...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-11-26 18:22:16
---->В игру
Девушка неторопливо вышла из гущи деревьев на поляну, щурясь на еще яркое, осеннее солнце. Ее длинные светлые волосы непослушными локонами спускались вдоль спины и, намокнув от осеннего дождя, стали походить на фарфоровые, столь точны и неподвижны они были. Подняв лицо в небу, Хару закрыла свои синие, бездонные глаза, наслаждаясь дождем, бившем по ее лицу холодными, пронизывающими иглами. Как все-таки хорошо в Стране Огня... - подумала девушка. Интересно, где Райдон и Кано? Наверное как обычно еле-еле плетутся... Сорано отложила свою катану в сторону и легла на мокрую, холодную траву. Все здесь было пронизано умиротворением и той необычайной дымкой счастья, столь несвойственной привычному ритму жизни девушки.
Поделиться32008-11-26 18:29:03
-------->В игру
Идя по лесу, девушка заметила кого-то не подалёку..........ей стало очень интересно, что там.....но боялась подойти. Шёл дождь и она стояла под деревом задумавшись.........Может я всё же подойду......к тому же мне очень интересно кто там! Мучаясь этим она продолжала мокнуть под дождём и приближаясь ни на шаг. Сжав кулаки, переборов свой старх и не смело зашагала в перёд.....Подошла к девушке, которая лежала на траве и улыбнувшись сказала! Здравствуй, я Сакура!
Поделиться42008-11-26 18:45:49
Здравствуй, я Сакура! Девушка открыла глаза и посмотрела на незнакомку.
-Привет. Я Сорано. Сорано Хару. Это еще кто? По повязке похожа на жительницу Конохи. Ну да! Кто же еще будет ходить тут? Мило улыбнувшись, девушка поднялась с земли и протянула Сакуре руку для приветствия. Ну вот...Уже новые знакомые. Замечательно! Интересно, где же ходят эти двое...
-Слушай, ты не видела тут парочку бесцельно бродящих парней без повязок деревень? Хотя если бы она видела этих двух, то не улыбалась бы так...Хотя...Что-то напряженное есть в этой улыбке. Скорее даже страх. Ммм... Сорано начала свою любимую игру - "разгадай другого". Порой она слишком увлекалась, но ей так были дороги эти моменты недоумения на лицах собеседников, что она не могла остановиться. Раз...Два...Три...Четыре...Пять...Начинаем мы играть... - Улыбнулась Сорано еще приветливее.
Поделиться52008-11-26 18:53:57
Пожала девушке руку не переставая улыбаться........
-Нет я не видела.......А кто они....те двое парней??? Удивительно посмотрела на девушку........ Странно......кто они ещё и без повязок? Мда.....надеюсь она хорошая девченка и не враг мне........ Убрав руку, задумавшись посмотрела на небо. Эта погода.........не люблю дождь.......воспеминания не очень........ В глазах пробежала грусть....
-А можно спросить у тебя кое-что???
Поделиться62008-11-26 18:59:38
-Нет я не видела.......А кто они....те двое парней???
-Эти двое - мои братья...Крейзанутые на всю голову... И чего на меня так смотреть? Подумаешь, без повязок! Может они их постирать решили...Ой...Что за мысли...Здесь такой странный воздух...
-А можно спросить у тебя кое-что???
Спросить? Кое-что? Интересно...Так-так...Кажется она загрустила...Хм...Это из-за меня? Или из-за братьев? Да вряд ли...Что же ей нужно...Ксама...Это чертово любопытство до хорошего меня не доведет...
-Спросить? О чем же? - ответила немного удивленная Сорано.
Поделиться72008-11-26 19:10:54
-Спросить? О чем же? Замолчавши......... Мда, походу я что-то не то сказала! Хотя.......я ж не спецыально...мне просто нужно знать, кто она и не представляет ли она какой-нибудь опастности! Ладно хватит молчать........ Не уверенно спросила
-Скажи, а ты от куда?? И твои братья?? Кто вы?? Вздохнув дожидалась ответа девушки...... Походу правильно сказала....Хотя какая разница, мне главное ответ нужен!
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-26 19:16:13)
Поделиться82008-11-26 19:11:47
---> В игру
Демон Лис с громогласным ревом спустился в лес, рядом с маленькими, слабенькими людишками... Аррр.... Людишки... Убивать или нет? Вот в чем вопрос...
Поделиться92008-11-26 19:23:02
Развернулась и увидев демона остолбенела......... Что??? Кто??? Глатнув слюну медленно отошла в сторону..... Мда........мож заговорить? Хотя он такой страшный!!! Этот страх..он постоянно меня приследует.......надо перебороть его! Сделала серьёзное лицо и сказала.
-Кт-то ты??? И что сдесь делаешь???
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-26 19:23:47)
Поделиться102008-11-26 19:53:52
-Кт-то ты??? И что сдесь делаешь???Аррр... глупые слабые людишки... они еще слишком слабы для меня... Чтож подождем пока они подрастут и выучатся, а пока...
И тут демон все с тем же громогласным ревом начал уходить прочь...
Отредактировано Guard (2008-11-26 19:54:19)
Поделиться112008-11-27 15:10:18
ОФФ. ТАК-С! ДО 5 СЧИТАТЬ УМЕЕМ?
-Скажи, а ты от куда?? И твои братья?? Кто вы??
Сорано улыбнулась. Хотя эта улыбка более походила на ухмылку.
-Откуда я? Хм...Интересный вопрос. Можно сказать что ниоткуда...Наш клан не принадлежит ни одной из скрытых стран, ведь предков уже давно изгнали из Страны Молнии, а в других странах он жить не хотел. Мои братья? Они вместе со мной. Хотя кто знает где они сейчас...Кто мы? Нас можно назвать нукенинами по судьбе, но шиноби по рождению...Наша цель в жизни ясна...Цель нашего клана...Отомстить....Отомстить ненавистной Стране Молнии за изгнание предков. Это цель каждого из клана Хару... - При упоминании о Стране Молнии, глаза девушки сверкнули холодным огнем.
Сорано подняла глаза и увидела демона. Так это и есть тот самый Тигр, которого хочет поймать Райдон? Хм...Недурно...Не стану его пока трогать, подожду остальных...
Поделиться122008-11-29 00:49:46
Откуда я? Хм...Интересный вопрос. Можно сказать что ниоткуда...Наш клан не принадлежит ни одной из скрытых стран, ведь предков уже давно изгнали из Страны Молнии, а в других странах он жить не хотел. Мои братья? Они вместе со мной. Хотя кто знает где они сейчас...Кто мы? Нас можно назвать нукенинами по судьбе, но шиноби по рождению...Наша цель в жизни ясна...Цель нашего клана...Отомстить....Отомстить ненавистной Стране Молнии за изгнание предков. Это цель каждого из клана Хару...
*Внимательно выслушав девушку присела около дерева*
-Знаешь я никогда не думала, что смогу встретиться с таким человеком как ты! Не в том смысле что это плохо, это на оборот хорошо! Я всегда рада новым знакомствам.......
*Мило улыбнувшись продолжила*
-Я вижу ты хороший человек, я бы с радостью познакомилась с твоими бритьями, надеюсь они такие же как ты!
*Поджав под себя колени посмотрела на небо и задумалась*
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-29 00:50:30)
Поделиться132008-11-29 13:47:20
-Знаешь я никогда не думала, что смогу встретиться с таким человеком как ты! Не в том смысле что это плохо, это на оборот хорошо! Я всегда рада новым знакомствам.......
Интересно...Что она имела ввиду...Хотя это и неплохо...Не люблю быть похожей на других. Слишком скучно...
-Да...Я тоже очень рада знакомству!
-Я вижу ты хороший человек, я бы с радостью познакомилась с твоими братьями, надеюсь они такие же как ты!
С братьями? Хм...Было бы любопытно познакомить их...Ммм...Неплохая идея...
-Быть может и такие же...Хотя это наврядли. У нас абсолютно разные характеры. К тому же сейчас они где-то далеко...Даже не могу сказать точно где. Я не знаю когда и где мы можем встретиться...
Девушка услышала странный шорох листвы позади нее. Особое чутье подсказало ей, что на поляне они не одни.
-Тсс...-прошептала Сорано, приложив палец к губам. - Мне кажется, что мы не одни...
Хару слегка повернула голову к лему, показывая что там кто-то есть.
Поделиться142008-11-29 14:01:35
-Да...Я тоже очень рада знакомству!
*Мило улыбнувшись девушке положила голову на колени*
-Быть может мы подружемся..........*Тяжело вздохнув задумалась*
Надеюсь это знакомство пойдёт мне на пользу...........может я хоть отвлекусь от проблем...
-Быть может и такие же...Хотя это наврядли. У нас абсолютно разные характеры. К тому же сейчас они где-то далеко...Даже не могу сказать точно где. Я не знаю когда и где мы можем встретиться...
*После неких раздумий посмотрела на девушку*
-Ясно...........надеюсь ты скоро их найдёшь, вернее увидешь!
-Тсс...-прошептала Сорано, приложив палец к губам. - Мне кажется, что мы не одни...
*Закрыв рот, осторожно глатнув слюну посмотрела в тут сторону куда и Сорана, пытаясь не создавать шум*
Интересно кто же это может быть? Надеюсь это её братья, а не кто-то другой!
Поделиться152008-11-29 14:22:13
-Быть может мы подружимся..........
-Хм...Кто знает...Было бы неплохо...
По крайней мере заводить друзей лучше, чем врагов...
Девушка аккуратно поддела ногтем край катаны. Немного присев, она резко развернулась и обнажила свое холодное оружие. Блики солнечных лучей начали танцевать свой привычный танец смерти на клинке в руках девушки. Сорано, откинув волосы назад легким движением головы, начала медленно двигаться в сторону деревьев, где до этого услышала тихий шорох. Кто же у нас такой умный и решил спрятаться там? Если это Райдон или Кано - мало им не покажется...Будут потом умолять, чтобы я залечила их раны... Подмигнув Сакуре, Хару оттолкнулась от земли и полетела в сторону деревьев, чтобы узнать кто кроется там, за гущей зеленой листвы, как ни странно пока не осыпавшейся...
Поделиться162008-11-29 14:29:06
*Наблюдая за Сораной не двигалась с места*
Надеюсь всё будет нормально........я очень за неё переживаю........может ей помочь?
*Протянула руку до ноги и взяв кунай, который находился в сумке немного привстала. Крутя кунай в руках внимательно смотрела по сторонам и прислушивалась к различным шумам доносящихся со строн деревьев*
Интересно где сейчас Сорано? Чтоб с ней ничего не случилось........ Сдесь опастней чем я думала.
*Не отвлекаясь не на минуту следила за остановкой........странно но никого не было, но всё же не решалась срятат кунай*
Поделиться172008-11-29 15:12:07
*Резко посмотрела в сторону кустов и напрягла руки, стала прислушиваться*
Я кажется что-то слышала..........хм странно, врятле мне показалось.........я всё таки проверю!
*Аккуратно сдвинувшись с места начала подходить ближе к кустам. Приостановившись достала ещё один кунай и направила его в сторону кустов*
Ну счас посмотрим есть кто-то там или нет.........
*Усмехнувшись бросила кунай в кусты от куда якобы доносились голоса и присев стала ждать, что же произойдёт*
Поделиться182008-11-29 16:25:49
Краем глаза девушка заметила, как Сакура бросила кунай в кусты, куда-то в противоположную от предположительного нахождения шиноби сторону, то она в полете оттолкнулась ногами о ближайшее дерево и вернулась на поляну, неслышно приземлившись. Катана с небольшими багровыми следами засохшей крови, которые девушка не успела стереть с момента последней битвы, зловеще блестела на солнце в ее руке. Ксама...Как же им удалось так быстро переместиться... Проследив взглядом траекторию брошенного куная, Сорано не смогла понять, попал он в цель или нет. Хм...Не плохо...Эта девушка не выглядит такой слабой, как я подумала в первый момент... На лице Сорано появилась та ехидная ухмылка, которую обычно видели ее жертвы, прежде чем кануть в Лету...Сейчас время для нее остановилось...Была лишь игра в охотника и жертву, где роль охотника играла Хару.
Поделиться192008-11-29 16:53:15
Образовавшаяся тишина немного стала раздражать девушку.
-Сумман... - тихо прошептала девушка. В ее сапфировых глазах появились три серебристых молнии, которые начали вращаться. Вначале медленно, потом все быстрее и быстрее...И вовремя. В этот момент, с помощью ее клановой техники, девушка почувствовала быстро приближающуюся опасность. Перед ее глазами запульсировали красные молнии, так Сумман оберегал своих носителей от опасности.
-Ама татэ но дзюцу! - Миг, - и вокруг Сорано образовалась непроницаемая сфера из чакр. Кунай со звоном ударился о нее и отлетел в сторону. Хм...Неплохо...А что если я? Хотя это дзюцу ослепит обеих...Что же...Придется рискнуть...Кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Араси аутобурэику но дзюцу! - Вспышка белого света озарила все вокруг. Лишь с помощью Суммана девушка понимала что и где происходит. Ну а теперь...
-Нинпо, джоуро сенбон! - в противницу полетели тысячи отравленных сенбон. Движениями рук Хару направляла их бесчисленный поток. Посмотрим, что ты сделаешь теперь...
Поделиться202008-11-29 16:58:51
*Почувствовав боль в районе шее, быстро положила руку на шею*
Что??? Но как??? Почему я её не заметила и подпустила к себе так близко??? Да.....походу я слабею.....так надо что-то делать, не хватало мне ещё умереть!
*После раздумий начала быстро лечить рану, после чего повернулась к незнакомке и грозно посмотрев на неё ответила*
-Кто ты??? Что тебе здесь надо???
*Аккуратно достала 2 сюрикена и сжав их в руках дожидалась ответа*
- Вкусная девчушка.. ничего не скажешь.. Давненько я не пробовала кровь...
Кровь? Мда...почему мне всегда так везёт......
*Тяжело вздохнув смотрела на девушку не отводя взглад*
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-29 16:59:31)
Поделиться212008-11-29 17:11:47
От порезов на коже девушка недовольно зашипела. Хм...Кажется жертва решила поиграть с охотником?
-Шонен Джутцу - тихо прошептала Сорано. Порезы на ее теле начали затягиваться, а вот одежда...Недовольно хмыкнув, Хару оторвала изрезанный на тонкие полосы левый рукав и придирчиво бросила взгляд на тунику. Хм...Что я в одежде, что без нее...Однако пора с этим заканчивать... Отбив мечом летящие в нее кунаи, девушка, немного поморщившись, провела лезвием катаны по собственной руке. На ее запястье появилась кровавая полоска, из которой непрерывно начала капать красная жидкость. Проведя указательным пальцем другой руки по ране, девушка намочила его в собственной крови и провела черту от лба до кончика носа.
-Кучиёсе но джутсу. Пантера черной ночи... - проговорила она и быстро сделала руками несколько печатей. Полоска из крови на ее лице осветилась фиолетовым сиянием. Ну же, Тора...
Поделиться222008-11-29 17:29:01
*Стала вниматель смотреть на происходящие с опаской*
Да....думаю бой этот благополучно не кончится, что же делать??? Врятле я смогу помочь.......ненавижу такие ситуации*Спрятав сюрикены закрыла глаза и собралась с силами сжала кулаки. Сжамая с каждым разом всё сильнее кулак, начала проступать кровь.........не заметив этого чувствовала только боль*
Почему мне больно? *Посмотрела на ладонь, которая была вся в крови*
Что я делаю! *Быстро залечив рану на лице появилась злость*
Слаба............ *После этих слов не выдержала и ударила сильно по земле кулаком использовав технику Гокен (стиль твёрдой руки), после чего почва раскололась на куски*
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-29 17:31:16)
Поделиться232008-11-29 17:33:31
Наблюдая издалека за битвой трех девушек, семихвостый лис рассуждал:
Хмм....а та девушка с демоном в подчинении неплохо дерется... Но это поозерство... Обычно так делают маленькие детишки когда хотят выпендрится друг перед другом. Тут демон немного подвинулся, но от этого движения затряслась земля вокруг. Ашш... если это слишком затянется придется самому вступить и тогда не будет, ни победителей, ни проигравших... Останусь только я, да выжженая земля вокруг места битвы. После этих мыслей демон, привстал, но снова лег, чтобы не привлекать к себе раньше времени внимание.
Поделиться242008-11-29 17:37:01
Раидон все брел в поисках чего. но вдруг он заметил несколько фигур и почувствовал их чакры, среди них была одна которая ему была знакома. Он направился в эту сторону.
Он увидел Сорано (его сестру). Она почти не изменилась с их последней встречи.
Как ты тут оказалась??? И что сдесь просходит??? спросил парень спокойным голосом как и всегда.
Неужели ты собралась драца с ними??? спросил парень ухмыльнувшись и переведя взгляд на остальых.
У Раидона в глазах появился Сумман. Он посмотрел на уровень чакры этих людеи и сказал Зачем я только сюда шел!? ты сама сними справишься!!!
Поделиться252008-11-29 17:47:53
Как ты тут оказалась??? И что сдесь просходит??? Ррр...Его безразличие ко всему когда-нибудь меня доконают...
-Да так. Мимо проходила, решила подраться...Между прочим твоего демона искала! Нашла, да не того...
Неужели ты собралась драца с ними???
Девушка посмотрела на окровавленную катану, разорванную одежду, появившуюся рядом пантеру и усмехнулась.
-Нет! Что ты! Мы тут о моде разговариваем! Я уже с ней дерусь, если не заметил! Сорано начала медленно злиться. Порой глупые вопросы ее братишки выводили Хару из себя...
Зачем я только сюда шел!? ты сама сними справишься!!!
-Да ну? Сама, говоришь? Сама побью демона? У девушки в голосе появились насмешливые нотки. -Как мило, что ты меня так высоко оцениваешь! Но, к сожалению, это не так! Ксама...Какого черта меня понесло в этот лес...
Поделиться262008-11-29 19:03:05
Хмм.... еще один? Ну что же, если он хоть чуть чуть умнее этих детей, то скорее всего он не будет ввязываться в битву, но судя по его виду, это еще совсем сосунок...Похоже он просто переоценивает свои силы, если смотреть как он смотрит на эту битву, ну что же, я пока не буду вмешиватся, я посмотрю на что способны эти детишки, а уже потом буду решать, стоят ли они моего вмешательства или нет. Да кстати я слышал про нового казекаге страны Ветра. Я слышал у него тоже есть демон, что же если будет случай, то стоит померится с ним силами.
Отредактировано Guard (2008-11-29 19:03:17)
Поделиться272008-11-29 20:28:18
*Увидев незнакомого парня упокоилась и решила подойти к нему, чтоб узнать кто он*
Так он без повязки и я никогда его не видела.......значит он точно не из нашей деревни, но и не с других! Может это брат Сорано? Ну да, раз они общаются знач это он........интересно о чем он с ней говорил.....надо подойти поближе, а то я и так далеко от всех.
*Аккуратно подошла к парню и не уверенно заговорила с ним*
-Здравствуй, я знаю счас не время для знакомст, но кто ты??? Я конечно догадываюсь, но всё же!
*Внимательно посмотрела на парня потом отвела взгляд на Сорано дожидаясь что ответят*
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-29 20:28:39)
Поделиться282008-11-29 20:41:55
Сакурёнок
Парень обернулся и посмотрел на розоволосую. Я брат Сорано. А ты кто??? спросил парень оглядывая девушку с ного до головы.
Ты!!! Я вижу в твоих глазах страх!!! Твой испуг мне понятен, но нужно учиться контролировать себя!!! сказал Раидон продолжая смотреть на девушку. Суде по твоей повызку ты из Конохи верна!? Ну и как поживает Цунаде? Орочимару не убил ее тогда???
Sorano
Не переживай ... . Кстати поблизости есть еще один демон и он за нами наблюдает!!! произнес парень, смотря в сторону расположения демона. Пока что о только смотрит, но я чувствую его голод!!!
Поделиться292008-11-29 20:49:38
Не переживай ... . Кстати поблизости есть еще один демон и он за нами наблюдает!!!
Не переживай? Это он мне сказал? Хм...Еще один демон...Не зря я чувствовала такой большой приток чакр...
-Ах, да...Забыла вас представить...Сакура, это мой брат - Райдон. Райдон, это Сакура. Так...И какого демона берем первым? - С ухмылкой спросила девушка. Что-то не так...Чакры...Их слишком много...Они темные...Я не могу их сдерживать... Девушка убрала катану в ножны и придирчиво осмотрела себя. Мда...По ходу придется покупать новую одежду. Сорано посмотрела на лежащий с стороне оторванный рукав, на свой исполосованный когтями Демона костюм, который был лишь формальностью, ведь от него остались лишь лохмотья... Хару развязала свой пояс и сделала из него что-то вроде сари, чтобы хоть как-то быть одетой. Полоса из крови и чакры на лбу у девушки начала медленно тускнеть и исчезла вместе с пантерой.
Поделиться302008-11-29 20:54:34
ОФФ. Хакуфу сейчас не может писать посты, поэтому она будто-бы скрылась. Бой завершен.