...
Улицы деревни
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-11-29 21:49:47
---->Лес ( Окрестности Конохи)
Девушка медленно и неторопливо прогуливалась по улицам Суны. Яркая луна освещала ее светлые волосы, и казалось, что они сделаны из чистого золота. Синие глаза смотрели на происходящее с удивительным любопытством, наполненным непосредственностью и интересом ко всему. Как же здесь интересно...И как давно я тут не была...Год...Два...Три...Со всеми этими миссиями и поиском Демона я совсем сбилась со счету... Сорано немного приподняла подбородок вверх, словно пытаясь впитать все отблески луны...В ее синих глазах появились искорки лукавства. Она всегда так реагировала на ночную пору.
Поделиться32008-11-29 22:01:06
Парень не спеша брёл по улице засунув руки в корманы, луна всё так же светила и ей помагали звёзды...Это он, он здесь, хватайте его... Он обернулся и перед ним появились нинзя камня, он напали на Майка но из его руки вырвался огненый шар. Улица на секунду осветилась ярким светом после которого на улице остались мёртвые люди. Майк быстро побежал по улице надеясь что его не заметят и наткнулся на неизвестную девушку...Простите, я не заметил вас в темноте.... Голову парня скрывал капюшон что ене заметят его лицо...
Поделиться42008-11-29 22:10:04
Сорано по-прежнему смотрела на небо, как вдруг на нее кто-то натолкнулся.
Простите, я не заметил вас в темноте...
Девушка удивленно посмотрела вперед, но увидела перед собой лишь черную фигуру в плаще. Кто это? И почему ходит здесь по ночам...Странно...
-Ничего страшного. Я просто немного засмотрелась на звезды, поэтому и столкнулась с вами... Хару лишь улыбнулась. Хм...С каких пор я стала наталкиваться на людей. Это все чертовы миссии...Они когда-нибудь сведут меня с ума... Девушка подняла с земли упавшую при столкновении катану и аккуратно привязала ее на пояс вновь. Здесь так тихо...Кажется, будто звезды вскоре начнут шептать, потому что они не могут выносить этой мертвой тишины...
Поделиться52008-11-29 22:17:44
Он снял капюшон с головы и виновато улыбнулся...Глаза девушки как - то страно блестели....Она была похожа на звезду упавшую с неба..
-Ничего страшного. Я просто немного засмотрелась на звезды, поэтому и столкнулась с вами... - произнесла девушка...
Да...вы тоже любите смотреть на звёзды? - Парень посмотрел на небо как его внимание привлёк какой - то звон, он заметил катану которая девушка подняла с земли...Куноичи? Надеюсь она не знает о том что я демон...Почему бы мне её не убить?
Рука потянулась за оружием но какая - та странная сила заставляла его остановится...он опять перевёл взгляд на девушку и утанул в её прекрасных глазах...
Поделиться62008-11-29 22:27:42
Да...вы тоже любите смотреть на звёзды?
-Да. Смотрю и не могу оторваться. Конечно, это может показаться глупым, но порой мне кажется, будто они что-то хотят сказать, но не могут... Сорано вновь мечтательно посмотрела на небо. Она старалась не смотреть вперед, ведь тут же начинала краснеть, когда ее взгляд сталкивался со взглядом того странного парня. Почему он так смотрит на меня? Интересно... Девушка вновь посмотрела на луну. Огромный светящийся диск отразился в ее глазах, казавшихся черными, как и сама ночь.
-Полнолуние... - Тихо сказала она. Время демонов...Что же творится там, в Стране Огня...Поймал ли брат того демона...И жив ли он... От пугающих мыслей, Хару слегка сморщила носик, но потом девушка вновь посмотрела на незнакомца.
Поделиться72008-11-29 22:32:32
Смотрю и не могу оторваться. Конечно, это может показаться глупым, но порой мне кажется, будто они что-то хотят сказать, но не могут.. - сказала девушка, на секунду в её глазах застыла луна и парень никак не мог не смотреть на них...
Они и говорят...Просто нужен переводчик... - он быстро запнулся и отвёл взгляд... Что же такое? Почему что - то вдруг меняется...нет нет нет...Это что - то другое..она колдунья..что это за дзютсу? нет...это не техника...но что же? Странно...
Он опять посмотрел на девушку...её взгляд заставлял останавливатся время...её голос делал всё вокруг другим...по крайней мере так казалось Майку...
Поделиться82008-11-29 22:42:55
Они и говорят...Просто нужен переводчик...
-Переводчик? - удивленно спросила девушка. - А вы их понимаете. Почему он все время смотрит мне в глаза...Это так непривычно, но почему-то приятно... За последние несколько минут разговора, Сорано забыла куда она шла, о чем думала, как она вообще попала сюда...Все ее мысли стал занимать этот странный парень с адским огнем в глазах. Какая красивая луна...За всю свою жизнь я не видела ее такой. Но луна не может меняться...Значит меняюсь я? Хм...Так непривычно... Хару откинула назад упавшие ей на глаза прядки волос, которые серебрились под лунным светом. Какой странный сегодня день...За несколько часов я успела почувствовать то, что не чувствовала годами...
Поделиться92008-11-29 22:50:50
Переводчик? - удивленно спросила девушка. - А вы их понимаете.
Да..я их понимаю... - он уже не мог смотреть ей в глаз и его глаза забегали глядя на девушку, то на лицо, то на шею, то на грудь...а она....эй...чего это я, смерть...интересно а какя у неё кровь...нет...не интересно...интересно какие у неё на вкус губы..Вгляд вдруг упал на ноги девушки...такие красивые....она в юбке....ей же холодно... - Парень опять посмотрел ей в глаза....Вы же наверно замёрзнете...позвольте пригласить вас к себе....
Отредактировано Майк (2008-11-29 22:53:56)
Поделиться102008-11-29 22:59:46
Да..я их понимаю..
-Как вам повезло...А я, сколько не прислушиваюсь, не могу разобрать ни слова - Сорано вздохнула и вновь посмотрела на небо.
Вы же наверно замёрзнете...позвольте пригласить вас к себе.... А и вправду становится прохладно...В конце концов это всего лишь осень...Но почему тогда мне холодно, а внутри все горит? Это так непонятно и пугающе... Девушка посмотрела на улицу. По пустынной дороге, гонимые ветром, носились желтые и красные листья, танцующие странный танец вместе с порывами воздуха. Вот так и я...Будто осенний лист ношусь по странам и деревням, а в результате ничего...
-Да нет, что вы...Я совсем не замерзла...
Поделиться112008-11-29 23:08:58
Как вам повезло...А я, сколько не прислушиваюсь, не могу разобрать ни слова
Не знаю....порой они столько говорят что не можешь разобрать ни слово....это сильно утомляет...но бывает и интересно...
-Да нет, что вы...Я совсем не замерзла... - парень улыбнулся... - но вы так легко одеты..но пусть будет как вам угодно
Да...странное чувство...очень странное....но вдруг она и правда поймала меня в своё дзютсу....нет..это не тени как у Нара, и не техника Яманака...что же это? - парень посмотрел на небо, затем на девушку... точно звезда......Он улыбнулся...Позвольте узнать ваше имя..
Поделиться122008-11-29 23:16:32
-Не знаю....порой они столько говорят что не можешь разобрать ни слова....это сильно утомляет...но бывает и интересно...
-Как звезды могут утомлять? - недоуменно спросила Сорано.
- но вы так легко одеты..но пусть будет как вам угодно
-Если я одета легко, это не значит, что я должна мерзнуть... - ответила Сорано.
Это очень любопытно...Я впервые вижу человека, способного понимать меня полностью...Порой мне кажется, что он видит меня насквозь... Хару поежилась от порывистого ветра и вновь посмотрела на незнакомца.
-Позвольте узнать ваше имя.
-Меня зовут Сорано. Сорано Хару - улыбнулась она. Небесный Демом Царства Мертвых...Интересно, знает ли он хоть кто-нибудь о нашем клане...Хотя на врядли...Райкаге не любит рассказывать о нас. Мы - пятно на репутации Страны Молнии, как они думают. Вот только светлое пятно на темном фоне... От мыслей о судьбе ее клана, на лице девушки пробежала тоска. -Могу я знать, как вас зовут?
Поделиться132008-11-29 23:23:19
-Как звезды могут утомлять?
Парень улыбнулся... - в безмолвном покое они прекрасны...но когда они говорят...это совсем другое... - парень улыбнулся - Сейчас они шепчут ваше имя - ангел... - Быстро закрыл рот рукой...Что - то я слишком много говорю...но разве правда это плохо? Он улыбнулся и посмотрел на девушку...
-Если я одета легко, это не значит, что я должна мерзнуть..
Да....и правда...но вечера здесь холодные... - парень быстро снял плащ и одел его на девушку... - что бы вы не заболели...
Меня зовут Сорано. Сорано Хару ... - парень насторажился.... - слышал я о вашем клане...наверно вы должны быть очень сильной...
Поделиться142008-11-29 23:33:53
-Сейчас они шепчут ваше имя - ангел..
Сорано внимательно посмотрела на парня. От ее взгляда не мог ускользнуть этот жест. Ангел...Как это красиво звучит...Но...Он так и не назвал своего имени...Почему?
Да....и правда...но вечера здесь холодные... - что бы вы не заболели...
-Не стоило, но все равно спасибо... - с благодарностью произнесла девушка. А здесь и правда холодно...Нужно найти какую-нибудь гостиницу или постоялый двор...
слышал я о вашем клане...наверно вы должны быть очень сильной...
-Кто знает... - хмыкнула Хару. Вернее те, кто знают уже давно мертвы...
"Вы так и не назвали своего имени..." - хотела сказать она, но вместо этого спросила:
-А где здесь у вас гостиница? Я так давно не была в Суне, что уже все забыла...
Поделиться152008-11-29 23:42:30
-А где здесь у вас гостиница? Я так давно не была в Суне, что уже все забыла...
Не местная... - пронеслась мысль в голове, он задумался - не знаю..я редко бываю в городе...сейчас так темно... - на этот раз он не соврал, в городе и правда было темно... - можете переночевать у меня...я всё равно живу один.... - он ещё раз посмотрел на девушку.... Стоп...что я сказал...а вдруг она убийца...её клан...хотя мы с ним не враждуем..я им однажды помог...может она знает?
Поделиться162008-11-29 23:51:01
- не знаю..я редко бываю в городе...сейчас так темно..
Сорано удивленно посмотрела на него. Так темно? Он что, боится темноты. Хм...Любопытно...
можете переночевать у меня...я всё равно живу один...
Девушка задумалась. С одной стороны, перспектива прогулок по улицам всю ночь ее не устраивала, ведь она еще полностью не восстановилась после боя с демоном. Но с другой стороны...Идти к незнакомому человеку в дом...Это противоречило ее принципам...Что же делать...Ю не в состоянии куда-либо сейчас идти, мне нужно отдохнуть... - подумала девушка и посмотрела на левую ладонь, где после боя с Демоном остался шрам от ее собственной катаны. Но просто так пойти к нему в дом...Кто знает, быть может он один из союзников Страны Молнии...И сейчас намерен убить ее... Но тут Сорано едва не рассмеялась собственным мыслям. Подумать только...Если бы об этом узнали братья...Отпрыск клана Хару боится, что на него нападут...
-Ну что ж...Если вам мое присутствие будет не в тягость... - сказала девушка, вздохнув. Другого выбора у меня нет...
----> Домик на краю деревни
Поделиться172008-11-29 23:59:11
Ну что ж...Если вам мое присутствие будет не в тягость...
Парень улыбнулся...Он заметил большое количество шрамов на её теле...Похоже она после боя... Он не знал что делать...была заметна большая усталость девушки...Ей было тяжело идти...Парень быстро подхватил её на руки....
Что же я делаю...Странно....очень странно......Он услышал какой - то шум...похоже обнаружили тела...так..меня здесь не было..
======> Домик на краю деревни
Поделиться182008-11-30 12:55:11
Хех...всёже этот песок довольно неплох для передвижений по городу подумал Джин и ухмыльнулся...позади его стоял Кадзекаге с тем же спокойнымм, слегка повелительским видом и песок его мчал с крыши резиденции к улицам деревни...через несколько мгновений Джин заметил не так далеко парня несущего девушку в сторону жилого района, как показалось Джину, девушка была без сознания.
он сразу же вскочил Очень странно...хм... повернувшись к Гааре обеспокоенно сказал
-Кадзекаге-сама, смотрите указал в сторону домов... -Помойму странно что какойто парень среди ночи несёт кудато девушку кажется стоит проверить, как вы считаете?
Поделиться192008-11-30 15:27:33
У Гаары было хорошее зрение и он заметил что, странно не только то, что какой-то парень несёт девушку без сознания, но и оба эти человека - чужаки. Через руки правителя прошли все анкеты и все жители деревни, он знал всех в лицо, но этих двоих видел в первый раз в жизни.
-Ты прав, это странно. К тому же - они не из нашей деревни. Мы простообязаны узнать кто это у нас тут такой храбрый, - и всё с таким же смиренным видом, Казекаге уже более быстрым шагом пошёл вслед паре, совсем не скрываясь. А зачем? Он правитель сей деревни, а они, грубо говоря, преступники. Это им скрываться надо.
==>Домик на окраине деревни
JinKazama==>Домик на окраине деревни
(оос:я первый в доме Майка отпишусь, да, два поста подряд, но что поделаешь)
Поделиться202008-12-05 21:57:49
---->Дом на окраине деревни.
Девушка быстрым шагом отдалялась от дома. Зачем...Зачем я это сделала? Никто, даже она сама, не мог понять, что Сорано имеет ввиду: пощечину или поцелуй. Я...Не...Умею...Любить... - тихо прошептала девушка, отделяя слова режущими слух паузами. По ее щека покатилась слеза, но...Хару вытерла ее тыльной стороной ладони и, посмотрев на яркое дневное солнце, поняла что вышла на улицу без зимней одежды. Ксама... - чуть не рассмеялась Сорано. Дожилась...Даже плащ надеть забыла...Вот что с людьми делают чувства... Девушка накинула на себя плащ, надела на голову капюшон, скрывающий ее лицо. Ей не хотелось сейчас привлекать внимание к себе, ведь она была в таком настроении, что могла убить любого. А в бездонных синих глазах затаилась боль. Боль одиночества. Вечного одиночества...Девушка подошла к ближайшей скамье и села на нее, подставив лицо падающему снегу.
Поделиться212008-12-05 22:21:58
==>Дом на окраине деревни
Пока Джин застрял по дороге, любуясь видами в Суне при первом снеге, Казекаге мечтательно шёл по улице, никуда не спеша. Он никогда не спал, потому для него ночь такое же время суток, как утро, день или вечер. Но, единственное, что различало эти времена суток, это то, что ночью он был внимательнее ко всему, что его окружает. И услышав женский, совсем тихий, но слышымый внимательным Гаарой, голос, он пошёл на него и наткнулся на уже знакомую девушку, правда теперь с печальными глазами и в длинном плаще.
-Сорано Хару, так? - бесцеремонно переспросил юноша и сел рядом с отступницей.
-Не похожа ты на его жену, меня можешь не обманывать, - говорил Гаара, закинув руки за затылок, и положив одну ногу на другую, таким образом властно и вольяжно развалившись на скамеке. Его взгляд так же был направлен на небо, и говорил он словно с ним, а не с той, что сидела рядом. - Он тебя обидел? - словно сам не видит, решил уточнить юный правитель. Ему было сейчас всё равно, выглядит ли он надоедливым или нет. Он видел, что девушке нужна поддержка, как бы она этого не отрицала своими будущими словами, да и вообщем-то Гааре не было свойственно кого-то утешать. Но сейчас этого безумно хотелось, потому что сейчас эта встреча была не такой, как обычно. Тем более, ему так надоели все эти светские встречи с даймё и каге разных стран, что его и правда стало тянуть к простому народу, и уж тем более к оступникам.
Поделиться222008-12-07 11:51:29
-Сорано Хару, так?
Девушка посмотрела на подошедшего к ней Казекаге и вновь отвернулась к небу. Ей сейчас не хотелось ни с кем разговаривать. Все-таки судьба - странная штука... - подумала она. Всегда, когда я так хочу побыть одна, найдется кто-то, кому непременно захочется нарушить мое состояние одиночества...
-Не похожа ты на его жену, меня можешь не обманывать,
- А я этого и не говорила. И уж обманывать никого не собиралась... Девушка прикрыла глаза. Легкие, но холодные снежинки, падали ей на лицо и, оттаяв от тепла, стекали по нему тонкими ручьями. Хару не торопилась смахивать их.Так было не видно слез, которые неожиданно, без воли на это девушки, стали катиться из ее глаз.
- Он тебя обидел?
Девушка усмехнулась. Если бы он даже попытался меня обидеть, то из домика бы пришлось выносить лишь холодное тело... -С чего вы взяли? Не лезьте в мою жизнь. - резко сказала она и тихо добавила. - Пожалуйста.
Сорано ненавидела, когда ее жалели. Девушка настолько привыкла справляться со своими проблемами сама, что любую попытку помощи она воспринимала как намек человека на ее беспомощность, ведь сильные люди справляются со всем самостоятельно, без чужого вмешательства.
Поделиться232008-12-08 07:08:50
А кто сказал, что я собирался тебя жалеть и уж тем более лезть в твою жизнь помощью? Лично я такого точно не говорил! - с лёгкой ухмылкой на лице, произнёс Казекаге, наконец, проявив хоть какие-то эмоции, пускай они и не были осоо положительными. - Мне просто стало интересно, что должен был сделать Майк, чтобы тебя, такую сильную и могущественную куноичи смог довести до слёз, - он не смотрел на неё, но когда его взгляд пробегал по всему телу Сорано бегло, словно по огню, который может обжечь, ему не составило труда заметить на щеках не только тающие снежинки, но и слёзы девушки, всё-таки, они отличаются, да и бегут вниз по щекам с разной скоростью, из-за азной насыщенности и тяжести.
Он перестал сидеть на скамейке вразвалочку, положил локти на колени, и сам сгорбился вперёд, снова, словно не сидел рядом с девушкой, а просто присел отдохнуть и подумать о чём-то. Ему самому было не свойственно долго с кем-то разговаривать, но почему-то сейчас очень тянуло на это.
Поделиться242008-12-08 13:51:42
А кто сказал, что я собирался тебя жалеть и уж тем более лезть в твою жизнь помощью? Лично я такого точно не говорил!
-А я ничего подобного и не спрашивала! - парировала девушка. Ксама...Еще одна подобная фраза с его стороны и им придется искать шестого Казекаге...
- Мне просто стало интересно, что должен был сделать Майк, чтобы тебя, такую сильную и могущественную куноичи смог довести до слёз,
Девушка посмотрела на собеседника немного отстранено, но, тем не менее, в ее взгляде пробежала некая сосредоточенность.
-Никто ничего мне не делал... - медленно проговорила Сорано. Могущественную и сильную? - усмехнулась про себя девушка. Ага...Особенно сейчас...Сижу на скамейке под снегом и плачу от бессилия...Браво, Хару! До такого ты еще не докатывалась...Ладно. Хватит себя жалеть... Сорано рукавом смахнула слезы и вновь вернулась в свое прежнее эмоциональное состояние. В синих глазах появилась привычная насмешка и сталь.
-От любопытства кошки дохнут. - добавила девушка. И еноты тоже... Хару откинула волос назад, открыв свое лицо снегу. Сорано столь быстро меняла эмоции, что уже спустя несколько минут не зацикливалась на них. Так...Надо бы подумать, что я буду делать дальше... Хару начала продумывать свой дальнейший шаг, ведь экспромтом она действовать не любила. Для начала в гостиницу. Да...Залечу раны...Это займет не больше суток...Значит следующим утром в путь. Куда бы наведаться? Прогуляться что ли до Организации...Давно приключений не искала...
Поделиться252008-12-08 20:56:40
-А от вранья и скромности - милые куноичи, - с таким же сарказмом ответил Казекаге, и потянувшись всем телом вверх, поймав пару снежинок ртом, он встал с места, и, словжив руки на груди, спокойным прогулочным шагом двинулся в сторону своей резеденции.
Не поварачиваясь к девушке, он помахал ей рукой, после чего снов сунул её под другую руку, и хоть и не громко, но чётко сказал. - Сайонара, Сорано Хару, нам ещё предстоит встретиться, я тебе обещаю, - как то заколдованно, словно какое-то заклинание произнёс Гаара, и, улыбнувшись самому себе, немного ускорил шаг и вскоре скрылся за углом.
-И кого она пытается обмануть?! Кем бы она не была, он всё равно всегда останется чувственной девушкой..., - грустно подумал юноша, закрыв глаза и глубоко вдохнув морозный воздух.
==>Кабинет Казекаге
Поделиться262008-12-09 13:37:33
-А от вранья и скромности - милые куноичи.
Сорано удивленно оглянулась. Где это он увидел милую и скромную куноичи, которая еще и врет? - подумала Хару, однако вслух не сказала ничего. Странный он какой-то...Они все тут в Суне с бзиком немножко?
Сайонара, Сорано Хару, нам ещё предстоит встретиться, я тебе обещаю.
-Прощайте, Казекаге-сама. - так же тихо проговорила девушка. Надеюсь эта встреча не произойдет в бою... Сорано посмотрела на отдаляющегося парня. Куда там я собиралась? Ах, да. В гостиницу. Интересно, есть ли у них свободные номера? Хотя вряд ли в такое время в Стране Ветра будет много гостей... - улыбнувшись своим мыслям, девушка встала со скамейки и направилась в сторону гостиницы. Теплая ванна и сон. Нет...Для начала нужно чего-либо поесть... Девушка попыталась вспомнить, когда она ела в последний раз, но к своему удивлению и неудовольствию поняла, что это было позавчера. Встретив по пути небольшой магазинчик, девушка купила продуктов, чем немного опустошила свой кошелек. Еда, ванна, сон. Да...Так оно и будет... - подумала Хару и направилась в сторону гостиницы, мурлыкая под нос какую-то песню.
----> Гостиница