Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » Дома Суны » Домик на окраине деревни

Домик на окраине деревни

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-я тоже рад познакомится улыбнулся -вы местная?
-Нет..я страница,хожу где хочу.....
Юруичи посмотрела на закат,это значило что сейчас будет ночь.Юруичи села на крышу и с улыбкой на лице стала смотреть на закат
-Правда красиво.......
Сказала Юруичи на пониженом тоне.Юруичи любила смотреть на закаты...
-Да...закат в Суне очень красивый............

Отредактировано >|Yoruichi|< (2008-12-06 18:57:42)

0

62

ОФФ. Люди, а вы хоть в курсе, что у Майка дома тусуетесь?=)

0

63

-Нет..я страница,хожу где хочу.....
-Хм, ну а я здесь по заданию охронять Кадзекаге-сама блин...выдал секретную информацию...придётся её убить^_^ ХХD
-Правда красиво.......
-даа, здесь классно.... посмотрел на закат и присел рядом с Юруичи...после чего перевёл взгляд на лицо девушки...так и хотелось прикоснутся к её коже, приласкать её щеку...да и ещё в голову лезли всякие пошлятенькие мысли...но всёже он небыл извращенцем, и без всякой задней мысли:
-знаете, а не хотите ли зайти ко мне, чаёк попить там, переночевать -но понял что слегка переборшил -но если незотите...заставлять вас не стану сказал и сново посмотрел на небо...

0

64

Sorano написал(а):

ОФФ. Люди, а вы хоть в курсе, что у Майка дома тусуетесь?=)

а мой рядом стоит=)))не создовать же для етого тему=))

0

65

JinKazama
Вот именно что создавать!

0

66

та я патом перенесу=)))

0

67

JinKazama
Ты это сейчас сделаешь...

0

68

омг=)злая ты=)хм)незнаю как перенасить по предложениям))

0

69

-Хм, ну а я здесь по заданию охронять Кадзекаге-сама
-Задание....хм..повезло же некоторым,я уже 2-3 недели нечего не делаю
Сказала Юруичи и вздохнула и посмотрела на небо
-знаете, а не хотите ли зайти ко мне, чаёк попить там, переночевать
-Переночевать.....
Юруичи перевела взгляд на Джина и улыбнулась
-Раз уже приближается ночь,у меня нет выбора.....
Юруичи мило улыбнулась парню

0

70

-Мне лучше уйти. Прости и прощай. Надеюсь, что мы больше не увидимся...
Парень мрачно рухнул на диван и дотронулся до щеки которая ужасно горела после удара девушки....была только одна мысль, бежать за ней и остановить её...но его внимание привлекли двое людей и он быстро вышел из дома во двор...Первым делом он посмотрел на Джина...
- Я уже сказал тебе проваливать отсюда...если у тебя плохо со слухом тебе же хуже...полетишь отсюда вниз головой.... - он перевёл взгляд на девушку - я бы хотел узнать кто вы и что вы делаете окола моего дома?
В голове всё ещё крутилась мысль о Сорано но глядя на незнакомку все мысли исчезали как плохой сон...

0

71

- я бы хотел узнать кто вы и что вы делаете окола моего дома?

-Эмм...меня зовут Юруичи,Что я тут делаю..хм...сижу...
Юруичи улыбнулась и посмотрела на небо,солнце уже село и на небе роявились звезды.Небо Суны было совсем другим,а еще больше красивее
-Как красиво....
Тихонько проговорила Юруичи,когда последний луч солнца сел,глаза Юруичи стали ещё красивее,так как она была на половину кошкой в темноте её глаза стали немного ярче
-А вы кто такой?!
Спросила Юруичи у неизвестного парня

0

72

ПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! РАЗМЕР ПОСТА СОБЛЮДАЕМ!

0

73

- Я уже сказал тебе проваливать отсюда...если у тебя плохо со слухом тебе же хуже...полетишь отсюда вниз головой....
Услышав такие слова предназначившиеся самому Джину, его сознание пробила яркая вспышка, гнев мгновенно поглотил Джина
-Боже, я не смогу сдержать... ну тут же полыхнула вторая вспышка и Джин схватился за прес...и с его телом стали происходить разные странные преображения...мускулы мгновенно прорвали его майку и из спины выросли 2 огромный чёрных крыла...
-АааАарррраааррррр в его глазах пропало сознание которое было до этого, в них осталась одна безумная ярость...
вдруг метаморфозы прекратились и Джин уже стоял с дьявольской усмешкой глядя на шиноби...он совершенно потерял всё человеческое что было в нём и он хотел убить всё, что встретит на пути...первая к сожалению на его Пути оказалась Юроичи...
мгновенно его рука устремилась к ней...и снова яркая вспышка пробилась в сознание Джина и он на некоторое мгновение захватил контроль над разумом и телом... что я делаю?я не могу остановится! я не могу убить эту девушку...она...нет Джин снова начал терять контроль...
-нееееет....ааааррчррраааа.... схватившись за голову он присел и отталкнулся от крыши здания и взлетел в воздух, только и было видно-его очертания на фоне полной луны...
------------->окрестности организации акацуки

0

Вы здесь » Тестовик. » Дома Суны » Домик на окраине деревни