Тестовик.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

===>>>Вход в игру

Синеволосая девушка медленно шла по лесу. Куда именно она держала дорогу не кто незнал.
-Что я тут делаю? И вообще где все? Почему нету заданий? Так ведь нельзя! Рассуждала, вслух Хаюми все так же углубляясь в глубь леса. Посмотрев по сторонам, она присела около одного большого дерева и посмотрела на небо.
-Мне скучно. Даже развеселить себя не чем. Что за напасть. Девушка зевнула и прикрыла, свои глаза о чем-то задумалась
Может сходить, в какую-нибудь деревню нет так нельзя. Тут Конан вспомнила, свое детство слегка улыбнулась и задремала под деревом.

0

3

---->Суна
ДемонДжин уже далеко улетел от Суны, от того самого шиноби, и от дувушки...все были в безопасности...
Джин до сих пор пробивался сквозь сознание демона и заставлял его лететь подальше от города...от всех...
-уйди из моего сознания...уйди... вдруг послышался тот самый смех в его мыслях и сознании который преследовал его с давних пор в кошмарах...
-хахаха, наконецта!! я захвочу твоё сознание жалкий человечишка!тебе не побороть меня одному!
-я на дам убивать тебе!!!ты тварь-и должен умереть
дА что ты говориш???ктоже тебе довал твою силу когда ты был на грани? ты, смертный, не достоин этой силы! через некоторое время Джин заметил скалу в лесу и полетел к ней...после чего забился в самый дальний угол пещеры которую он нашел...с того самого момента о уже был неподвластен контролировать тело, но всеми силами пытался удержать монстра внутри пещеры как можно дольше...
-смирись! смирись стем что я убью всех кого ты знал,и я полностью захвачу контроль над этим презренным телом когда метаморфоза окончится и ты превратишся в меня настоящего! ахХАхахахаха, к твоему счастью на это требуется время...

0

4

SS

0