опасные...я таких не видел...Глубокие порезы...странно... - он странно посмотрел на девушку...Простой шиноби не может оставить такие раны...нет...это был кто - то другой...хм...
Отредактировано Майк (2008-12-01 15:52:57)
Поделиться132008-12-01 15:49:43
Нельзя так с оружием...
Девушка гневно сверкнула глазами. Слишком часто ей это говорили и тем самым невероятно сердили ее. Она хотела сказать нечто вроде "Не твое дело", но решила промолчать. Ссориться с кем-либо сейчас ей не хотелось.
Ядовитое?
-Да. И даже очень. Поэтому не советую его трогать. Яд очень быстро действует... - усмехнулась девушка. Ей вспомнилось одно из бесчисленных заданий, когда только с помощью одной такой иглы она выполнила миссию.
Да...вот пришла проверка и ты сразу сматыватся...да?
-Я не сматываюсь. - медленно проговорила она, четко отделяя слова. - К тому же... Не думаю, что Казекаге очень обрадуется, если найдет у себя в деревне меня...Вернее если поймет, кто я...
нет....ты пока не до конца востонавилась отдыхай....А с кем ты дралась?
-Это был Демон...Вернее девушка, но она оказалась Джиншуурики. Странно. Она напала без единого слова, будто мы ей что-то сделали. Вот и поцарапала меня коготками... При воспоминании о битве девушка поморщилась. Бессмысленная трата сил и времени...
ООС. Размер поста!
Поделиться142008-12-01 15:59:29
-Да. И даже очень. Поэтому не советую его трогать. Яд очень быстро действует...
- Да...я знаю..я таким не раз пользовывался...Но есть и более сильные яды... - парень улыбнулся вспоминая какие мучения достовляли врагам его самодельные яды, как они задыхались или истекали кровью...К сожалению на каждый яд есть противоядие...
-Я не сматываюсь. - медленно проговорила она, четко отделяя слова. - К тому же..
К тому же что? - парень с интересом посмотрел на девушку...Так...надеюсь Казекаге не узнал меня...к тому же я думаю что и у неё не самые хорошие отношения с Суной...здесь что - то не так, но что?
-Это был Демон...Вернее девушка, но она оказалась Джиншуурики. Странно. Она напала без единого слова, будто мы ей что-то сделали. Вот и поцарапала меня коготками...
Как и я....что - то слишком много демонов развелось в последнее время...
Поделиться152008-12-01 16:07:12
- Да...я знаю..я таким не раз пользовывался...Но есть и более сильные яды...
-Возможно. Но меня вполне устраивает этот... - немного подумав ответила девушка. Пользовался ядами? Значит медик...Остальные редко используют яды, слишком опасно...
К тому же что?
-Да нет...Ничего...Просто мысли вслух... - сказала Сорано, попутно укоряя саму себя за нечаянно оброненные слова. Что-то я слишком разболталась...
Как и я....что - то слишком много демонов развелось в последнее время...
Что? Он тоже демон? - испуганно подумала Хару. Она еще не отошла после предыдущей битвы, чтобы начинать следующую. А если учесть, что ее братец был заядлым охотником за демонами...
-Демон, говоришь? - усмехнулась она. Случайная фраза меняет многое... -Тогда мне точно здесь делать нечего... Ксо...Опять вляпалась. Но он не может быть демоном...Я в это не верю...
Поделиться162008-12-01 16:19:16
-Возможно. Но меня вполне устраивает этот...
- Ну этот тоже не слабый...я таким года 3 назад пользовался... - парень усмехнулся...Пока не изобрёл болеее сильный....интересно, а она знает что этот яд изобрёл я....думаю нет...Эх...гении всегда остаются неизвестными...
-Да нет...Ничего...Просто мысли вслух..
У тебя ведь тоже не хорошие отношения с Суной....могу предположитиь что ты преступница....наверное класса С или S? - парень улыбнулся...Да...как и я...хотя я выше класса S, но принято считать меня таким...
-Демон, говоришь? - усмехнулась она. Случайная фраза меняет многое... -Тогда мне точно здесь делать нечего.
- Боишься меня? да? Не бойся...я не кусаюсь...можешь остоватся столько сколько нужно... - парень усмехнулся...дом - то мой...наследство...Спасибо дядюшка...
Поделиться172008-12-01 18:48:55
У тебя ведь тоже не хорошие отношения с Суной....могу предположитиь что ты преступница....наверное класса С или S?
-И твое предположение окажется неверным...С Суной у меня, в общем, отношения хорошие, наш клан ненавидит только Страну Молнии...И я не преступница. Скорее наемница...Работа такая. Да и стиль жизни тоже...Просто не хотелось встречаться с Каге при подобных обстлятельствах... Накрылась теперь моя миссия...Интересно, он все еще за дверью?
Девушка поставила свою дорожную сумку на пол. Она не хотела сейчас куда-либо идти, да и не могла. Раны, полученные в сражении, вновь начали болеть. Ксо...Угораздило же меня так...
- Боишься меня? да? Не бойся...я не кусаюсь...можешь остоватся столько сколько нужно...
-А даже если и боюсь? Что из этого? Я много чего боюсь, но приходится переступать через страхи... Хару вздохнула. Ей не улыбалась перспектива идти сейчас куда-то на ночь глядя, но и оставаться тут она побаивалась. Хотя...Мне терять уже нечего...Подожду до утра, а дальше - посмотрим...
Поделиться182008-12-01 19:00:23
И твое предположение окажется неверным...С Суной у меня, в общем, отношения хорошие, наш клан ненавидит только Страну Молнии...И я не преступница. Скорее наемница...Работа такая. Да и стиль жизни тоже...Просто не хотелось встречаться с Каге при подобных обстлятельствах...
И какая же у тебя миссия, ты же не появилась бы здесь просто так... - парень улыбнулся...Так, но про меня она ничего не знает...это радует...
-А даже если и боюсь? Что из этого?
Слова девушки вызвали только улыбку на лице Майка... - ты слишком устала и у тебя очень опасные раны, боюсь я не могу тебя отпустить в таком состояние... - парень акурратно уложил девушку на кровать... - и ты можешь пригодится мне для прикрытия... - Он быстро нашёл аптечку и перевязал раны девушки...
Поделиться192008-12-01 20:07:29
И какая же у тебя миссия, ты же не появилась бы здесь просто так... [/u
b]-Миссия? Хм...Ну я надеялась получить какую-нибудь у Казекаге, говорят ему сейчас нужны наемники. Иначе я просто умру со скуки...[/b] А фактически, я здесь действительно просто так...И так всегда...
[u]ты слишком устала и у тебя очень опасные раны, боюсь я не могу тебя отпустить в таком состояние...Сорано хотела что-либо возразить, однако в следующий момент оказалась на кровати.и ты можешь пригодится мне для прикрытия...
-Для прикрытия? От кого? Так-так-так...Похоже не у одной меня здесь свои секреты...Когда парень начал перевязывать ее раны, Хару зашипела от боли. Ксама...Ну почему меня потянуло туда...И что за коготки у той девушки, раз раны после них не зажили после моих дзюцу...Любопытно...Но почему он мне помогает...Прикрытие - не слишком действенная причина...Почему?
Девушка с опаской посмотрела в сторону двери, ей сейчас вспомнился неожиданный визит с проверкой. Ничего не бывает просто так...Кто же он, раз сам Каге приходил...
Поделиться202008-12-01 20:13:40
-Миссия? Хм...Ну я надеялась получить какую-нибудь у Казекаге, говорят ему сейчас нужны наемники. Иначе я просто умру со скуки...
А ты не пробывала охотится? - парень улбнулся вспоминая прощлую охоту...А как давно это было? год - два назад?
-Для прикрытия? От кого?
Парень долго думал....потом мотнул головой на дверь продолжая перевязывать раны на ноге девушки...со стороны можно было подумать что - то другое...Благо он не видел себя со стороны....
Так ты родом из строаы молний? - спросил парень...сколько я там убил людей..помоему 25..или 26...
Поделиться212008-12-01 20:27:59
А ты не пробывала охотится?
-Охотиться? На кого? Мне слишком жаль зверушек... К тому же после охоты на людей это так банально и неинтересно... - подумала девушка.
Так ты родом из страны молний?
Этот, с одной стороны, простой вопрос заставил девушку задуматься. Действительно...Откуда я родом...Дом нашего клана уж точно не в Стране Молнии...Но и ни в какой другой...Я как-то раньше не задумывалась об этом...
-И да, и нет. Это сложный вопрос...
Посмотрев на кивок головы Майка, Хару улыбнулась. Похоже, что он не самый приятный гость в Суне...
Когда он добрался до ран на ноге, девушка молча отодвинула его руку и сконцентрировала чакру. Окутавшейся зеленоватым сиянием рукой, она провела над раной. Она начала медленно затягиваться.
-Так проще... - тихо сказала она.
Поделиться222008-12-02 10:52:56
-Охотиться? На кого? Мне слишком жаль зверушек...
Разве я что - то говорил про животных? Ладно....забудь мои слова... Да....животных и правда жалко.....а вот бандитов, наёмников и убийц... - парень улыбнулся и посмотрел на девушку...Ладно...не всех наёмников приятно убивать...поподаются и такие как она...
-И да, и нет. Это сложный вопрос...
Вроде мы никуда не торопимся...ещё целая ночь впереди.... - парень улыбнулся....Звучит как - то не очень хорошо... - Ну давай...я попробую понять...
-Так проще..
Хорошо, я пока перевяжу рану на шее... - он достал из коробки пластырь, и заклеял небольший, но глубокий порез на шее - сильно же она тебя порезала.... А её кожа такая мягкая....такая...такая... Он нежно поцеловал девушку в шею..
Поделиться232008-12-02 15:34:11
Разве я что - то говорил про животных? Ладно....забудь мои слова...
- Работу нельзя называть хобби… - тихо проговорила девушка. Ведь я ничем другим и не занимаюсь…
Вроде мы никуда не торопимся...ещё целая ночь впереди... Ну давай...я попробую понять...
-Но это действительно запутанная история. Ее не понимает никто, даже я… Скажем так…Наш клан действительно возник в Стране Молнии. Потом его изгнали. А нынешнее его местонахождение не знает никто…Это тайна. Ну не совсем тайна, но разобраться в какой из стран мы живем сложно…
Хорошо, я пока перевяжу рану на шее... - сильно же она тебя порезала....
-Да…Есть немного… Больше одна я с демонами не сталкиваюсь. В бою...
Когда парень коснулся губами ее шеи, Хару вздрогнула. Разум говорил бежать, а сердце…Не понимая что она делает, девушка придвинулась ближе. Будь что будет…
Поделиться242008-12-02 15:52:58
- Работу нельзя называть хобби…
Может ты и права...это я ни на кого не работаю...вот оно у меня и хобби.... - Так же тихо проговорил парень...А живу я только хобби...
-Но это действительно запутанная история. Ее не понимает никто, даже я… Скажем так…Наш клан действительно возник в Стране Молнии. Потом его изгнали. А нынешнее его местонахождение не знает никто…Это тайна...
В принципе я так и думал....можно даже предположить что часть клана живёт в одной стране...другая в другой...и некоторые как ты путешесвуют? - Спросил парень...да...не повезло ей..клан..это так напрягает...
-Да…Есть немного…
Парень ничего не ответил...просто улыбнулся...Для него было большой неожиданостью когда девушка придвинулась ближе...он испугался..нет не испугался....просто не знал что это за чувство...он впервые чувствовал такое...на секунду он застыл незная что делать, но в следующий миг впился губами в губы девушки надеясь на взаимность...
Отредактировано Майк (2008-12-02 15:53:25)
Поделиться252008-12-02 18:09:39
Гаара был просто шокирован поведением юноши, который вручил ему документы и нагло закрыл прямо перед носом дверь. Откровенно говоря, так долго стоял без дела и тупо смотря в текст в документах он лишь потому, что всё ещё оставался в шоковом состоянии от наглости кого? Какого-то торговца из Конохи! Да ещё и девушки из давно позабытого клана Хару! И она ещё и его жена! Нет, такой наглости Казекаге Суны потерпеть не мог!
Уже через минуту дверь была вынесена большим потоком песка, парня вовсе не волновало, как сия "семейная пара" потом будет возвращать всё на место и выметать из дома море песка.
-Я с вами ещё разговор не закончил! Вы хоть понимаете, с кем позволяете себе такую наглость? - вокруг красноволосого грозно летал песок, он прекрасно понимал, с кем имел дело, и кто знает, что от отступников можно было ожидать. Юноша был на готове напасть здесь и сейчас, но, к огромнейшему сожалению, как раньше, размазать по стенке кровь и слёзы, в перемешку с песком, провинившихся он не мог по своему данному статусу, и из-за уважения к любым приезжим, как правитель он должен был вести себя как можно вежливее.
Поделиться262008-12-02 20:56:51
Стоял прислонясь к двери и спокойно наблюдал за происходящим с мелкой улыбкой на лице...документы совершенно не вызвали у него подозрений но лицо этого, так названного торговца и его, так названной жены заставили его задуматься. Так как он сам был из Конохи, он НИРАЗУ не видел их. С самого начала он не обратил внимание, но сейчас он был уверен что от этих людей исхлдила довольно мощьная чакра...и это его обеспокоило ещё больше. Странно это, нужно сказать о подозрении посмотрел на Гаару хатя возможно он это и сам уже понял. Джин подошол ближе к Кадзекаге и коротко изложил всё что думает о "Коноховцах".
После чего, ещё раз глянул в лица нарушителей и стал на чеку ожидать действия и приказы своего нанимателя.
Поделиться272008-12-02 21:36:04
Девушка почувствовала на своих губах теплый поцелуй. Она уже хотела ответить, но вдруг... С мощнымы потоком песка дверь в дом отлетела в сторону. В комнату зашли двое. Это ещё кто такие...-подумала девушка, но потом поняла.Так... Неужели нас решил почтить визитом сам Казекаге? Как это мило с его стороны. А тот второй наверное охранник... Куда же Гаара без охраны -усмехнувшись, поняла девушка.В глазах Сорано появились те самые дьявольские нотки, которые в последний миг видели её жертвы. Прикрыв свои синие глаза, девушка посмотрела на вошедших. Теперь в её взгляде было нечто новое, а вокруг зрачков в бешеном танце кружились три молнии. Это была их клановая техника. Нужно добавить, что Хару чрезвычайно не любила вмешательств в её личные дела. А уж когда на неё кричали...-А ты кто такой, чтобы приходить сюда без спросу? -дерзко спросила девушка, обращаясь к рыжеволосому. Его спутника она решила проигнорировать.
Поделиться282008-12-02 21:55:00
Парень почувствовал некую взаимность от девушки...Но их потревожил не самый приятный гость - Казегаге Суны сам Гаара....Мало того что он сломал частную собственность так ещё и принялся кричать на него...Хотя и правда...он принял известного убийцу с демоном у которого полтора хвоста за простого купца из деревни Конохи с его женой...Вследом за Казекаге вошёл некий человек, вероятнее всего его охранник...Ну да....и как всегда в самый неподходящий момент...Да ещё и не один...дратся мне с ним нельзя..стану ещё и преступником в Суне...нет....но и остоватся здесь нельзя... Он посмотрел на девушку....Да...похоже она настроена серьёзно...мне придётся бежать...но почему мне так кажется что если убегу отсюда возможно навсегда потеряю что - то важное?Он посмотрел на девушку и тихо прошептал ей на ухо:
- Давай не будем долго беседовать с Казекаге...пойми меня могут узнать...мне нельзя здесь остоваться....но может ты уйдёшь вместе со мной? - он с надеждой посмотрел ей в глаза..
Поделиться292008-12-02 22:19:33
Удивлённо посмотрел на всё происходящее...было видно что Джин слегка разозлился но всёже держа себя под контролем...
-Неужели ставился вопрос о том что ты сможеш уйти отсюда пока мы не узнали кто ты такой вообще? после чего взглянул на девушку заметил нечто в её глазах что немного озадачило его... неужели стихия молния?она доступна не такому большому количеству людей, а тот кто ей овладел помоему достаточно должен быть силён подумав что это может составлять угрозу Кадзекаге, выдвинувшись слегка вперёд по всему телу Джина начали обвиватся множество молний...
Поделиться302008-12-03 10:08:42
Гаара был спокоен и равнодушен, как всегда, и к крикам, и к собственной наглости. Он поставил открытую ладонь перед охранником, отодвинув его жестом назад.
-Спокойно, Джин, я разберусь сам и по хорошему, всё-таки, они гости в деревне. Разве так мы принимаем гостей? - он мило улыбнулся, как ребёнок, Джину, но это конечно же была даже не улыбка, а наигранная ухмылка, но когда его серьёзный взгляд перешёл обратно на пару, за ним последовала следующая фраза, уже более грубым голосом.
-Но и гостям мы лежанки на своих плечах не устраивали!
Он осмотрел присутствующих. Внешний вид девушки напрягал, парня же, напротив, даже как-то успокаивал. Вообщем-то, и самому Гааре не особо хотелось здесь задерживаться.
-Да, да, я именно Казекаге, как ты и сказал...Майк, не так ли? Ну и с чьего позволения ты выставляешь Казекаге за дверь? Я же вижу, что документы не подлинные, ты за кого меня принимаешь? Так кто же вы, оба? - юноша снова окинул девушку и парня смиренным взглядом, но, не проявляющим никаких эмоций, не зла, не добра.