....
Крыша резеденции
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-29 20:03:19
==>Кабинет Казекаге
Jin Kazama==>Кабинет Казекаге
Гаара донёс своего охраника до крыше на песке, и когда на неё можно было приспокойно спуститься одним шагом вперёд, убрал песочную платформу из под обоих.
-Чтобы я мог проверить твои способности, сможешь ли ты меня защищать или только будешь мешаться под ногами, тебе придётся сразиться... - он произносил всё обсалютно равнодушным голосом, но при этом видел явную заинтересованность Казамы, и специально сделал паузу, чтобы раздразить будущего противника как можно сильнее, предвкушая предстоящую ему битву - ...со мной!
-Ну, посмотрим. Как мой собственный щит будет бить меня по голове....Хм...
Песчаная буря на улице разыгралась не на шутку. Волосы юного Казекаге телепались из стороны в сторону, как заведённые, ветер носился в обнимку с песком по всей окрестности, залетая в глаза и прочие отверстия человеческого тела, и лишь хранителю Шуукаку было обсалютно всё равно. Песок - его стихия, его приимущество, его единственная любовь и жизнь.
Поделиться32008-11-29 20:47:14
Джин стоя боком на расстоянии нескольких метров повернул голову в сторону Кадзекаге улыбнулся Помоему меня недооценивают смотря на парня, который стоял вполне спокойно и пофигистично поглядывал на Джина...Засунул руки в карманы решив принять столь же непринуждённый вид...момент...Джин уже стоял около Гаары...от скорости волосы Джина как бы в замедленном режиме развились по ветру...ещё момент-кулак Джина полетел в голову Кадзекаге мне нельзя его бить...остоновлю кулак примерно в сантиметре от головы...бУмф... Опля, неожиданно 0_о рука Джина не достигла своей цели, так как песок какимто образом успел немного сбить его удар, но этого хватило чтобы удар полтел совершенно не туда куда задумано...
с такой же скоростью Джин отпрыгнул в сторону чтобы не получить ответный удар...
-как же песок может двигатся с такой скоростью, этого неможет быть!? удивлённо сказал Джин и его сосредоточенность гораздо повысилось Если буду расхлябаным- могу не выйти отсюда в добром здравии=)
Отредактировано JinKazama (2008-11-29 20:47:26)
Поделиться42008-11-29 20:58:25
Гааре даже не приходилось контролировать песок, тот защищал его сам без промедлений и тщательно.
-Это ещё не быстро, - тихо проговорил парень, всё так же держа руки сложенными на груди, по своему обыкновению. Всё было в руках Казекаге, обстановка, погода, даже время суток, всё словно гарантировало его победу, но он никогда не полагался на случай и просто был уверен в собственных силах.
Песок плавно вертелся у ног Гаары, словно верный пёс, охраняющий своего любимого хозяина, потому шиноби скрытого селения Песка был готов как к обороне, так и к атаке уже сейчас.
-Что дальше, уважаемый мой защитник? - с лёгким сарказмом произнёс тот, даже не сделав ухмылки, хотя любой другой на его месте ухмыльнулся самой гадкой улыбкой. Но не забывайте, это же хранитель демона песка, который чувствовал себя всесильным при данном раскладе.
Поделиться52008-11-29 21:22:11
ПОсле нескольких тщетных попыток Джин понемногу стал злится на юного Кадзекаге, за его чрезмерную уверенность и высокомерие...повесив голову и руки сказал -ТЫ...ещё невидел мою силу... после этих слов сразуже в воздухе почувствовался запах озона...парня начали обвивать маленькие разряды электричества, которые в последствии превратились в довольно большие белые сплетения разрядов...это был его врождённый талант дающие ему свойства молнии...
В мгновении раскачки Джин сорвался с места и как бешенная молния начал метацца по крыше что его даже нельзя было увидеть
в тот самый миг он нанёс удар с воздуха...и в тотже момент время остоновилось...нафоне всего этого стаял Гаара всё также собран, спокоен...и в метре от него завис Джин в моменте заведения руки перед ударом рука его была распрямлена в ладонь и вокруг её собралось самое многочисленное число зарядов-это был сплошной пучок энергии...это должен быть сильнейший удар...
Поделиться62008-11-29 21:45:15
Теперь уже просто стоять на месте и ожидать автоматической защиты, и быстро сложив нужные печати, Казекаге чётко произнёс - Песчаная броня! - и всё его тело закрыл огромный шар из песка. Сам же Гаара растаял в виде песка, смешался с тем, что был на дне шара и выплыл из него через отверстие снизу. После чего матереализовался позади шара, в который уже со своей ужасающей техникой, жутко напоминающей Чидори Саске, с которым юноше приходилось сражаться на третьем этапе экзамена на чуунина, провалился Джин.
Парень начал сростать щели в шаре , тем самым целиком обхватывая тело противника песком. Подняв этот кокон песка с жертвой внутри в воздух, Гаара с равнодушным взором и голосом, пока держа руку открытой, спросил Коноховца - Мне тебя убить сейчас или ты ещё пожить хочешь и попотрулировать ворота деревни? Поверь, мне стоит только сжать руку в кулак.
Поделиться72008-11-29 22:22:49
После прорыва сквозь стенку этого песчаного шара Джин почувствовал что чтото не так...обманул!?...парня угнетали стены шара- от этого состояния сознание его померкло...Джин почувствовал что вот вот трансформируется в чудовище которое сидело в нём...я не могу превратится здесь, сейчас, в ЭТО! собрав всю свою волю он остановил ужасные побуждения чужих смертей и убийства...свернувшись в комок он сгенерировал оромное количевство энергии, превратившуюся в сильный взрыв...в момент песчаный шар разорвало и под стеной пыли и песка остался стоять Джин...энергетическая аура переставала действовать и Джин выпрямившись сказал...-это не шоу "покажи сваи таланты", жажда смертей может преобладать надомной и уже никакая сила не сможет остановить меня... не став ничего объяснять он развернулся и направился к выходу по пути кинув фразу -я всёже собираюсь охранять вас и этот город, даже если вы этого не хотите...это мой путь ниндзя!
Поделиться82008-11-29 22:42:05
Джинчурики был шокирован второй раз в жизни. Второй раз в жизни его атаку, его песчаные погребения кто-то разрушил! Первым был Узумаки Наруто со своей техникой призыва и тот, впоследствии, стал для него самым близкичм человеком. А второй....
-Этот Джин!!! Да кто он такой? Если со мной смог справиться 9-тихвостый, я понимаю. Но он?!! Неужели это залог ещё одной дружбы?
Услышав слова парня, Гаара истинно улыбнулся, хоть и делал это крайне редко.
-Стой, Джин! Я нанимаю тебя на своего охранника. Ты второй, кто смог дизреагировать эту технику. А это значит очень многое. На какую оплату ты расчитываешь? - нахально, быстро перейдя к делу, выразил Казекаге. А что ему терять? Во-первых - он говорил правду, во-вторых - видимо с Казамой иначе никак, а то ведь и правда, зашибёт и не заметит. Кто знает, что за тварь, этот Джин.
-Джин...хм...Интересно, а желания он исполнять может?
Поделиться92008-11-29 23:07:26
Остановившись Джин не оглядываясь провёл рукой по своим тёмным волосам, посмотрел на тёмное небо засыпанное звёздами...
-Господин Кадзекаге...я горжусь тем что мне придётся вас охранять... а он всёже он отличный соперник, и для чего ему вообще охрана?
-а вот насчёт оплаты... обернувшись к Кадзекаге...на нём можно было заметить широкую улыбку во все 32 зуба и заискивающие глаза...
У Джина был недостаток-он был слишком падкий на деньги...всёже без денег никуда и никак...
-я думаю на счёт оплаты мы договаримся...позже) а покачто я бы хотел узнать где мне в этом городе можно остановится, гостиница там..или ещё чтонибудь) улыбнувшись сказал Джин
Поделиться102008-11-29 23:22:16
Как не странно, Гаара тут же нашёл подход к своему подчинённому, поняв по улыбке Джина, что тот не может без денег. Теперь его и правда не пугал устрашающий вид парня, но, он чувствовал немалое уважение к нему.
-Жильё...жильё...У нас на сражении умерло несколько одиноких шиноби, потому пара домов свободных, чистых и практически новых должны быть, - стал усердно вспоминать юноша, после чего нагнал Казаму и на песке спустил их на улицу.
-Я провожу тебя к твоему новому дому, Джин.
==>Улицы деревни
Jin Kazama==>Улицы деревни
(оос: отписывайся сразу на улицах. Заодно встретим Сорану и Майка)