Я брат Сорано. А ты кто???
-А........я.......я Сакура! *Протянула парню руку*
Почему он меня так обсматривает??? Мда.........как я и думала это он, брат Сораны...ну чтож в любом случае рада с ним познакомиться.
Ты!!! Я вижу в твоих глазах страх!!! Твой испуг мне понятен, но нужно учиться контролировать себя!!!
-Страх.........в последнее время он то и дело меня приследует, я из-за него стала какая-то рассеянная, ничего не замечаю....я даже не знаю, что со мной происходит!
*Опустила взгляд на землю и продолжила*
Суде по твоей повызку ты из Конохи верна!? Ну и как поживает Цунаде? Орочимару не убил ее тогда???
-Да ты прав, я из Конохи.......Цунаде....с ней всё хорошо, как всегда исполняет свои обязанности, в последнее время она очень занята........А на счет Орочимару скажу что нет.....не убил.......
Лес
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-11-29 20:59:03
Поделиться322008-11-29 21:18:40
Сакурёнок
Ясно ... . произнес парень. Сумман исчез и его глаза стали обычными. Мне кажется ты на нее чемто похожа. Ты ее ученица. спросил Раидон поворачивая голову в сторону Сорано.
Sorano
Похоже демон ушел ... . и тот, и другой. А жаль!!! Тот второй был довольно силен. произнес парень глядя на небо. Нам придется его опять искать. Хотя я хочу заглянуть в Коноху. У меня есть в этой деревни одно дело!!!!
Произнес Хару и направился в сторону деревни.
--------->Ворота Конохи
Поделиться332008-11-29 21:28:30
*Посмотрела вслед парня*
Да......ну и денёк, главное, что я успела познакомиться с такими людьми как Сорано и её братом. Я наверно тоже пойду.*Начала идти с леса приостановившись посмотрела на небо*
Как жаль что сегодня я уделила тебе так мало времени........так и тянет.......ах.......
*Вдохнув свежий воздух, закрыла глаза и наслаждалась последними моментами присутствия в лесу*
Мне пора. *Сказав скрылась в лестве*
------------->Дома Конохи
Отредактировано Сакурёнок (2008-11-29 22:15:11)
Поделиться342008-11-29 21:28:36
Девушка посмотрела в сторону удаляющегося брата. Ни здрасте, ни до свидания...Все как обычно...Хм...А я ведь тоже хотела зайти в Коноху...Поговорить с Тсунаде. Может у нее сть какие-нибудь миссии для меня... Повернувшись к Сакуре, девушка спросила:
-Ты случайно не знаешь, Тсунаде не нужны наемники типа меня? Да, быть может мне нужно было спросить это как-нибудь помягче, не напрямую...Но тем не менее это этого зависит моя жизнь. Мне сейчас нельзя надолго оставаться на одном месте. Демон найдет меня и убьет. Слишком опасно... Сорано вздохнула и достала из дорожной сумки, покоившейся у нее на плече, длинный черный плащ. Отгородившись им, Хару быстро переоделась в целую одежду и без капли сожаления выкинула свою прежнюю.
-Так что там с миссией? - спросила девушка. Но Сакура уже ушла. ЧТо ж...Опять я одна...Куда же мне пойти? Может в Суну? Хм...Говорят там проблемы...Точно...Иду туда...
----> Суна