...
Ворота Конохи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-30 10:05:25
Раидон шел по бескрайним просторам этого леса, и наконец он увидел огромную стену, возвышающуюся почти прямо перед ним. Так как погода была не очень благоприятной, парень хотел быстрей прийти в деревню и там переждать дождь ... .
Я чувствую слишком мало чакры. Неужели эта деревня настолько слаба??? спросил Раидон сам у себя Нет этого не может быть ... . Хару подошел к главнум воротам Конохи. Там никого не было и он спокойно продолжил свой путь.
Чтоже мне сделать с этой деревней??? Может уничтожить??? Хотя нет!!! Мне нужно сконцентрироваться на стране Молнии!!!
Поделиться32008-12-02 20:23:01
По парку металась темная, почти не заметная в густой листве тень девушки. От дерева к дереву, от крыши к крыше...Рена лихорадочно соображала, несясь по парку со скоростью пущенной стрелы...
Великолепно...план провалился...теперь еще и постоянные подколы Тары... - шиноби нервным движением поправила чёлку, - Никому нельзя доверять. Ни-ко-му. Эти идиоты все равно провалят миссию. Хотя... - на уровне рефлекса заправив непослушно выбившуюся огненно-красную прядь за ухо, девушка в такт рывкам кивнула головой, - кое-кто был, как всегда, великолепен...ну, а чего еще ожидалось от мастера?
Наконец, умаявшись, девушка приземлилась на ближайшую скамью и попыталась перевести тяжелое дыханье.
Бред какой-то...Они отправляют меня в Коноху наблюдать за жизнью шиноби Листа! - Рена в ярости стукнула кулаком по лавке, - Я похожа на юного любителя понаблюдать за природой особо опасных хищников?? И нет бы послать Тоби, или этого Зецу...Так нет же! Рена, Рена, сдаешь темпы... - глубоко вздохнув, шиноби поднялась с лавки и, снова поправив находящиеся в художественном беспорядке волосы, приложила палец к губам и задумалась.
Для начала нужно незаметно проникнуть в Коноху...главное, чтобы чуунины-стражники меня не заподозрили... - вздохнув, шиноби вновь оттолкнулась от земли и унеслась в сторону деревни скрытого Листа, к главным воротам...
Прибыв к Конохе и потянув носом воздух, Рена, до этого времени пребывавшая в непрерывном полете, резко остановилась и, упав на землю и пригнувшись, нахмурилась.
Опа-а...Чуунины рядом, - выпрямившись во весь свой небольшой рост и состроив равнодушную мину, шиноби направилась прямо к воротам. Чуунины-стражники зорким глазом уже заметили девушку и, судя по решительным движениям и выражению лиц, направлялись прямиком к ней. Рядом с одним из них крутилась поджарая шавка, лихорадочно мотавшая головой и ноздрями втягивающая воздух, почувствовав неладное.
Ксама! - зажмурив глаза, Рена проматерилась про себя отборным японским матом, но виду не подала, - Животное в мои планы не входило...Ладно, будем вести себя как можно незаметнее, а главное, сдерживать эмоции. Эти собаки все чуют...
Ладони немного вспотели. Шиноби волновалась. Но страх пришлось пересилить - миссия так миссия...
Ваше имя? - подошедший к ней чуунин суровов осмотрел девушку с ног до головы.
Санацуки Рина. Суна, - в знак подтверждения своих слов девушка протянула стражнику протектор с песочными весами.
Собака громко залаяла.
Чертова шавка...
Проходите, - тем не менее, чуунин склонил голову в знак согласия и, видимо, не обратив внимания на животное, - продолжил, - Удачного времяпрепровождения..
Коротко кивнув и, изо всех сил стараться не улыбаться язвительно, Рена прошла вглубь деревни, провожаемая яростным взглядом шавки.
Идиоты...а это млекопитающее надо умертвить...
====) Куда-то в Коноху...