Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик. » Резиденция Казекаге » Кабинет Казекаге

Кабинет Казекаге

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Время - как песок, сыпется себе, сыпется и когда падает на землю, смешивается с её крупинками, и даже если всё собрать снова в ладонь, таким же песок уже никак не будет. Так же и время. Оно прошло, но ничего нельзя повторить, как бы этого не хотелось, как бы не хотелось вернуть прошлое, чтобы спасти кого-либо от смерти, чтобы снова встретить своих друзей и близких, которые теперь далеко. К сожалению, такое не подвласно даже самым сильнейшим шиноби. Даже молодому Казекаге. Да, он правитель Суны, но он не был всемогущим богом. Бог на всех один, и над джинчурики, и над шиноби, и над простыми людьми, и над зверьми или неживыми предметами.
Юноша сидел на подоконнике большого окна, наблюдая за поднявшейся в городе небольшой песчаной буре. По ней и не поймёшь, заканчивалась ли она когда-либо и когда она началась. Она бесконечна, так же, как и время, как и песок в этой стране. Песок, жаркий снаружи и холодный изнутри, жаждущий крови, и воды, жаждущий зла и добра. Он чем-то похож на людей, но ведь он всего неживое скопление множества песчаных крупинок. И всё же, сколько в нём жизни. Сколько жизни в его диком танце с ветром. Ветер, как кавалер, то подбрасывает своего партнёра, то плавно подхватывает, продолжая чудную пляску, так и заставляющую публику любоваться ею.
Так и Гаара, закончив все дела, стал лицезреть шаманский обряд ветра и песка, и никак не мог оторвать от него своего взгляда.

0

3

Этот безумный такец и правда затуманил разум юного правителя и он, с трудом отвлёкшись от прекрасного вихря, сел за свой холодный и безжизненный стол на не менее холодное и безжизненное кресло Казекаге и, обдумав произошедшее не так давно, он взял белоснжный лист бумаги и кисточку, после чего, чинно и осторожно стал прописывать иероглифы.
За то время, пока он писал письмо о помощи, лицо Гаары несколько раз изменило своё выражение, то оно было слегка взволнованным, то слегка пришибленным и униженным, то снова равнодушным и холодным ко всему окружающему.
В письме к правительнице Конохи было сказано следующее:

Уважаемая Тсунаде-сама. К вам с великой благодарностью и нежной памятью обращается 5-ый Казекаге Деревни Скрытой в Песке, Сабаку но Гаара.
На Суну не так давно произошло нападение кланом, который всё это время скрывал своё существование. Клан - Мишу, желающий отомстить 4-ому Казекаге за его проделки и практически вырубку всего клана. Но клан восстановился и отомстил, правда не 4-ому, а 5-ому Казекаге, то есть мне. Ранено множество шиноби, очень многие - отравлены или ранены смертельно и им срочно нужна медецинская помощь. А так же, и вооружённая - из-за маленького количества свободных и здоровых рук, охранять Деревню Скрытую в Песке практически некому и нам срочно нужны дополнительные люди для патруля. Можете прислать к нам столько людей, сколько сможете, и свою ученицу. Как я слышал, она выдающийся нинзя-медик. Я говорю о Харуно Сакуре.
Домо аригато годзеймас, Тсунаде-сама.

Он сложил его в конверт, и накормив посыльную птицу вручил той письмо, и пташка нежно бежевого цвета вспорхнула подоконника отправившись в сторону Деревни Скрытой в Листве.

0

4

Пройдясь по городу Джин нашёл главное здание великого Кадзекаге...пройдя внутрь здания его обступили несколько охранников...Джин показал письмо от Хокаге страны Листа и объяснил что у него задание охранять ихнего Кадзекаге...
Через несколько минут он уже стучал в дверь кабинета Гаары. От туда послышался голос, сказавший чтото вроде войдите...
Посмотрев на нового Кадзекаге Джин удивился, странно, сколько этому парнише лет? 16, 17 ?...он должен быть силён
-По повелению 5 Хокаге, Джин Казама прибыл на защиту вашего...величества...))

0

5

Спокойствие и умиротворённость Гаары прервал грубый мужской голос. Услышав стук в дверь, он позволил просящему войти и с равнодушным выражением лица, сложанными на груди руками, обернулся к Коноховцу.
-Добро пожаловать в Суну, Джин Казама. Я Сабаку но Гаара.
Вопросительно выгнув место, где должна была быть бровь, юноша осмотрел прибывшего к нему шиноби. Спортивно слажен, грозно выглядит, но представляет ли он что либо из себя? Хорош ли он в бою? Кто знает? Без проверки способностей этого предсказать никто не может, только если Акамару Инузука Кибы может учуять обьём и силу чакры шиноби, но не более того.
-Я в личном охраннике не нуждаюсь. Помощь нужна всей деревне. Если вам рассказала Тсунаде-сама, на Селение Скрытое в Песке не так давно было совершено серьёзное нападение. Мы смогли отбить противника, но тем самым потеряли множество людей на совсем, а кто-то сейчас лежит в тяжёлом состоянии в больнице. Потому нам нужны свободные люди для охраны деревни. Вы согласны патрулировать главные ворота, Джин?
Голос не был приказным, но был подавляющим, взгляд не был главенствующим, но был заставляющим, но а в целом мимика юного Казекаге не изменилась не на грамм.

0

6

Обдумав всё что сказал Гаара, закатил глаза... чтобы член АНБУ потрулировал ворота...хех гордость Джина просто не позволяла согласится с таким предложением. да и темболее мне было дано чОткое задание!
-Я понял...помойму вы сомневаетесь в моих силах... улыбнулся и какбы посмотрел с высока
-вы вполне можете меня поверить сказав это слегка дерзко, немного приклонился перед Кадзекаге став ждать что же он решит

0

7

Адреналин, жажда развлечься во времена скучных дней в кабинете, о да, как же Гааре сейчас хотелось этого получить! Но сражаться с тем, кого послали его самого охранять? Разве это не абсурд? Джин будет просто обязан поддаваться своему противнику, так как это его цель защиты - он не имеет права на него и руку поднять. Но проверить, сможет ли Казама защищать его, только сам юный Казекаге и может, а то зачем человеку щит, тоньше его собственной рубашки?
-Пройдёмте за мной, - юноша создал небольшую площадку из песка, встал на неё сам и жестом приказал это сделать новоприбывшему шиноби, после чего они вылетели на песке из окна и приземлились на крыше.
==>Крыша резеденции
JinKazama==>Крыша резеденции

0

8

И чтоже это будет за задание?интересно! подумав это без слов проследовал за юным Кадзекаге...

0

9

==>Улицы деревни
Он таким же несепшным шагом, примерно через полчаса дошёл до своей резеденции и поднялся в тёплый кабинет.
Подойдя к окну и усевшись на подоконник, снова начав наблюдать за природой в селении, он не мог оторвать от неё заворожённого взгляда.
-Ранний снег - так необычно...И какая необычная пара мне сегодня встретилась... - мысли путались, он переберал в голове все фразы новых знакомых, а так же, не мог забыть о своём охраннике. - Всё равно не понимаю, для чего мне охрана? - словно капризный ребёнок, подумал он, недовольно хмыкнув, считая, что и сам со всем способен справиться.
Но вспомнив о своём обещании, данному Майку, по поводу документов, Казекаге вскочил с места, открыл архив, и стал перелистывать множество и множество папок, обозначеннные годом, рангом  и первыми буквами фамилий шиноби. Наконец, найдя старые документы, рассказывающие о жизни нашего якобы "Конохского торговца", он изьял их из огромного шкафа, уселся за стол и раскрыл папку, старательно изучая каждую статью, каждый подзоголовочек, каждое примечание.
-У него большой потенциал, да ещё и...полтора хвоста...Мило, получается, он сильнее меня. А теперь, семья. Его отец и... - Гаара не мог поверить своим глазам, положил бумаги на стол, после чего стал нервно тереть глаза и снова взглянул на бумаги. - ЧТО?! - его глаза стали больше, чем раньше - Его отец и 4-ый Казекаге - были родными братьями?!! Получается... - юноша неверующе затряс головой из стороны в сторону, и снова откинул бумаги на стол. Чтобы успокоиться, он снова подоёшл к окну и вдохнул полную грудь свежего воздуха. - Получается - он мой двоюродный брат....Вот как, вот что значила его фраза "братец"...КСО! - от злости, он треснул кулаком по подоконнику, но у него крови не пошло, а на подоконнике появилась лишь небольшая трещина.
-Почему я раньше не знал этого? Почему никто не сказал мне об этом, - теперь мысли юного Казекаге стали ещё более запутанными, чем раньше...

0

Вы здесь » Тестовик. » Резиденция Казекаге » Кабинет Казекаге