но может ты уйдёшь вместе со мной?
Этот вопрос заставил девушку задуматься. С одной стороны, убегать с человеком, с которым знакомы всего один день как-то не вписывалось в ее планы. С другой же, Хару казалось, что будет лучше уйти отсюда. В ответ на вопрос девушка лишь коротко кивнула, закрыв глаза. Когда же она из открыла вновь, техника исчезла. Что-то я погорячилась... Нападать на Казекаге с охраной, да еще не отойдя после предыдущего сражения...Попробуем все решить мирным путем. А уж если не получится... Девушка посмотрела в сторону катаны. К тому же это не я начала...
Я же вижу, что документы не подлинные, ты за кого меня принимаешь? Так кто же вы, оба?
-А разве еще не понятно? - спросила девушка. Что ж...Представлюсь. Мое имя - Сорано Хару. Документы подлинные. Можете не сомневаться. Еще есть вопросы? Райкаге было выгоднее дать их нам при рождении, чем начинать новую войну с кланом.... Девушку уже начала раздражать эту гнетущая обстановка.
Домик на окраине деревни
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312008-12-03 12:44:49
Поделиться322008-12-03 13:20:11
-Спокойно, Джин, я разберусь сам и по хорошему, всё-таки, они гости в деревне. Разве так мы принимаем гостей?
Да...вспоминаю как первый раз меня встретили твои шиноби...напали без предупреждения....Хотели сдать меня деревня камня за крупную сумму денег...Это была их ошибка..... - парень улыбнулся...Кровь..слёзы боль и огонь....да...всё было именно так...
-Но и гостям мы лежанки на своих плечах не устраивали!
Мля...этот дом достался мне в наследство от покойного дяди....я здесь живу а вы наглов врываетесь сносите мне дверь, пачкаете всё своим песком и ещё предъявляют претензии...как там говорил мой отец...Козлы.. - Майк рассмеялся....это описание больше всего подходило к лицу Казекаге на данный момент...
-Да, да, я именно Казекаге, как ты и сказал...Майк, не так ли? Ну и с чьего позволения ты выставляешь Казекаге за дверь? Я же вижу, что документы не подлинные, ты за кого меня принимаешь? Так кто же вы, оба? -
- Документы не подлинные....Ну что же....вот настоящие... - он протянул не большую бумажечку с его именнем и кол - вом деревень в которых его разыскивают....штук семь - восемь - а после того как вы узнали всё что вам нужно я попросил бы вас уйти...
Поделиться332008-12-03 19:58:14
Услышав слова о шиноби песка, которые когда-то напали на парня, по коже Гаары пробежали те самые ядовитые муражки, которые пробегали всегда при упоминании о его проклятом отце, 4-ом Казекаге.
-Прошу прощения за то недоразумение, когда на тебя напали. Это были проделки моего отц, а теперь, всё, словно мешки с навозом рушится мне на голову, все винят меня...Я уже столько дел раскрывал, которые затевал 4-ый Казекаге. Я понятия не имею, чего он добивался своей войной всех со всеми, - вслух рассуждал Гаара, словно разговаривая сам с собой и не обращая внимания на присутствующих.
-От покойного дяди? Хм, возможно, возможно. Многие погибли под руководством моего отца... - как-то загадочно произнёс юноша, смотря на то, что натворил в комнате. Песок стал плавно собираться обратно в тыкву на его спине. Конечно, дверь сожителям придётся ставить самостоятельно, но от песка уже, хотя бы, убираться не надо будет.
-Твоей девушке я верю. Не думаю, что кто-то будет подсовывать документы с Такой информацией, как у неё. Тем более - её глаза доказали подлинность её документов. И кто же твой дядя? Давай сюда свои настоящие документы, - и когда его приказ был выполнен, он взял в руки подленные бумаги. У любого другого правителя от количества деревень, в которых разыскивается этот парень, полезли бы глаза на лоб, у любого, но не у 5-ого Казекаге.
-Я разыскиваюсь во стольких же, - смиренно сказал он, возможно, ошарашив присутствующих. - Многие до сих пор воспринимают меня таким, каким я был раньше, и даже будучи правителем я всё ещё разыскиваем в 9 деревнях, пускай мелких, но всё же... - он вернул Майку бумаги, и равнодушным взглядом осмотрел помещение, и всех присутствующих в нём. Он подавлял своим взглядом всяческие попытки сделать неверные движения в его адрес или адрес Джина.
-Допустим, я уйду. Но я буду сверять ту информацию, что ты мне предоставил только что, с архивом, что имеется в резеденции. Возможно, мне снова придётся тебя найти, так что - готовься к новой встрече.
Он жестом приказал Джину идти за ним, с парой он попращался лёгким взмахом руки, после чего удалился из их дома.
==>Улицы деревни
JinKazama==>Улицы деревни
Поделиться342008-12-04 13:49:46
История приобретает новые обороты... - подумала девушка и посмотрела в окно. Там, освещая тусклыми зимними лучами все вокруг, начинало всходить солнце. Ну вот. Пора мне идти...Ксо...А так хотела отдохнуть. Придется искать гостиницу... Девушка поморщилась от боли, потому что порезы от когтей все еще не давали ей покоя.
-Ну что ж...Спасибо тебе за все, мне пожалуй пора. Прости за потраченное время...
Хару достала из сумки длинный темный дорожный плащ, который больше всего подходил к подобной морозной погоде. Девушка накинула его на плечи и, пристегнув под ним катану и сумочку с сенбон, застегнула одежду. Снова в путь...Интересно, после такого разговора с Казекаге, меня не выгонят из деревни? Особенно когда узнают, что я ему не жена вообще... Сорано не любила подобное обращение, но, тем не менее, ей было немного стыдно за столь дерзкий разговор с Гаарой, который просто делал свою работу для безопасности Суны.
Поделиться352008-12-04 14:12:56
-Прошу прощения за то недоразумение, когда на тебя напали. Это были проделки моего отц, а теперь, всё, словно мешки с навозом рушится мне на голову, все винят меня...Я уже столько дел раскрывал, которые затевал 4-ый Казекаге. Я понятия не имею, чего он добивался своей войной всех со всеми...
Посмотрим каким будешь ты...яблочко от яблони не далеко падает...братикшка.... - Парень усмехнулся...А он и не не знает что я его двоюродный брат....ну и правильно....не нужны мне такие родственики как он...Хотя мы с ним похожи, но он изменился...а если он узнает тут начнётся....нет, я сам по себе....мне не нужна семья...
Ну что ж...Спасибо тебе за все, мне пожалуй пора. Прости за потраченное время...
Теперь я тем более не смогу тебя отпустить....отдыхай....у тебя опасные раны....утро вечера мудренее.... - улыбнулся парень....
Ну да....с каких пор ты у нас такой добренький а?
Заткнись....и вообще не твоё дело....когда пришёл Казекаге ты сидел тихо...и теперь сиди так же... - Пёс исчез а парень принялся чинить дверь...
Поделиться362008-12-04 14:25:23
Посмотрим каким будешь ты...яблочко от яблони не далеко падает...братишка....
Сорано удивленно приподняла брови. Как он сказал? Братишка? Не может же это значить, что...Нет...Бред какой-то - девушка немного задумалась. С другой стороны, почему и нет? В кланах всегда творится полнейшая неразбериха с родственниками. Вот у нас например...Интересно, где сейчас мои братья? И почему мне кажется, что один из них уже рядом...
Теперь я тем более не смогу тебя отпустить....отдыхай....у тебя опасные раны....утро вечера мудренее....
Девушка смущенно улыбнулась.-Ну вот. Сейчас уже утро. Я просто не хочу тебе мешать. В гостинице как-то привычнее... Да и лечение наверное пройдет удачнее, чем здесь. Нужна концентрация, а с такими гостями и происшествиями спокойно не полечишься... Хару направилась к двери, вернее дверному проему, потому что саму дверь Казекаге так и не восстановил, после того, как вышиб ее песком. Нервный какой-то - подумала Сорано, вспоминая Казекаге. Нет, я точно не буду просить у него миссий...
Поделиться372008-12-04 14:34:58
Ну вот. Сейчас уже утро. Я просто не хочу тебе мешать. В гостинице как-то привычнее...
Ну привыкай ты же моя жена.... - парень весело рассмеялся... - нет я шучу....ну может останешься...я вообще живу один....совсем один...останься хотя бы на день...
Как же ты низко пал...унижаешься перед деевушкой....а вот почему? слабак...
Ксо....ну когда же ты заткнёшься....Я так устал от твоих рассуждений...
Парень с надеждой посмотрел на девушку...
Поделиться382008-12-04 14:50:38
ООС Размер поста!
Ну привыкай ты же моя жена.... нет я шучу....
В ответ на это девушка лишь улыбнулась. Ясное дело, что шутка. Иначе бы ты не улыбался... - подумала Хару.
ну может останешься...я вообще живу один....совсем один...останься хотя бы на день...
]Хм...Оставаться будет немного неудобно...А идти куда-то... Несмотря на свою любовь к путешествиям, Сорано категорически не любила прогулки поутру, да еще зимой. Вот ночью - другое дело. Все равно встречаться с братом мне не надо. Как искал демона, так пусть и ищет...А мне отдых не повредит...В конце концов, выжить после такой схватки - уже счастье... К тому же, в душе у девушки было нечто странное, что очень и очень не хотело выпускать ее отсюда.
-Ну если я не буду мешать... - девушка вздохнула и поставила сумку на пол. Как глупо...Уже вот второй раз пытаюсь уйти, а не могу...Что со мной творится?
Поделиться392008-12-04 15:09:46
-Ну если я не буду мешать...
Нет, конечно не будешь... - парень улыбнулся...
Ты впускаешь в дом неизвестную девушку....с огромной силой..и она может тебя убить....
А ей нужно меня убивать...да? Вообще что ты лезешь...
Наконец починив дверь парень снова обратился к девушке...
Пить хочешь? - он подошёл к небольшому шкафу и достал от туда какую - ту бутылку... - Кстати, сколько тебе лет?
Поделиться402008-12-04 15:22:38
Пить хочешь?
-Да...Очень...
Кстати, сколько тебе лет?
Это был ее самый нелюбимый вопрос...По обыкновению, собеседник обычно слышал что-то вроде "Девушкам некультурно задавать этот вопрос", если конечно Хару была в хрошем настроении, либо "Большая уже", если в плохом. Однако на этот раз Сорано ответила прямо:
-Шестнадцать. Скоро семнадцать. Как и Райдону...Хотелось бы отметить общий день рождения вместе...Хотя бы один раз, после того, как мы ушли из дома... -А тебе? Вопрос был задан скорее из-за приличия, нежели из любопытства, что странно противоречило ее жизненным принципам. Посмотрев на бутылку, девушка немного поморщилась. Пыльная она какая-то...То, что обычно пью я, в таких не хранят. Ну а если это не то, что пью я, значит это что-то спиртное... Хару вновь посмотрела на бутылку, но уже с недоверием. Девушка редко в жизни пробовала алкоголь, однако если это происходило...В некоторых деревнях до сих пор не могут восстановить дома.
Поделиться412008-12-04 15:49:30
-Да...Очень...
Парень улыбнулся и заметил косой взгляд на бутылку - Ты думаешь это спиртное? - он рассмеялся и сдул пыль с бутылки - это ягодная настойка моего рецепта...Она помагает быстрее заживлять раны...то что тебе сейчас нужно... - он налил напиток сине - красног цвета в стакан и протянул его девушке...
-Шестнадцать. Скоро семнадцать..А тебе?
Этот вопроч поставил парня в тупик и он задумывался вспоминая.... - мне....мне...ммм....восемнадцать....наверно...я не помню.... Да....последний раз мне задавали этот вопрос....13 лет назад...праздновали мой день рожденья 14 лет назад...теперь никому это и не нужно...никто не интересуется...эх...
Поделиться422008-12-04 17:04:09
это ягодная настойка моего рецепта...Она помагает быстрее заживлять раны...то что тебе сейчас нужно...
Улыбаясь, девушка взяла стакан и осторожно отпила немного. -Странный вкус...Никогда такого не пробовала...Но мне нравится...
- мне....мне...ммм....восемнадцать....наверно...я не помню....
Сорано изумленно посмотрела на него.
-Как можно не помнить своего возраста? Даже я с подобным образом жизни все помню. Хотя, кроме памяти у меня больше ничего и нет...Ну за исключением братьев, имени клана и цели...
Девушка допила настойку и, не спрашивая ничего у парня, подошла к раковине и вымыла за собой стакан. Старая привычка, что с ней поделаешь? - про себя усмехнулась она. Во время миссий редко когда успеваю мыть посуду...Вот и приходится сразу...
Поделиться432008-12-04 17:13:33
Странный вкус...Никогда такого не пробовала...Но мне нравится...
- Ягодный настой...Вкусная вещь... - парень улыбнулся и поставил бутылку на стол... - если хочешь бери не стесняйся....
-Как можно не помнить своего возраста?
Ну....меня никто не спрашивал...потому что у меня нет никого....да и разница сколько тебе лет когда ты только и делаешь что убегаешь и убиваешь...а ты празднуешь свой день рожденья? наверно собираетесь где - нибудь с семьёй? - парень вздохнул...Мама..Папа....Сестра... я так скучаю по вам....вы единственные кто меня любили....я отомстил за вас....но к сожалению это всё равно ничего не меняет...
Поделиться442008-12-04 17:23:11
Ну....меня никто не спрашивал...потому что у меня нет никого....да и разница сколько тебе лет когда ты только и делаешь что убегаешь и убиваешь...а ты празднуешь свой день рожденья? наверно собираетесь где - нибудь с семьёй?
-С семьей...Для меня нет такого понятия, с тех пор как мы с братьями ушли из дома...У клана такая традиция - по достижению четырнадцати лет отправлять своих детей на самостоятельное существование. Вот уже два года как я не видела своих близких. Но когда настанет нужное время, то мы соберемся все вместе и тогда... Страна Молнии будет повержена... - закончила про себя девушка. -Свой день рождения я праздновала очень давно...Просто помню, что мы с братом родились в этот день шестнадцать лет назад...Если мы не расходимся по разным странам - то тогда поздравляем друг друга. А так...Нет... Девушка замолчала. Конечно, быть отпрыском сильного клана - хорошо, но иногда это так напрягает...
Поделиться452008-12-04 17:33:31
-С семьей...Для меня нет такого понятия, с тех пор как мы с братьями ушли из дома...У клана такая традиция - по достижению четырнадцати лет отправлять своих детей на самостоятельное существование. Вот уже два года как я не видела своих близких. Но когда настанет нужное время, то мы соберемся все вместе и тогда...
Нет...всё же лучше без семьи жить.... - парень посмотрел в окно - но... Но порой так одиноко....и страшно....
Свой день рождения я праздновала очень давно...Просто помню, что мы с братом родились в этот день шестнадцать лет назад...Если мы не расходимся по разным странам - то тогда поздравляем друг друга. А так...Нет...
Зачем люди считают свой возраст? Это так глупо... - парень прожил слишком долго один вдали от людей что совсем не понимал их...Многие считали его дураком....но он просто мыслил по другому...
Поделиться462008-12-04 18:03:44
Нет...всё же лучше без семьи жить....
-Возможно. Но когда тебе тяжело, лучше, чтобы был кто-то, кто смог поддержать. Или просто был рядом... Правда сложно сказать, что моя семья всегда рядом или готова поддержать. Но это так...Ничего...Зато благодаря им, я привыкла выживать одна...
Зачем люди считают свой возраст? Это так глупо...
-Зачем? Кто знает...Порой я не всегда могу объяснить действия других...
Сорано неслышно зевнула. Долгая ночь без сна и сражение давали о себе знать. Ксама...Ксама....Ксама...Как все болит...Больше я никогда не буду злить Демонов...Особенно таких... Девушка убрала подальше свою катану. Как ни странно, она слишком привыкла к своему оружию, чтобы расставаться с ним, но сейчас Хару интуитивно чувствовала, что толку в нем никакого.
Поделиться472008-12-04 18:19:09
-Возможно. Но когда тебе тяжело, лучше, чтобы был кто-то, кто смог поддержать. Или просто был рядом...
Парень опустил голову, слова девушки больно резали как нож по сердцу...она было права...до боли права....Один...всегда один...совсем один... - тихо шептал он...
-Зачем? Кто знает...Порой я не всегда могу объяснить действия других...
Я помню как меня называли маленьким..как они издевалисьююя помню их боль..их мучения...их страх....Да...а всё из - за возраста человека...это не только глупо, но и опасно....да...смешно звучит..
Парень встал и посмотрел на девушку... - ты так и не выспалась....ложись....думаю больше никто не будет вторгатся... - он посмотрел на оружие... - интересно...дети любят свои игрушки... - улыбнувшись сказал парень...
Поделиться482008-12-04 18:34:51
Один...всегда один...совсем один..
Девушка тихо подошла к нему и обняла.
-Не надо...Одиночество не всегда бывает плохим... Что я делаю...
- ты так и не выспалась....ложись....думаю больше никто не будет вторгатся...
-Да нет...Днем я не могу спать... Разве что после заданий, когда всю ночь гоню жертву...
интересно...дети любят свои игрушки...
На миг в глазах у девушки сверкнула сталь. Ребенок? Это кто еще ребенок... - подумала Сорано. Хотя....В чем-то он и прав...Действительно она для меня игрушка...Много лет как... Когда мне ее подарили? В шесть лет? В семь? С тех пор это моя единственная игрушка...До конца...
-Возможно. Кто-то любит заводить себе животных, а я так, игрушками балуюсь..
Поделиться492008-12-04 18:47:33
Не надо...Одиночество не всегда бывает плохим...
Парень был немного удивлён когда девушка обняла его...
Всегда должен быть кто - то рядому кому можно рассказать какая чудесная вещь одинночество.. - немного шутя сказл парень и ещё сильней прижался к девушке, казалось что и она сейчас уйдёт....единственная кто не пыталась его убить и хорошо относилась к нему...
Да нет...Днем я не могу спать...
Хорошо... - парень задумался... - не боишься выйти из дома? - спросил парянь шутливым тоном...он знал что девушка конечно ответит нет..
Возможно. Кто-то любит заводить себе животных, а я так, игрушками балуюсь..
Он ничего не ответил...просто улыбнулся...
Поделиться502008-12-04 19:00:21
Всегда должен быть кто - то рядому кому можно рассказать какая чудесная вещь одинночество..
-Ну да. А то рассказывать об этом самому себе как-то не очень нормально... - в ответ пошутила Сорано.
Когда парень прижался к ней сильнее, то сердце у девушки забилось быстрее. Обычно такое случалось, когда она чего-то боялось, но это чувство не было похожим на страх. Что со мной творится... Хару никогда не испытывала подобного. Казалось, что внутри у нее что-то оборвалось, но потом резко взмыло ввысь, в небеса.
- не боишься выйти из дома?
-А кого мне бояться? Пустынных сусликов? - немного удивившись, ответила девушка. Какая у него красивая улыбка... - подумала она. Былую пустоту в душе заполняло нечто странное, воздушное, легкое. И это новое чувство вытесняло все желание мстить, убивать, с ним забывался вкус и запах крови, которым, казалось, была пропитана вся ее предыдущая жизнь.
Поделиться512008-12-04 19:14:20
Ну да. А то рассказывать об этом самому себе как-то не очень нормально...
Парень улыбнулся и посмотрел на девушку, он мог чувствовать как у девушки быстрее забилось сердце, на секнду еме вспомнилось как он коснулся её сладких губ, то чувство которе сопровождало этот миг и на секунду ему захотелось повторить это...
- Можно я тебя поцелую? - случайно вырвалось у него из губ, но слово не воробей - назад не вернёшь...Всё...сейчас она назовёт меня извращенцем или ещё что - нибудь в этом роде...как я мог это сказать...убить она меня не сможет...хотя кто знает...
Поделиться522008-12-05 16:05:13
- Можно я тебя поцелую?
Брови девушки приподнялись от удивления. Разум утверждал, что так делать не нужно, да и вообще зря она осталась у него дома. А сердце...А сердце кричало, что если она не сделает этого сейчас, то потеряет то чувство, от которого ему так хорошо. Впервые в жизни девушка заставила разум замолчать и прислушалась к зову души. Вместо ответа, девушка лишь улыбнулась. Мне уже на все плевать... - подумала она. Что ты делаешь? Ты с ума сошла? Как можно целоваться в парнем в первый день знакомства, а тем более оставаться у него на ночь? - так кричал ее разум, в то время как эмоции полностью завладевали им. -Замолчи...Боже...Я сошла с ума...Разговариваю сама с собой.... Девушка никогда до этого так не делала. По обыкновению, она заставляла сердце молчать, но слушалась лишь разум. А сейчас...
Поделиться532008-12-05 16:29:33
Девушка улыбнулась....Майк просто не знал как реагировать...это значит да или нет....Но от этой улыбки сердце забилось быстрее хотелось верить что это значит да....но...страх....он не боялся убиийц, монстров, демонов....но вдруг он боялся обидеть девушку, боялся что либо зделать сейчас...всё как будто замерло на месте.....время потеряло смысл, он уже не мог понять прошла минута или час....Он смотрел на неё...на её прекрасное лицо, на улыбку которая была на её лице...
Ну давай же поцелуй её...чего ты стоишь на месте... - как всегда не вовремя появился огненный пёс... - она тебе тоже понравилась...да? но если я...
Неизвестная сила толкнула парня и он впился в её чудесные губы...Этот миг, эта секунда....Он вряд ли смог бы описать это чувство словами....
Отредактировано Майк (2008-12-05 16:32:36)
Поделиться542008-12-05 21:47:03
Когда губы парня коснулись ее губ, Сорано вздрогнула. Что я делаю? Что? Кто сказал, что слушать сердце - всегда верно? Порой и разум бывает прав...Особенно, когда дело доходит до взаимоотношений с людьми. Я - убийца...Я не могу любить...Я не умею... Девушка немного отодвинулась от парня а потом, влепив звонкую пощечину, быстрым шагом направилась к двери. Да, конечно, я поступила немного жестоко...Но это моя жизнь и менять я ее не собираюсь... - подумала девушка, привычно захватывая катану одной рукой, а плащ другой. Ксама...Как все болит...Нет...Мне определенно нужен отдых где-нибудь подальше...
-Мне лучше уйти. Прости и прощай. Надеюсь, что мы больше не увидимся... Ни мне, ни ему это не нужно...Лишний раз травмы...
Она вышла, легко хлопнув только что починенной дверью.
----> Улицы Суны
Поделиться552008-12-05 22:25:29
Шинигами появилась на крыше одного из дома в облике Кошки
-Так...да-да...привет тебе Суна........
Шинигами в облике Кошки гуляла по крыше и наконец принела облик человека
-Мяу...прям и хочеца помяукать.....
девушка посмеялась и немного прошлась по крыше,вероятно её шаги были слышны в нутри дома
-Люблю Суну её красатой........
Поделиться562008-12-06 13:10:41
Джин попращался с Гаарой и вошел в дом куда Кадзекаге привёл его...как он сказал это был дом погибшего шиноби, и больше в нём никто не живёт...внутри было довольно неплохо, видно было что хозяин заботился о комфорте и интерьере своего дома
-Хм, неплохо бы было и себе такой забацать в Конохе улыбнулся и плюхнулся на кровать мгновенно заснув...
Через некоторое время Джин проснулся от шума исходящего с крыши дома...открыв глаза он несколько секунд лежал и прислушивался к шагам...потом встал и потиху пробрался к двери дома...вышев за дверь, он подпрыгнул схватившись за край крыши, после чего подтянулся и....
-ниху.... на крыше стояла прекрасная, темнокожая девушка...волосы её развивались на тёплом ветру Суны, и формы её поражали...
Поделиться572008-12-06 13:39:45
Шинигами стояла на крыше дома наслождаясь теплым ветеркомкоторый ласкал лицо,иногда в лицо были песчинки.Темно-фиолетовые волосы развивались на ветру.Но покой Шинигами кто-то помешал.шинигами приокрыла глаза её желтые глаза имеющие оттенок золота посмотрели на нарушителя её пакоё
-Драсте...кем будете?!
Спросила девушка смотряинтересующимся взглядом на парня
-Да....ниче симпатичненький.........
Подумала Шинигами все смотря на паренька
Поделиться582008-12-06 14:23:58
Вывел его из транства голос девушки....это был мелодичный прекрасный голосок
-Драсте...кем будете?!
смущённо глядя на неё Джин не мог понять, что ГОЛАЯ девушка делает на крыше дома, да и ещё так спокойно его о чёмто спрашивает 0_о^_^
-эм...мгф...мм...я Джин, Джин Казама. сказал это смущенно отвернулся...
ничёсе, ана прекрасна 0_о чтоже делать, чтоже делать, чтоже делать?? Джина, никогда вживую невидевший голую девушку, совершенно незнал что сказать и что сделать...
Поделиться592008-12-06 14:42:31
Шинигами посмотрела на себя и неловко улыбнулась почесывая белоснежная аура окружила Шинигами,а когда исчезла девушка была уже в одежде
-Извините,такое иногда случается.....
Девушка мило улыбнулась
-эм...мгф...мм...я Джин, Джин Казама.
-а я Юруичи!!!Рада познакомится!!!
Дружелюбно говорила Юруичи рассматривая паренька
Поделиться602008-12-06 15:00:44
-а я Юруичи!!!Рада познакомится!!!
Джин повернулся, и начал разглядывать незнакомку...большее яркие глаза, фиолетовые волосы её нежная улыбка...всё придовало ей образ неповторимости... богиня-промелькнуло в сознании Джина...так как ана была уже в одежде с ней стало гораздо проще разговаривать...
-я тоже рад познакомится улыбнулся -вы местная?или приезжая,и что такая прекрасная леди, делает посреди ночи на крыше дома, с учётом некоторых обстоятельств...моего=)